Mark
Аватар
Princip
11  
17.06.2017 00:27:03

Re: Кубок Вендетты

Самое главное, что первое место заслуженно занял Анстоп, остальное уже не важно)

Kati
Аватар
Gro
9  
17.06.2017 00:34:29

Предлагаю на следующий турнир отобрать только фриков. Блета, текста , ком вне  и так далее ) будет весело смотреть ))

Даже брокколи обиделись

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.06.2017 01:03:12

Честно говоря приятно удивлен своим 3 местом. Мне думается, что мое место где-то на уровне 5го. Спасибо за турнир всем от участников до организаторов, такой марафон каждодневных партий вымотал порядочно. Победитель заслуженный исходя из того состава, который остался, хотя, как мне кажется, если бы снимавшиеся по собственному желанию участники играли дальше, то первое место могло бы явно быть другим да и не только первое наверно.
Завтра если будет кому интересно вскрою свои карты с голосованием. Как минимум Катюше и васп было любопытно насколько я помню.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 01:07:52

Я проголосовал почти ровно так, как выпали результаты (без учёта моего места, конечно).
Единственное, что я отдельно проверял путём перечитывания логов — это поставить выше Снупи или Веро. Моё первое мнение было в пользу Снуппи. После перечитывания логов мой голос упал за Веро.
Я так вижу.

1. Город.
2. Веро.
3. Снупи.
4. Лион.
5. Васп

Всем спасибо)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.06.2017 01:08:52

Информация о персонаже Unstoppable, я 2 места занял у тебя смотрю {lol}

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 01:09:24

Информация о персонаже Snoopy, ой :) исправил :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 01:10:33

Но хз, лично мне были понятны все места, кроме Веро и Снупи.
Это, конечно, с учётом только адекватных факторов. Рад, что адекватные свою роль и сыграли)

Ладно, мне пора идти.

17.06.2017 13:17:12

Мой отчет :)
Голосовал так: Анстоп, Веро, Снуп, Лион, васп

Первое место. Тут все было очевидно, не понимаю чего там анстоп переживал :) Он конечно был не идеален походу турнира, случались и ошибки и провалы, но во-первых творцом всех своих провалов и взлетов был он сам, являясь лидером-таскуном почти в каждой партии. Во-вторых все те, кто мог его обойти к этому моменту уже выболи - и у Микроши и у 13 случилась серия проигрышей и в итоге вылет. Последним кто мог помешать ему выиграть был я и для этого мне всего лишь нужно было проверить его второй проверкой в последней партии. В этом случае наверно наши шансы на победу стали бы примерно равными и многое зависело от всяких побочных вещей, кто кому няшка и т.п., но увы не проверил, тут я сам себе злобный клоун :)
Пятое- шестое места. Тут тоже было понятно, что их займут Лион и васп, в каком порядке? Честно говоря особо не заморачивался, да и не думаю, что самим игрокам сколь нибудь принципиально это было, ведь и то и то финал, а призы в обоих случаях ниочем. Кстати включу в себе весельчака и выскажу пару претензий оргам. Такие призы были нормальны на первом КВ, но с тех пор прошли годы инфляции и в наше время дойти до финала в таком сложном индивидуальном турнире и получить пару сотен маф это несерьёзно! Я понимаю, что вы как бы понтуетесь таким образом, что мол вот несмотря на маленькие призы все равно игроки ломятся, но это свидетельство того, что игроки уважают турнир, а где свидетельство того, что орги уважают своих игроков?! Затягивание результатов также не возбуждает интригу, а убивает ее если че.
Второе-четвертое места. Вот тут была единственная сложность. Веро изрядно везло, из партии в партию рандом давал ей больше шансов проявить себя - давал ей кома, но ее заслуга в том, что ей удалось эти шансы использовать. По отношению к Снуппи мне кажется что у тех людей кто был слишком восхищён его игрой, имела место банальная недоценка. Я помню, как 13 хвалил его за умные мысли и это было немного забавно, ведь те же самые мысли от, допустим, анстопа считались бы чем-то само собой разумеющимся :) На самом деле просто Снуппи неплохой игрок, сыгравший в свою силу, ничего необычного и удивительного тут нет, поэтому у меня Веро выше.
При этом я опять же не согласен с 13, никакой неадекватности в том, какое место заняла Веро нет, есть большая обидность, это да. Она вполне могла и была достойна оказаться в тройке, как и Снуп, как и я, но мест там к сожалению было свободно только два, но я вполне понимаю тех кто голосовал так, хотя и сам голосовал иначе.
Ну вот и все, большое спасибо тем кто за меня болел и голосовал, отдельное спасибо тем кто раздраконил меня в середине турнира :) пока-пока!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.06.2017 14:02:27

