Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2017 22:17:16

Re: Фильмы и все о них!))))

Если все проклятья снялись, то с какого фига Дэйви Джонс такой же остался! И ниче не жирно, сколько они Воробья воскрешали, а он без Барбоссы никто....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2017 22:17:53

И верните Пенелопу тоже тогда {laugh}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
13.06.2017 22:18:12

Так Джонс же умер.... Типа его сердце пронзил Уилл

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2017 22:33:19

Ну он должен был человеком стать тогда тоже!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.06.2017 22:38:14

Информация о персонаже Rogue , так а он и стал!!! За секунду до смерти ну!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2017 22:40:01

Нет, он опять в образе амебы пришел...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
13.06.2017 22:44:31

Так это не он же
А малютка Кракен

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.06.2017 22:48:22

Это кошмар, Том Круз был избранным у мумии, но ради любимой пришлось мумию съесть.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
13.06.2017 22:51:00

Bazinga

Так это не он же
А малютка Кракен

Пошла пересмотрела... Действительно Дэйви Джонс. Ну хз. Может из-за калипсо или потому что он умер проклятый

14.06.2017 00:16:32

а откуда у Тернера сердце появилось, если его вырезали(

A La Magnifique
Tasha
10 
14.06.2017 00:22:54

Все проклятия отменили... сердце и прыгнуло обратно в грудную клетку.

14.06.2017 00:24:52

A La Magnifique

Все проклятия отменили... сердце и прыгнуло обратно в грудную клетку.

{laugh}  через рот или как

14.06.2017 00:33:55

вообще хотела написать кое что про пиратов.

1) Не поняла идею с компасом. Типа он его предал и все такое, но Джек же предавал еще тыщупятьсот раз и ничего, а тут вдруг какое-то проклятье.
2) Компас ,вроде, Тиадальма дала Джеку , а теперь он у него появился от  мертвого капитана
3) Новая эта провидица вообще фу. Еще и компас у нее появился , как по волшебству
6) Трезубец. Вот эта история с посейдоном какая-то натянутая и саму историю этого тризубца нам не рассказали, что тоже бесит. + книжка у гг с этим камнем тоже показалось бредом каким-то
7) Вот как бы в других частях герои развиваются. ЧТо-то толкает их совершать поступки, которые им не свойственны и так было во всех частях. Здесь же какие герои были , такие и остались. Единственное-это Барбоса, но его смерть тоже какая-то стремная. Но он единственный , кто начал развиваться
8) Пара , которая замещает Киру и Ораландо вообще фу какая-то . Картонные и играют так же. Особенно порадовала их "любовь" . Пару раз взглядами обменялись и уже любовь на века.
9)  Че то надоел Джек. Кривлялся ,кривлялся . Раньше заходило, а теперь подбешивает. И вообще он какую-то второстепенную роль играл.
10) Жемчужина. Вообще удивило, что Барбоса пришел , помахал мечом и вынул корабль из бутылки. А раньше он не мог этого сделать? Он знал, что корабль в бутылке , у него появился этот меч от Бороды , а вместо того, чтобы получить корабль за которым он так гнался он бухает и сидит в золоте. фе
ну короче у меня дофига претензий. 

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
14.06.2017 03:20:27

Rogue

Если все проклятья снялись, то с какого фига Дэйви Джонс такой же остался! И ниче не жирно, сколько они Воробья воскрешали, а он без Барбоссы никто....

продолжение будет.

Никакие проклятья не снялись, потому что их накладывала Калипсо. Там как раз 10 лет прошло с момента его последнего пребывания на суше, вот он и вернулся.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

A La Magnifique
Tasha
10 
14.06.2017 08:05:57

Орландо был безобразен, зомбаки стали людьми... да, наверное, никакие проклятия не отменились.

Barbarian
Не подарок
8 
14.06.2017 08:22:07

А почему у Лены часть пунктов пропущена?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

A La Magnifique
Tasha
10 
14.06.2017 08:49:42

Кофе в постель

вообще хотела написать кое что про пиратов.

