A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.06.2017 17:47:01

Re: Кубок Вендетты

Miracle-man

Конкретные списки дать не могу, я не участвовал, поэтому внутреннюю кухню не вижу.

А няшкобанды ты во сне увидел? А то ничего не видешь, а чушь порешь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2017 19:58:41

Информация о персонаже A La Magnifique, ну конеещ, да на Вендетте и впринципе уже в мафиивеб так вообще, тут по сути осталось народу чутьчуть, все давно занящкались, Лев тоже сказал это самая безобидная Вендетта была или чтото в этом роде.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.06.2017 23:50:19

Собственно покуда добрался до компьютера немного и о своих местах распишу.
Старался учитывать нюансы как игровой, так и внеигровой составляющей
Заранее предупреждаю, что мнение автора наверняка не везде будет совпадать с мнением редакции и общественности однако получилось то что получилось.
По поводу 1го и 5го места у меня если честно не возникало никаких сомнений. Первое место безусловно заслужил Информация о персонаже Unstoppable да не все получалось, кое-где получалось вообще из рук вон плохо, но он был лидером и пытался эти партии брать на себя. Много рисковал в этом плане т.к. зачастую не хотел слушать чужих мнений и несмотря на то что у меня лично с ним с трудом получалось находить контакт или вернее у него со мной первое место очевидно лично для меня. Без обид каких-либо, но Информация о персонаже wasp  объективно слабее всех выступала на турнире да и видно было, что цель ее пребывания в турнире несколько отличалась от цели других участников и свою коварную вендетту за прошлый год она исполнила сполна, выжив всех неугодных. Но, к сожалению, для этого турнира она слишком увлеклась этими разборками.
Что касается остальных мест, то было сложновато выбирать и расставлять по местам, здесь сработало субъективное мнение: итогом стало второе место игрока Информация о персонаже Lion, с которым лично мне было наиболее комфортно играть по ходу всего турнира, роль которого было видно в 90% случаев, но с которым почему-то по тем или иным причинам не хотели играть другие участники турнира в решающих партиях. Хотя своими партиями за маньяка он меня сильно огорчал, но его позицию понять можно, он никому ничем не обязан и даже там где мог наработать себе на иммун, убивая мафию, играл по принципу маньяка от начала и до конца.
3ее место у Городецкого, ровный и стабильный игрок на протяжении всего турнира, показывал довольно спокойную и уверенную игру за любую роль. Один нюанс очень не понравился и здесь сработал мой субъективизм когда в этой партии  3774743 то ли психанул, то ли что-то еще, он стал сажать проверенного всб. Партия была не самой сложной и достаточно легко выигрываемой, но такое поведение это просто некрасиво для любого турнира.
Веро 4ая. Невероятно живучая в роли комиссара, но несмотря на все свои роли комиссара этот человек, с которым не в пример тому же ТПК мне было играть крайне дискомфортно, то добивая где-то игроков, то вообще игнорируя какие-то высказывания в свой адрес. Вот просто неудобный игрок, очень много ключевых ролей, которые у нее были, но не было таких партий, где она бы досрочно могла закончить лично партию, проверив последнего мафа и заработав иммун по итогам партии, мне показалось, что везде это делали это за нее. Но не умереть по итогам 2х ночей на протяжении всех партий это надо сказать тоже очень здорово, а может и плохая чуйка мафии.
Кстати еще хотел отметить один моментик по итогам этого турнира. Очень часто замечал со стороны обладателей 1го и 2го места, что они категорически не любят видеть друг в друге роль мафии и стараются держаться друг дружки во время турнира, я не намекаю ни на какие заговоры или что-то еще, но наверно есть ощущение, что вы плохо знаете манеру игры друг друга, хотя по идее уже должны знать друг друга вдоль и поперек.
Всех с завершением турнира.

Победителей не судят!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.06.2017 00:04:37

Информация о персонаже Snoopy, я ни на что не намекаю, но вы с Лионом чуть ли не долбились друг с другом в партии. Не удивлюсь, если не будет ни одного дневного хода, где один из вас тыкал второго.
Лион выше Города и Веро, я чуть не поперхнулся пиццой

Only God Forgives

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.06.2017 00:08:49

Информация о персонаже Тринадцатый , я же говорю сплошной субъективизм, к слову помнится, благодаря именно что лиону Веро не вылетела из турнира, когда один был маньяком, а вторая боссом.
Разве плохо когда человек умеет показать себя чижом? Он один из немногих, кто хотя бы умеет слушать и слышать, меня как минимум слышал и я понимал почему у него по партии такое мнение, а не другое как у всех.

Победителей не судят!

