1.
Cowboy
2.
Хулиган
3.В последний и решающий день пнул мат. чижа вместо того, чтобы посадить мафию, что и привело к поражению. + постоянно бьет по личке маленького игрока.
Под паспортом Матерь Богов его жена,
September. Предположим, что она пилит меня даже не на 3 ,а на 4. Тогда мы видим следующую картину: в 1-ый день Мелания пилит Крошку (-2), Матерь меня (-4). Во второй день они вместе допиливают меня (-4 и -2) и в 3-ий день она должна подпилить в беше Крошку на -8, что абсолютно невозможно. Слив партии в простейшей ситуации.
4. 3775041

Ну во первых с чего я могу знать мат там чиж или нет я не вижу его статы. и кто под пасом на тот момент мне не было известно. Пас меня досадил и ева меня не закрыла обычно так и поступают мафы на 3 закрывают. Из чего я сделал вывод что ева чиж и думает. я пошел в ответ в единственного на тот момент для меня мафа.

постоянно бьет по личке маленького игрока.
и да я не играю по личке.

Септа под пасом Матерь Богов играет несколько дней и много совместных партий она сыграла с терпилой.
По личке играет сегодня весь день,если надо,накидаю логов)
сколько дней мграет пас не имеет отношения к тому пилит он или нет танка. а по поводу мнимой лички это я так понимаю должна быть отдельная заявка . не тут.

Ответчик в бане, а случай не настолько вопиющий, чтобы караулить нового.
Закрыто.

Не в пирожках мясо