таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

1) Анстоп
2) Снупи
3) Город4) Лион
5) Веро
6) Васп
а как же мини мы.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я понимаю, что вы как бы понтуетесь таким образом, что мол вот несмотря на маленькие призы все равно игроки ломятся, но это свидетельство того, что игроки уважают турнир,
Не понтуемся, но над призами подумаем, к след году возможно увеличу призовые. Все же турнир, в отличие от остальных, на самофинансировании почти полностью)
Затягивание результатов также не возбуждает интригу, а убивает ее если че.
Мы всегда объявляем результаты в течение недели. Официально. Не официально, в первые 2-3 дня все голосуют. То, что результаты пошли так поздно, это по причине того, что еще в четверг проголосовало лишь 6 человек из 10и.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Все же турнир, в отличие от остальных, на самофинансировании почти полностью)
В смысле? У всех турниров не от ТМ финансирование такое же, как у вас.

Не в пирожках мясо

Vera
, а самые большие ПФ-ы как раз на турнирах от ТМ, если я не ошибаюсь, потому все будут ровнять призы на КВ с призами на ТПК например, а не с конкурсами обычными.
Ну и еще один фактор, у нас мало сумеречников, вернее, вообще в мафии мало сумеречников осталось.)

Сумеречников нетто мало осталось, кто только Сумрак играет как
Sakura или
Енька, а так то в мафии куда ни плюнь в танка попадешь.
Отредактировано: весельчакджо (18.06.2017 15:07:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

armyanskiy lev
, Рыцарский турнир не от ТМ, к примеру. А призовые за 5 игровых дней (или сколько там, забыла), ну весьма неплохи)
И орги, мне кажется, призовые не на сумраке собирают)
Не, для меня лично призовые не главное. Но вот получить 300 маф за 3 место на девичнике было забавно))

Не в пирожках мясо

Тьфу...
В танка попала!

Рыцарский турнир
И он, наверное, единственный....

A La Magnifique, нет, практически все турниры имеют ПФ не меньше 4 тысяч. БК - 6000 + допы, cудный день 6500, Клуб дуэлянтов - 4000. Причем 2 последних были без финансирования вообще. Ну и рыцарский 10+
Это все не ТМ.
Но я повторюсь, дело не в деньгах, мне вообще не важно, сколько заплатят, просто аргумент удивил)

Не в пирожках мясо

Но я повторюсь, дело не в деньгах, мне вообще не важно, сколько заплатят
- Я бы выиграл мисс Саммер 50к маф + 50 вроде емф, мне бы тоже было не важно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

- Я бы выиграл мисс Саммер 50к маф + 50 вроде емф, мне бы тоже было не важно...
Попробуй в этом году.
Хотя мне и до этого было не важно)

Не в пирожках мясо

Вы не о том речь завели!
Тут все свои голоса раскрывают, а разоблачильщик Лион так и не сказал как он проголосовал )

Стыдно наверно самые объективные голоса раскрывать ))

да не в том суть, а в том что смысла в этом ноль. как будто кто-то скажет "ОООО ДА Я ТУПАНУЛ/А и неправильно голоснул" просто будет очередная порция фекалий которая будет размазана такими любителями этого дела как 13ый или ты)))

я вообще не хотел и не хочу влазить в эту тему, но тут же вонь стоит от этого обиженного. у меня как-то пусто на душе после всего что произошло. и вроде более-менее закономерно, но такое ощущение что ты собирался на "что? где? когда?" а пришел в цирк. Один тут лает, еще и настолько нелепо что даже сам незнает как из этого выпутатся, вторая просто лицемерит (да-да ты знаешь как-то читать) и так далее. и в этом всём цирке ты должен был еще что-то показать а потом что-то кому то объяснить прямо на сцене) да ну нафиг. проще это забыть и смирится что в мире вот такие люди что из любого места могут сделать посмешище) я то это осознаю, обидно только за остальных, которые еще и получили кайф за то что эти люди их стадно скинули а потом анстоп "заслуженно" получил корону)

Vera
, я же сказал, по моему, я не мониторил рынок призовых, ибо за турнирами не слежу. В итоге мы получили, что только Рыцарский имеет явно больший ПФ. Остальные в районе, только Вендетта длиться дольше.
Принял к сведению, подумаю на след турнир, что можно сделать с этим.

Малясь напрягает. Если ты зашел куда-то, и там воняет, то может быть вонь исходит от тебя?
П.С. мне не воняет!

нет, практически все турниры имеют ПФ не меньше 4 тысяч. БК - 6000 + допы, cудный день 6500, Клуб дуэлянтов - 4000. Причем 2 последних были без финансирования вообще. Ну и рыцарский 10+
Бк командный. Длится дольше. Судный день вроде индивидуальный, но длится дольше. То же самое и клуб дуэлянтов. Поэтому не целесообразно сравнивать пф турниров, которые по формату значительно отличаются друг от друга.

Я к тому, что превосходство ПФ РТ над другими ПФ налицо.