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 08:42:40

эх. написал так красиво - а всё удалиось. ну ладно. ближе к делу. слыш, любитель долбёжки, ты бы свой язык спрятал, пока не потянули за такую длину, а то трепать ты можешь много тут, обсирая таких настоящих людей как я и снупи. да только 1-е) не тебе тут свой рот открывать потому что ты лишь использованный материал который учавствовал в турнире 2) ты с городом и анстопом в плотной мужской "связке" сам то был, когда вы выгоняли малька и прочих ....  3) мы со снупи друг-друга оценили по честному (что обосновано как минимум фактами организаторам) в отличии от твоего фуфла... я аж представляю как ты там притягивал то, что я сыграл хуже всех , но при этом всеравно лучше тебя, днарь, смирись, тряпка...я 5ый а ты никакой :)

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 08:48:36

а теперь о победителе . он ожидаем, и вполне заслужен по регалиям. да только никто как всегда не оценил весь турнир и не увидел реального победителя который был на голову выше анстопа. никто конечно не смотрел первые 15 партий в которых анстоп был хуже всех, даже в полтора раза хуже васп, вы понимаете насколько это абсурдно? а ведь это факт... он спас своё место только вконце...но всеравно был человек стабильнее....Анстоп, я бы такой победе не радовался) надеюсь ты понимаешь что ты не выиграл)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2017 08:49:59

Интересно, Лион правда верит, что он круто сыграл ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 08:52:19

wasp

Интересно, Лион правда верит, что он круто сыграл ?

жду подробного анализа где ты оценишь всю крутость всех сыгравших а если это пустой треп...так и гуляй мимо, подстилка)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2017 08:57:33

Информация о персонаже Lion, а теперь жду обоснований и доказательств, что я подстилка! А если это пустой трёп, гуляй мимо !

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 08:59:10

wasp

Информация о персонаже Lion, а теперь жду обоснований и доказательств, что я подстилка! А если это пустой трёп, гуляй мимо !

твои доказательства во всех голосованиях видны) поэтому мои слова чистая аксиома)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2017 09:01:36

Информация о персонаже Lion, во всех голосованиях видно мое отношение ко всяким малькам, при чем тут подстилка? Или ты как обычно не знаешь значения слова и юзаешь его ? Или словарик перечитай )
Кстати, вспомнила, что ты в 6 то только благодаря анстопу, в попку бы его целовал, а не возмущался тут )

Отредактировано: wasp (18.06.2017 09:02:25)

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 09:03:29

wasp

Информация о персонаже Lion, во всех голосованиях видно мое отношение когда всяким малькам, при чем тут подстилка? Или ты как обычно не знаешь значения слова и юзаешь его ? Или словарик перечитай )
Кстати, вспомнила, что ты в 6 то только благодаря анстопу, в попку бы его целовал, а не возмущался тут )

кстати, вспомнил что ты в 6-ке, и не понял, ты типа лучше 13? или он настолько слаб?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.06.2017 09:09:25

По каким критериям я был хуже всех в 15 партиях?) не ты ли меня восхвалял как минимум после парочки?:)

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 09:11:31

ну го раскажи что ты сделал за 15 партий первых и сравни это со 2 и 3 местом ) и может будет более интереный диалог)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.06.2017 09:13:17

Ты сделал заявление, чем-то подтверждённое, ты его и обоснуй, почему я должен что-то рассказывать.
Я же задал вопрос про критерий.

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.06.2017 09:13:21

* хуже всех имеется ввиду конечно -  среди финалистов

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2017 09:13:26

Информация о персонаже Lion, а чего ты с анстопа на 13 переключился? 13 крутышка)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.06.2017 09:16:44

Lion

никто конечно не смотрел первые 15 партий в которых анстоп был хуже всех, даже в полтора раза хуже васп, вы понимаете насколько это абсурдно?

Когда же этот неугодник успел столько имунов собрать?? Вабабай...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.06.2017 11:15:22

Ну чтож, праздник и веселье уходит, остаются результаты:

1) Анстоп
2) Снупи
3) Город

4) Лион
5) Веро
6) Васп

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.06.2017 11:39:33

Информация о персонаже Lion, скройся уже, недарузумение, которое не видит, что анстоп выше всех на голову был
Информация о персонаже Jerry Tough , весь турнир давал веро имуны, а лиошка все равно душе ближе?:)

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.06.2017 12:05:51

Информация о персонаже Тринадцатый ,  ага. Я много чего весь турнир делал)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.06.2017 12:42:00

Информация о персонаже Jerry Tough , Мишка лицемер!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.06.2017 13:13:08

Информация о персонаже A La Magnifique, всю игру строил козни даже Малька слил!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.06.2017 13:52:28

Информация о персонаже Jerry Tough , стыдно за тебя!

Хаотично