«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, он с питера ?
Да же
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

ужас....
о счастье
что я 1го отчаливаю с города
mortuus fuerit, si quid potes

ужас....
о счастье
Для тебя сделаем 30 тогда!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Питер вымер что ли?

ужас....
о счастье
Не понимаю таких комметов, как будто , если ты в Питере прям обязательно персекаться, просто пук в воздух ради пука, что бы все услышали , что ты пукаешь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, Девочки не пукают!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, слышь,я в мск буду в 3 ночи,приезжай:)

Gepofis, выехала. жду на вокзале уже.

Пока не похудею, ни с кем не встречаюсь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

П и Д лишними будут...
А по русски?

Д это я про тебя. А на б кончается.слова из 7 букв. угадай Олс.

Esthetique, 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Д это я про тебя. А на б кончается.слова из 7 букв. угадай Олс.
Я угадаю эту песню с трех нот
Победителей не судят!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Из-за Белки не могу перестать слушать песню. А она ещё и тг удалила и я не могу ей поныть об этом....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лучше б на сходку кто нить созрел прийти чем просто флудить…РАССМАТРИВАЮ ЛЮБЫЕ ДНИ

ЛЮБЫЕ ДНИ
могу только в день, когда я похудею
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ЛЮБЫЕ ДНИ
могу только в день, когда я похудею
не худей,мы примим тебя такую как ты есть!