Cowboy
Аватар
Игрок
8 
15.06.2017 11:12:27

Lecter

1.Информация о персонаже Cowboy
2.Информация о персонаже Lecter
3.В решающий ход слил 100 % победу. Должен был досадить всб, а ночью убить оставшуюся Дюдюку. Вместо этого он слил свой голос в сторону, что привело к ничье. ПО его словам, ему было просто лень найти калькулятор, ведь это "так долго" и поэтому он решил сначала позволить себя закрыть, а потом пнуть мат. чижа. Потрясающе.
4. 3779230

Lecter
Аватар
Banned
8 
15.06.2017 11:16:35

Re: Lecter

Я извинился за поражение, сказал же, что вчера подобного игрока пнул на 9, хотя должен был убить, в итоге, если б я её сносил на 9, то пнув бы марио, тот бы сходил в ответ и как результат, дюдюка б досадила меня на след. день, потому я и рассчитывал исключительно на ничью, чтоб марио пнул дюдюку, а на следующий день мы все добились.  Каюсь, я не спецом.

Lecter
Аватар
Banned
8 
15.06.2017 11:23:22

Lecter

Я извинился за поражение, сказал же, что вчера подобного игрока пнул на 9, хотя должен был убить, в итоге, если б я её сносил на 9, то пнув бы марио, тот бы сходил в ответ и как результат, дюдюка б досадила меня на след. день, потому я и рассчитывал исключительно на ничью, чтоб марио пнул дюдюку, а на следующий день мы все добились.  Каюсь, я не спецом.

Статы были без винтажки, нап 45, хоть у дюдюки защита 17 вроде, но я не знаю, как работает система снятия очей.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.06.2017 11:48:08

Ну, в таких случаях мы всегда действовали следующим образом.
1. Следовать стандартным поправкам ПЧИ, то есть, никаких пинков трупа и так далее не было.
2. Разделять ответственность между напарниками, потому что не подсказали.

Однако всё же советую пользоваться калькулятором, в следующий раз не прощу, хотя тут Вас не простят в других делах. Оправдан.

Ладно, мне пора идти.

24.06.2017 11:48:16

Тема закрыта модератором Unstoppable 24.06.2017 11:48:16