Моё голосование:
Анстоп
Веро
Город
Снупи
Лион
Васп

P.S. Смотреть, как у Анстопа чутка пригорает - бесценно! {love}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 14:03:06

:)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.06.2017 14:22:37

У многих вера выше снупи,как получилось то что не она 3?)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.06.2017 14:53:27

Ага, все поставили веро на второе, а она оказалась четвёртой, п -подозрительно :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2017 14:54:48

Mari

все поставили веро на второе

Только четверо из десяти поставили пока) Наверняка пара человек определили на последнее!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.06.2017 14:57:40

Vera
Mari

все поставили веро на второе

Только четверо из десяти поставили пока) Наверняка пара человек определили на последнее!

Та я понимаю, что некоторые могли поставить ниже и так в сумме вышло :), но это хамство ставить её на последнее...искренне верю, что таких не было)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2017 15:40:50

Информация о персонаже Mari, 4 место достойный результат с учётом того что няшкобанда первые 2 отдаёт понятно кому, ну а Снуп ведёт себя скромно, адекватно, вообщем оно понятно что ему 3 отдадут в няшуобанде, погладили по головке так сказать. Веро    не может сетовать на неудачу, к тому же она гп выиграла

Отредактировано: The MiracleChrome (17.06.2017 15:41:41)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.06.2017 15:41:36

Miracle-man, место без заметки - неудачный результат, хоть 4, хоть 34:)

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2017 15:43:10

Информация о персонаже Тринадцатый , уж кому это не знать как мне, бывавшему и 4м и 5 м правда не на Вендетте, я к тому что Веро заметками не обделена так-то, вон хотя бы тот же гп

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.06.2017 15:47:28

Miracle-man, сам грущу из за 4 мест на вейтинге, межклане, гран при, вроде на ск ещё было..

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 15:48:46

Мне, конечно, очень весело от комментариев Хрома, но задам три вопроса, потому что нужно как-то аргументировать всё же.

1. Скажи своё мнение, кто должен был победить. Конкретно твоё мнение.
2. Допустим, твои фантазии о няшкобанде — правда. Огласи список среди голосующих, пожалуйста.
3. Потом, исходя из этого списка, расскажи, как в такой условной няшкобанде выбираются те, кто должен победить?:) Ведь каждый в няшкобанде этого желает, разве нет?:)

Ладно, мне пора идти.

bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2017 15:49:35

Ну ладно, третье место я бы не угадал, поставив в середине турнира :)

War does not determine who is right. Only who is left.

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2017 16:09:51

Я поставила снупи первым! Он единственный скромно, без нытья моветона и прочего говна сыграл турнир, таким должен быть победитель !!!
Анстопа вторым, он мне 2 открыточки подарил
Города 3, потому что личка... Так бы 5 был наверно !

Так приятно видеть удивляющихся моему месту)) оно вполне заслуженно, вообще странно, что я в 6))
улыбают комменты, что мы с лионом наравне, а я с калькулятора полтурнира играла между пьянками, в то время как он пытался показать класс :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.06.2017 16:11:06

Вообще этот кв слабенький получился и 6 так себе !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2017 17:02:17

Победителя я уже говорил не определить. Конкретные списки дать не могу, я не участвовал, поэтому внутреннюю кухню не вижу. Ну а то что внутри няшкобанды неразругплись ну так альфача всего два и старый видимо уступил новому, остальные стадно и безропотно уступили, как послушная няшкобанда

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2017 17:05:01

Я тебя его не прошу определять, я тебя прошу высказать своё мнение. :) Есть партии, есть голова на плечах. :)
Ну, а так да: ничего не знаешь, но знаешь, как происходит. Это немного странно)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2017 17:13:55

Дежавю какое-то...

{diablo}
Не в пирожках мясо