Рыся не надо тут разводить троллинг с использованием сарказма и обращения на вы, я тоже так прекрасно умею. Ты пришла и начала вступаться за Черри потому что она твой соклан, но мы тут не в суде и я на нее не жалобу подал. Мне просто интересно, чтобы она и такие как она рассказали честно, что происходит то, почему они игру за игрой спят и таймят, я не могу понять они это нарочно или реально не понимают, что портят этим другим игры и настроение? Или понимают, но эгоисты и им на это извините за выражение наплевать?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

wasp
если все играют от балды, я должен приспосабливаться к изменившейся среде. Я же не могу быть единственным балансером в партии, это просто бессмысленно. Все так играют и я тоже в таких составах полагаюсь на удачу, на баланс играть с 6 не балансерами значит проиграть с гарантией.
Ты пришла и начала вступаться за Черри потому что она твой соклан, но мы тут не в суде и я на нее не жалобу подал.
Ну, 2 снов и таймов недостаточно для п.1. Тем более, в одной она всего лишь не успела прову. И еще до 4 июля мы можем все отдохнуть от жалоб.
не могу понять они это нарочно или реально не понимают, что портят этим другим игры и настроение?
А истерики "я всб", невскрытия комом в ситуации, где никто не пилит за одну ночь, и прочий отстой не портит игры и настроение?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

но эгоисты и им на это извините за выражение наплевать
Именно! 

А истерики "я всб", невскрытия комом в ситуации, где никто не пилит за одну ночь, и прочий отстой не портит игры и настроение?
Не вскрытие комом в непроломной партии это умная стратегия, которую применяли на сумраке еще до моего появления в данной игре, то что ты этого не застал не значит, что этого не было. Я всб крики это отголосок тех времен, когда мне по странной прихоти рандома почти целый год роль всб выпадала очень часто, намного чаще чем у других игроков ну и как то привык... Прочий отстой что имеется в виду я не знаю. Но вообще почему обычная игровая лексика должна портить настроение я не понимаю. Мне портит настроение когда начинают родственников задевать как любит делать Пуффон или скажем высказываться по национальному вопросу как Алекс Бонд, а тут обычные игры, у каждого свой стиль.

весельчакджо
, никакого троллинга. Я абсолютно серьёзно. Я больше всего не люблю, когда клевещут и высасывают аргументы из пальца. Уж кому, а уж точно не вам говорить и сокрушаться на сны, порчу и таймы. Имея подружку зазнобушку. То есть, Вы действуете по двойным стандартам. Значит зазнобе из-за сломанного компа можно сливать по 20 партий в день, а Чери нет? Она "испортила" 2 партии и ушла!Ушла, так как у неё были проблемы с интернетом и это было понятно. Ваша же подруга такого не делала, а Вы ещё её постоянно старались выгородить. Вы везде кричите о некой несправедливости к вам, так вот, знайте, чтобы к вам люди были справедливы - поступайте сами честно!
Ромашка{valinag}
Стратегия может и умная, но свое невскрытие пояснять капсом и визгами "я не вскрываюсь в партии с бондом/бижо/хокком, они спецом мне испортят" - это и есть отстой. Когда три танка сходили в круг, и мелкие начинают им вешать, после пинка на 2 орать "я сын" - это отстой.

Рыся что значит выгородить?
зазнобушка сливала игры снами и таймами, она сидела в аресте и неделю и две за это, я нигде не писал, что ее наказания не заслужены и не пытался ее выгораживать. А Черри не сидела, ничего даже не сказала и не объяснила в чем причина ее таймов/снов.
я нигде не ... пытался ее выгораживать.
У нее компьютер ломался неоднократно она его чинила, починила и сны существенно уменьшились. Но она если спала в партии больше не заходила какое то время, пыталась починиться.

А 1 партия с таймом Черри существенно превышает число снов зазнобы?

У нее компьютер ломался неоднократно она его чинила, починила и сны существенно уменьшились. Но она если спала в партии больше не заходила какое то время, пыталась починиться.
Это вы её не оправдываете?
ВесельчакДжо, к Вам может ещё на поклон приходить? Мол, не вели казнить, интернет пропал! Чери ушла и больше не играла. Как она должна была сообщить о проблеме? Написать в Скайп/тг/ватсап/Вайбер? Перед вами никто, никогда отчитываться не будет, запомните это, пожалуйста. И чтобы больше я не видела таких безосновательных тем на моих сокланов.
Ромашка{valinag}

Рыся я ее просто привел в пример, меня интересует феномен в общем, она же не одна такая. Про отвалился интернет это не правда, я ее спрашивал в чем дело, она не ответила между 1 и 2 своим снами.

Офигеть... почти три года хайпите джо...

wasp
если все играют от балды, я должен приспосабливаться к изменившейся среде. Я же не могу быть единственным балансером в партии, это просто бессмысленно. Все так играют и я тоже в таких составах полагаюсь на удачу, на баланс играть с 6 не балансерами значит проиграть с гарантией.
Диагноз: социапат. 
Я бы эту цитату вставлял бы везде,где фантанирует весло
:):)

я ее просто привел в пример,
А давай ты ПРОСТО не будешь создавать 100 тем? Может хватит, а? Я сейчас тоже могу ПРОСТО написать оскорбления в твой адрес.. Не, почему бы нет? Я же ПРОСТО. Понравится? Можешь не отвечать. Вопросы риторические. Очень надеюсь, что ты меня ПРОСТО понял!
Ромашка{valinag}

Рыся оскорбления не дадут ответа на вопрос, я пытаюсь докопаться до истины, ты же пытаешься свести обсуждение глобальной проблемы к обсуждению каких то мелких, незначительных и не важных деталей. Меня интересует одно, а тебя другое, смысл нам продолжать полемику? Хотелось бы прочесть все же ответ кого то из более компетентных в вопросах снов и таймов товарищей, так сказать из тех, у кого большая практика, а не домыслы рыси, за которой я таймов и снов не припомню что то{laugh}.

А куда можно деньги на лечение перевести?
Доктор, вы же знаете о моей мечте ...)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Чем вам спящие мешают? Не флудят, не добивают, не лжекомят. Молчат себе тихонько. Вот бы все так играли!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А куда можно деньги на лечение перевести?
Привет! По счастливой случайности, в этой теме оказался молодой доктор, это я! Мне скоро идти работать, но не решила, кем буду, психиатром или патологоанатомом, но за 53 евро обещаю помочь в лечении весельчака в рамках своей профессии, за 100 евро есть уникальная возможность самому выбрать направление!

Чем вам спящие мешают? Не флудят, не добивают, не лжекомят. Молчат себе тихонько. Вот бы все так играли!
не отказался бы от галочки Молчащие партии
Упийца форума

я пытаюсь
Попытка провалена. А вообще, ты видимо понимаешь, что не прав, поэтому съехал. Молодец!
Ромашка{valinag}

не отказался бы от галочки Молчащие партии
для этого уже придумали весельчакаджо...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На сумрак я приполз,
потом в партию заполз.
всю игру я замерз,
на кресты я уполз!
#savevesel

Когда сам только начинаешь, сначала тебе кажется, что вокруг все умные. А когда уже чувствуешь себя магистром, то другие кажутся нубами и уровень соответственно ниже. А уровень игры за 2 с половиной года не упал.