Совсем недавно
Belette
выиграла 100 евромаф в партии "Последний день весны", которая состоялась 31 мая на ул. Крещения.
Думаю можно повторить... И так, на этот раз сумма все та же, 100 евромаф, только теперь играем на ул. Ожидания, без пасов и ровно в полночь. То есть СЕГОДНЯ, в ночь с 13 на 14 июня, в 00:00 по Московским курантам, играем на оже на 100 евро. Всех жду, кроме Рога и Аношиной. Вам такие копейки, как сотня евро не нужны.
Победитель будет определен рандомно
Отредактировано: Rich (13.06.2017 15:35:26)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Это хоть 17-шка будет?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Всех жду
Это неправда
Вы находитесь в «чёрном списке» следующих игроков:
Das Peвность (по 2017-06-17 21:12:43)
Rich (по 2017-06-18 14:48:16)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вы там продлевать будете ЧС? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ну тогда если что на карту мне окей?)) зчем мне в мафии они))

так не делается, ребят. вы написали в 00:00, люди пришли, ты написал, что создаст барб, барб создал,люди зашли, а потом какая-то непонятная партия, не сказано когда и тд.я понимаю, что хозяин-барин, но кто там читал тот коммент, елси пратия была создана во время, которое было указано и человеком, который был указан, как создатель...
Отредактировано: Mari (14.06.2017 00:17:43)

так не делается, ребят. вы написали в 00:00, люди пришли, ты написал, что создаст барб, барб создал,люди зашли, а потом какая-то непонятная партия, не сказано когда и тд.я понимаю, что хозяин-барин, но кто там читал тот коммент, елси пратия была создана во время, которое было указано и человеком, который был указан, как создатель...
Простите, а где этот человек был указан, как создатель?
Одна строчка в огромном чате, который не все читали. И партия была создана с комментарием "фейк".
Тут недовольные будут и 1, и 2 партией)

Простите, а где этот человек был указан, как создатель?
Одна строчка в огромном чате, который не все читали. И партия была создана с комментарием "фейк".Тут недовольные будут и 1, и 2 партией)
он удалил фейк потом
та все ок уже, решили, дали приз и понашей партии тоже:)

1 партия -
takotorayaeva
получает 100 евро http://clip2net.com/s/3Lih05M
2 партия -
mopo3uk
получает 100 евро http://clip2net.com/s/3LihITO
Все так вышло, потому что
Barbarian создал 2 непонятные партии, в общем запутал народ. Я его попросил создать, потому как не хотел играть партию. Поэтому, да простит меня ОМОН, сделаем так, как выше...
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Я запутал, получилось 2 приза. Жду комиссионные )))

Спасибочки 
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Поздравляю победительниц! Уже то, что отменили ЧС и я успел попасть в одну из этих игр для меня определенного рода достижение, жаль конечно что с призом не фартануло, но ЖП вам стастистически пояснит, что вероятность увы невелика...
Отредактировано: весельчакджо (14.06.2017 00:54:22)

Да кстати, можно присоединиться к каналу в Телеграме по ссылке https://t.me/joinchat/AAAAAEIO0NvbJxWbqXJK-g
Там будет вся актуальная информация о призовых.

Спасибо большое!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
К вопросу о рандоме и просьбах выложить на ютуб видео гсч. Простым вариантом был бы выбор организатором порядкового номера (одного на все партии или каждый раз нового до партии) среди лога в картинках, который и получит приз.

Простым вариантом был бы выбор организатором порядкового номера (одного на все партии или каждый раз нового до партии) среди лога в картинках, который и получит приз.
В логе партии картинки отображаются в том порядке, в каком люди в заявку и прыгнули (снизу вверх). Что же тут рандомного...
Скажут, к примеру, что 8 прыгнувший получает приз - люди начнут перепрыгивать ради нужного местечка))
Зачем вам нужны какие-то видеодоказательства вообще... В игре лото в ДК, например, выбирая счастливый билет, кроме скриншота рандомайзера ничего не выкладывают же, и всех все устраивает)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Самое забавное, что счастливым номером оказался номер 13, да еще и в полночь с 13 на 14. Вообще я считаю, что перед такими партиями надо советоваться с астрологами на предмет выяснения, какие числа будут особенно благоприятными в день проведения призовой. Miracle-man думаю не откажет в помощи за скромный процент от потенциального приза.
Отредактировано: весельчакджо (15.06.2017 14:12:55)

Сумма как сумма, я помнится в мои лучшие месяцы столько мог скопить за месяц, но это я много очень играл + ставил у букмекера и участвовал везде.

Самое забавное, что счастливым номером оказался номер 13, да еще и в полночь с 13 на 14. Вообще я считаю, что перед такими партиями надо советоваться с астрологами на предмет выяснения, какие числа будут особенно благоприятными в день проведения призовой.
Просто знай, что мои числа судьбы, мать их
- 13,15,18