Мне вот интересен вопрос такой. Допустим человек отвлекается сливает партию, ну я не знаю домой к нему пришли, начальник на работе там достает, просто интернет виснет. Короче слил человек игру, ну должен понимать, что портит. Нет, снова лезет в игры, снова спит/зависает, почему так делает? Пусть ответят те, кто часто так поступает, какой смысл их действий я уже сколько лет играю, не могу понять их логику.
Вот свежий пример некто
_Cherry_ частенько поспать любит, взяла слила сном/таймом 2 игры подряд, не извинилась ни разу, не объяснила в чем дело. В чем смысл вот такой игры, они что нарочно это делают, чтобы позлить или на спор?
https://www.mafiaonline.ru/log/3779523 комом зависла, прову не дала
https://www.mafiaonline.ru/log/3779538 не извинилась, влезла в следующую, тайманула.
Отредактировано: весельчакджо (15.06.2017 21:00:55)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так спроси свою профи по снам и лучшую подружку Занобушку!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

викуля ну про ее ситуацию я знаю. У нее компьютер ломался неоднократно она его чинила, починила и сны существенно уменьшились. Но она если спала в партии больше не заходила какое то время, пыталась починиться. А тут в чем дело?
Отредактировано: весельчакджо (15.06.2017 21:06:12)
Ну зазнобушке добрые люди помогали с койкоместом в тюрьме на месяц, не забывайте 
А по факту: если частит и мешает, можно и в слив написать. Обычно на сумеречные таймы/сны делающих много подать.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Про сливы я осведомлен, меня интересует мотивацию таких людей, зачем они это делают?

Потому что реал интереснее инфа соточка. А лвл набивать надо)
Отредактировано: Emerald (15.06.2017 21:32:59)

Потому что реал интереснее инфа соточка
Не верю!

Потому что реал интереснее инфа соточка
Не верю!
Сложно верить в то, чего нет? 

1. Желание играть, несмотря на прискорбный факт - у вас не самый лучший интернет в мире.
2. Желание испортить игру другим.
Надо ли говорить, что первое чаще наказуемо, когда второе - чаще нет? Я расстраивался когда-то из-за дискриминации по скорости и качеству инета, пока не понял, что тут просто общество... кхм... такое. Да и игры в мафию нет.
Тоже интересный вариант. Бота себе напиши.

Я могу рассказать, как обнуленная за сны хм, точно анстопа надо на последнее место в кв ставить! 
Просто так получается, не специально ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Насколько я помню, в сумрак классно играется, параллельно работая, например.
Это большой плюс, не надо чатом играть, что не нужно залипать носом в монитор на протяжении получаса.
Бывает что кто-то отвлекается, я тут как-то поиграл нынешний сумрак, там проблема вообще в том что никто не отдупляет по балансу, еще 2 года назад помню на четверке два чижа тыкались, при двух мафах.
И так по за слив наказания большие, плюс никакой СИЭ или там кто вообще об уровне игры или не думает или не знает, так что не надо тут на вишню этсамое.
Она классная.
Отредактировано: olsen (16.06.2017 00:33:15)

Факт. Только так ли интересен реал у человека с 9-ым левелом? И куда набивать? Я бы еще понял, если бы это был РИП в нолике.

