Ура, ура . Сегодня отличная суббота для проведения мини-игр! Вас ждут не только игровые , но и творческие задания , а так же призовые партии. В течении дня я буду выкладывать задания в которых вы можете поучаствовать. Всем удачи!
Задание 1
Перед вами находится квадрат. Один игрок может открыть только один цвет, под каждым цветом спрятано игровое задание. Ваша задача выполнить задание до 00-00 по МСК и выложить в эту тему лог. За каждое задание вы получите определённое количество маф.

Давай фиолетовый)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

сыграть на любой улице, с любым количеством игроков и выиграть тройку НЕ ПРОВЕРКОЙ за любую роль! 
Отредактировано: Кофе в постель (17.06.2017 16:02:16)
черный можно?

Голубой!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

черный можно?
Убить комиссара в 1 ночь !

Забыла сказать, то принимаются партии с любых улиц кроме Сумрака. весельчакджо, я имела в виду любую улицу , кроме сумрака)

Желтый
проверить мафию в первую ночь!

рыжий
На первых минутах угадать кто маф и написать в чат , что я думаю, что ты и ты маф. Принимается 1 угаданная мафия

Голубой!
выиграть тройку за мафа !

Первая призовая пройдет в 16-30 на улице Ожидания!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Задание 2
Для любителей игры на Оже! За каждого вылеченного игрока Вы получаете 10 маф. Обязательно прислать логи до 00-00 по МСК

с деньками по времени пересекаетесь а это не оч...

с деньками по времени пересекаетесь а это не оч...
Ну если они будут в 16-30, то после них проведем, а если нет, то раньше
Открытые квадраты для 1 задания

Задание 3
Для творческих личностей ! Изобразите каждого члена нашего клана в виде животного и напишите пару слов, почему вы выбрали именно это животное. Принимаются любые рисунки , кроме картинок из интернета.

белый

Белый!
Тебе придется сразиться с самой судьбой и выиграть партию за мафию

белый
другой!

Желтый
проверить мафию в первую ночь!
как изобразить каждого?

как изобразить каждого?
В виде животного . В виде рисунка , можешь склеить животное, сделать из оригами, сшить