И меня тут знают еденицы, какая я...))) Так что балабол тут ты))
мне лично видно что ты ...... и не только мне
а так кому ты нужна чтобы тебя знать ? не льсти себе .....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Мне лично по фиг что ты там видишь))) Именно поэтому ты меня хайпишь че...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вы все не очень.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, и я?

Esthetique, не пиши здесь. Ты ж норм
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Когда нибудь в будущем, когда мне окончательно надоест играть, я думаю сделать такой обзор самых так сказать ну не выдающихся, но шумных игроков мафии не просто с описанием кто они и как, но и с психологическими портретами что ли. Там будет много интересного, ожидайте, ведь если конек Хрома астрология, а ЖП статистика, то я являюсь фанатом психологии.
Хорошо не психиатрии, а то нарисовал бы нам диагнозов тут 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В теме не хватает игрока
Вредный, который бы пришел и сказал бы свое сакраментальное - все вы не очень!
Соскучился по братишке? Он вроде уже высказывался, в отличие от тебя, Вредный по 100 раз не повторяет и воду в ступе не толчет ! Ты точно не очень!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Финальная фраза речи Анстопа в тему и здесь , пожалуй! https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1703389
Всего плохого. И да,
весельчакджо
, сгноить никого не получится у Вас. Вас сгноит общество. Само по себе. Со временем. Как дикаря.

Коротко. Бижо хайпит меня. Вреднюка Хайпит Джо. Джо был в 5 кланах. Жена Бижо богата.
Вышел новый батл...
Отредактировано: La Vie (18.06.2017 20:55:51)

Коротко. Бижо хайпит меня. Вреднюка Хайпит Джо. Джо был в 5 кланах. Жена Бижо богата.
Вышел новый батл...
забыла о Джонни

Господи. срать на джони. сп всрал три против поха. он был лучший в этом батле. я не знаю....

Esthetique, некрасиво грубишь, ещё и в адрес топикстартера😯

Что самое забавное во Вреднюке? Ей дают пожизненное РО какой уже раз по счету, она плачет, умоляет, шлет письма и открытки жалостливые, только ей РО снимают, сразу берется за старое. Ну вот ничему не учится человек, ничему...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну вот ничему не учится человек, ничему...
казалось бы с кого она пример берет...
Победителей не судят!

Esthetique, некрасиво грубишь, ещё и в адрес топикстартера😯
Какая ты бессердечная...сын всрал, а ты все о джо...(((

Что самое забавное во Вреднюке? Ей дают пожизненное РО какой уже раз по счету, она плачет, умоляет, шлет письма и открытки жалостливые, только ей РО снимают, сразу берется за старое. Ну вот ничему не учится человек, ничему...
Вот ничему не учится человек, ничему, ему уже глава СИЭ говорит, что мечтает о бане джр, ему куча народу говорит гадости и плюется вслед, РО скоро тоже снова получит( кстати, у меня его давно не было, просто сама не заходила пол года.) про письма, мольбы и прочее? Ты снова о себе? Вон у тебя вроде снова на месяц запрет писать клякзы на сливы? Небось всю почту ДВ заспамил? Когда до тебя дойдёт, что статья про личную неприязнь на тебя уже не распространяется? И за шантаж тебя скоро накажут. Ты не игрок, ты явление аномальное, которое давно пора искоренять!

В теме не хватает игрока Вредный, который бы пришел и сказал бы свое сакраментальное - все вы не очень!
Он вроде уже высказывался, в отличие от тебя, Вредный по 100 раз не повторяет и воду в ступе не толчет !
Внезапно обзавелся сразу аж двумя секретарями.

В теме не хватает игрока Вредный, который бы пришел и сказал бы свое сакраментальное - все вы не очень!
Он вроде уже высказывался, в отличие от тебя, Вредный по 100 раз не повторяет и воду в ступе не толчет !
Внезапно обзавелся сразу аж двумя секретарями.
зарплату принимаю в открытках!

Что тут еще размышлять о том типе , я лично написал не пиши мне ничего , мне в падлу тебе отвечать и отвечать я тебе не собираюсь , так этот тип продолжает желтить , ему пишишь , что тебе сказано не пиши , твоя желтизна не интересна , продолжает , на него не обращаещь внимания , начинает писать с оскорблениями на ровном месте там где его сливают не думая и даже мой голос не нужен для его посадки , речь об ожиданки ! Что этому типу еще сказать , у него 0.000000001 % уважения к себе нет , если мне кто то сказал бы не пиши мне и не отвечал бы мне на мои сообщения и даже с оскорблением я бы имел гордость больше не написать тому у кого я в игноре , но жаль этот себя на улице нашел , короче закройте лучше эту тему , тот тип того не стоит ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
короче закройте лучше эту тему
Согласен. Давно пора.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.