Победителей не судят!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Победителей не судят!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Опять из вредности посливали голоса в левых и победила Катусха?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Проголосовал вообщем по честному, по игре. но знайте, что каждый из вас(кроме снупи), не достоин и вовсе быть в списке моих оценок, за ваши отношения к другим игрокам по ходу турнира, а некоторые еще и за то что их нагло протащили. в следующем году надеюсь игроки вас не пощадят. P.S. у меня победитель неожиданный)

я тоже проголосовал по-честному, но честность так-то у всех своя, при чём, как я вижу, у нас точно с тобой различается, как и критерии оценки, и я говорю именно что про игровые критерии, а не какие-то там ещё, так что не бросайся громкими словами)
Ладно, мне пора идти.

я тоже проголосовал по-честному, но честность так-то у всех своя, при чём, как я вижу, у нас точно с тобой различается, как и критерии оценки, и я говорю именно что про игровые критерии, а не какие-то там ещё, так что не бросайся громкими словами)
ну конечно у всех свои могут быть критерии и соответственно победитель может отличатся. это нормально
другое дело когда я например мог определенных людей специально занизить. но все же этого не сделал . каждый сам знает, громкие его слова или нет)

что каждый из вас(кроме снупи), не достоин
у меня победитель неожиданный)
Ну вообще не угадать!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

4 место Веро это позор.. тех кто голосовал)
Я уж молчу, что лиошка Васп обошёл!
Ужас
Only God Forgives
Достойная тройка!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я наверно только с первым местом согласен...

Хотя тут только первое и важно 

Ну тут просто гг благодаря численности их и их няшек, группы поддержки просто без альтернативно взяло приз. С таким же успехом им можно было повесить до турнира, который себя этим полностью дискредитировал. И на мой взгляд никакой игровой ценности призы Вендетты особенно этой не несут
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а кто должен был победить?