Добрый день. Давно хотела сказать - хватит создавать глупые темы.
ВесельчакДжо, я вижу, что именно вам в реале заняться нечем. Вы приходите и постоянно создаёте бесполезные темы, которые безынтересны большинству. Вы, некий шут, над которым народ любит поглумиться, поржать и не более.
Рассмотрим оба лога.
Лог первый. https://www.mafiaonline.ru/log/3779523
На 2 день у мафа Простоутка оставалось 10. Эра и Тоша снесли ей 9(оставался один). Между ходом их вашим 6 секунд, следовательно, вы видели их ход. Зачем вы понеслись перебивать - загадка. Чери явно не ожидая от Вас столь необдуманного хода, тоже пнула мафа из-за этого ход закрылся.
Вы пишите:
25:54 [весельчакджо] to[_Cherry_] тут 2 танка мафили
26:03 [весельчакджо] to[_Cherry_] и потому один не сдался
То есть, Вы понимали, что мафят танки, но тогда почему 27:01 [весельчакджо] тошич за чижа
А нынче Тошич у нас к танкам не относится?
Подведу сразу итог: за всю игру, только один раз, Ваш ход был в мафию и то, это был самый глупый ход. И Вы ещё пытаетесь в своём нубстве обвинить Чери? Может стоит за своей игрой последить?
Лог второй.
https://www.mafiaonline.ru/log/3779538
1 день. Пнули мелкую Чери, при наличии больших танков в партии, вызвали на себя дополнительные голоса и проверку комиссара. Оставили мафа с 20-ю.
2 день. Пнули чижа, вместо лжекома. Ещё и призывали пинать чижа. Даже не мафа!! А именно чижа.
48:35 [просто пас] to[_Cherry_] еру
48:39 [просто пас] to[_Cherry_] пни еру
51:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Era Era убит(а)
3 день. О, Вы пнули таки мафа! Но.
51:47 [просто пас] to[Бубу] утку
51:54 [просто пас] to[Бубу] утят
На 3 день у мафки Простоутки оставалось 15!!! Т.е даже пни чери её на 4. Партию максимум можно было свести к ничьей. Но благодаря именно ВАШИМ "стараниям" - партия проиграна.
Диагноз: обида, ор, истерия, нытьё - это все про Вас, уважаемый ВесельчакДжо. Если Вы не измените стиль игры, то партии, таким образом, будут проигрываться ВСЕГДА. И не надо искать виноватых. Проблемы с интернетом/буком и т.д возникают у многих. Чери не системный сливщик и сон. Это ясно? Пословица "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" чётко вас характеризует. Хороших партий, любви, позитива и врача, который вас излечит. 
Отредактировано: Рыся (16.06.2017 11:16:28)
Ромашка{valinag}

Рыся, кому ты и что доказываешь?:) все давно знают, что он нуб, а до вентексов и мираклов ты всё равно не достучишься.
>>> gift()
>>> exit()

Ромашка{valinag}

А куда можно деньги на лечение перевести?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Чери не системный сливщик и сон
Когда где то год назад, я писал на Черри в сливы за ее очередной сон/слив, прибежала вся толпа из клана Хулиганок, мол отзови или клан закроют, типа это последняя капля. Так что вот вам правда - Хулиганок во многом благодаря ее сливам расформировали. А будете ее выгораживать, может и ваш клан она доведет до такого же состояния.
Отредактировано: весельчакджо (16.06.2017 12:56:06)

Весел, у тебя корона на голове... Из говна и веток
Будь скромнее

Теперь по поводу развернутого анализа Рыси. Он стоит чуть меньше чем ничего и вот по какой причине. Сумрак это особая разновидность игры, когда я пришел играть на эту улицу где то 2.5 года назад, было много игроков понимающих это и играющих на баланс. Сейчас она мне ставит в вину, что раз комиссар не дала проверку с которой была бы математическая победа или черри не сходила несколько раз, что также дало бы матпобеду, я мол должен был исхитриться и найти мафию. На самом деле это показывает полное непонимание Рысей как и большинства нынешних игроков сути игры на Сумраке. Сумрак это игра по математике, тут не нужно угадывать кто мафия кто нет, тут нужно так сходить, чтобы все были сажаемы и обеспечить математическую победу своей стороны при любой комбинации ролей. Сейчас такого и близко нет, думаю больше половины игроков играют на глазок не пользуясь калькулятором, тыкают по симпатиям/антипатиям или просто от балды по принципу на кого бог пошлет. Очень сильно упал уровень игры,
Вредный недавно писал об этом.
Уровень игры упал как раз за 2.5 года?))

Весельчак,
На самом деле это показывает полное непонимание
сути игры на Сумраке.
Ваше непомнимание. Вы, только что, косвенно признали свою вину в том, что играете по личной неприязни. Раз Вы плохо читаете и воспринимаете информацию, то я поясню. Вы, пнули мелкую Чери вместо танка мафа, раз. Второе, вы просили Чери пнуть ЧИЖА! Где тут
обеспечить математическую победу
?? Опять же повторюсь, Вам надо обратиться к специалисту, я верю, что вам ещё смогут помочь. Вы, противоречите сами себе. Прекратите везде видеть умышленные сливы и порчу игры. Вас уже не раз лишали права подачи жалоб, думаете просто так? Стоит задуматься!
Ромашка{valinag}