1) Не поняла идею с компасом. Типа он его предал и все такое, но Джек же предавал еще тыщупятьсот раз и ничего, а тут вдруг какое-то проклятье.
2) Компас ,вроде, Тиадальма дала Джеку , а теперь он у него появился от  мертвого капитана
3) Новая эта провидица вообще фу. Еще и компас у нее появился , как по волшебству
6) Трезубец. Вот эта история с посейдоном какая-то натянутая и саму историю этого тризубца нам не рассказали, что тоже бесит. + книжка у гг с этим камнем тоже показалось бредом каким-то
7) Вот как бы в других частях герои развиваются. ЧТо-то толкает их совершать поступки, которые им не свойственны и так было во всех частях. Здесь же какие герои были , такие и остались. Единственное-это Барбоса, но его смерть тоже какая-то стремная. Но он единственный , кто начал развиваться
8) Пара , которая замещает Киру и Ораландо вообще фу какая-то . Картонные и играют так же. Особенно порадовала их "любовь" . Пару раз взглядами обменялись и уже любовь на века.
9)  Че то надоел Джек. Кривлялся ,кривлялся . Раньше заходило, а теперь подбешивает. И вообще он какую-то второстепенную роль играл.
10) Жемчужина. Вообще удивило, что Барбоса пришел , помахал мечом и вынул корабль из бутылки. А раньше он не мог этого сделать? Он знал, что корабль в бутылке , у него появился этот меч от Бороды , а вместо того, чтобы получить корабль за которым он так гнался он бухает и сидит в золоте. фе
ну короче у меня дофига претензий. 

Я видела обзор фильма на ютубе с такими замечаниями :)
Я вообще не вспомнила, что о происхождении компаса говорили в первой части.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.06.2017 10:48:54

Ну на счёт компаса я согласна)
Просто я после просмотра последней части пересмотрела все с самого начала
Вот Лена бред там написала, но меня тоже посетила мысль, что это было проклятие Калипсо, как морской богини

A La Magnifique
Tasha
10 
14.06.2017 10:56:55

Такое ощущение, что все на этом форуме ходят в кино с записной книжкой, помечают все расхождения в сюжетах, анализирует и потом на форум выкладывают :) тоже мне кинокритики.
Я хожу в кино ради эмоций... если мне было смешно, страшно, меня заинтриговало, озадачило, значит фильм удался. А если сидеть и параллельно с просмотром прокручивать прошлые части, то ни капельки удовольствия от просмотра не получишь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
14.06.2017 11:05:51

Если в кино поесть чипсов ходить, то разочароваться вообще сложно. А если в сюжет вникать, то расхождения сразу бросаются в глаза. хотя во всяких отзывах часть придирок действительно надумана (то есть промахи как бы есть, но можно вообще внимания не обращать)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.06.2017 11:09:19

Информация о персонаже A La Magnifique, ну это серия фильмов. У них единая картина выстраивается. А некоторые нюансы как бы не клеятся. Естественно это выглядит не лучшим образом

A La Magnifique
Tasha
10 
14.06.2017 11:37:25

Информация о персонаже Bazinga , я посмотрела какой-то обзор а ля несостыковки в фильмах.. ну, думаю, да, было такое, но не прям так "режиссеры козлы, актеры говно, что за сценарий с двойным происхождением компаса?", и никто не подумал, что молодой джек мог его потерять в море и богиня моря калипсо отдала его уже более взрослому джеку. Где фантазия ешкин кот? Надо мыслить шире, а не "о, блин, херня с компасом" - сказал один, и еще миллион повторил.

Barbarian
Не подарок
8 
14.06.2017 11:41:32

Зато пара лошадок, которая тащит дом, никого не смутила :) это же обыденность...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.06.2017 11:42:47

Barbarian

Зато пара лошадок, которая тащит дом, никого не смутила :)

Это мы тоже обсуждали  {lol}
Но блин, это же немного выдумка все, в любом случае
Да и тем более забавно смотрелось

Barbarian
Не подарок
8 
14.06.2017 11:52:41

Да, забавно :)
Не думаю, что ребята (создатели) следят за такими мелочами, как судьба компаса. Я следую их примеру :)