1. Пабло
2. Ellish, appledoge
3. Посадка вскрывшегося кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3780489

Что я могу сказать? Лично меня сажали по личке. Вскрытия не заметила. Тут прошу прощения - мой косяк. Но то, что человек играет по личке - тоже такое себе.
there is no point in anything, look for your own

хотя да.. в этой партии я сажал тебя за нубство. прости, но мне такой игрок в комской партии не нужен!
одна не увидела за 4 секунды, другая "не заметила"....

а, собственно, каким аргументом может служить "типо" личка, твоя посадка вскрывшегося кома?! единственного!

начала писать, но потом поняла, что смысл мне тут сидеть оправдываться? запрет нам ставьте или что. раз он такой обиженка. предупреждение я передиживу.
there is no point in anything, look for your own

100 лет на меня в жалобы не подавали ) xD) Хорошо, отпишусь, раз просите ) Разница между вскрытием кома и моим ходом - 4 секунды. Фрейм обновляется за 5-6 секунд в зависимости от скорости интернета. В первые 2 минуты игры Пабло написал одну фразу, а далее, молчал, как партизан. Выбор этого игрока в качестве первой посадки очевиден.
Сообщение удалено модератором Vera 17.06.2017 23:58:44

Послушаем еще Nocturnal, что за причина добивать вскрытого комиссара.

Не в пирожках мясо

Всех приветствую.
Партия началась...я совершила "заход" и отошла от монитора по личным делам на пару минут. В это время открылась посадка на Пабло и он вскрылся комом, дальше была фраза от Суд сов "ну-ну". Бегло пройдясь по строкам, я сочла, что Пабло лже, а Суд сов истинный. Потому и досадила Пабло.
Спасибо.

Очень плохо. И дело вовсе не в запретах. В партии на 7 как минимум нужно постараться не посадить комиссара в первый день, потому что вы отходили или не заметили.
Ellish, действительно могла не увидеть вскрытия.
appledoge, рассуждения про личку очень популярны при любых посадках. Но давайте не будем один за семь партий ваш выбор на голосовании объявлять чем-то злоумыщленным.
Невнимательность не оправдание, но после вашего хода уже появилась возможность добива комиссара (если не невнимательным чижом, так мафом). Плюс к этому какое-то равнодушие к дальнейшему течению партии со словами "ок, я сяду" (просто тут подвернулась более удобная посадка). И с севшими комиссарами партии выигрываются. Надо пытаться.
Нарушение: посадка вскрытого комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Nocturnal, ну сами видите, к чему все приводит.
Суд сов ведь не сажал
Пабло, что наверняка бы сделал, будучи комиссаром. К сожалению, добив комиссара чижом в партии на 7 обрекает партию на проигрыш почти всегда - добивщики садятся следом. Будьте внимательны. Ведь самое главное сами сказали: 17:57 [Nocturnal] а что если он действительно ком.
Так как на время партии Вы еще не достигли игрового совершеннолетия, грожу пальцем, но на заметку взяла. Надеюсь, больше не пересечёмся в этих темах.

Не в пирожках мясо