BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
16.06.2017 17:21:37

Re: Давно хотел спросить

весельчакджо

Информация о персонаже kudjo, Информация о персонаже Хранитель, Информация о персонаже Барбара, Информация о персонаже Lark_a, Информация о персонаже text может кто то из вас просветит меня?

Ты забыл вторую свою вечноспящую выходящую в тайм подружку Информация о персонаже Blue_eyeS

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.06.2017 17:48:24

Сколько стоит рид онли для весельчака ?

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
16.06.2017 18:03:29

bijo666

Сколько стоит рид онли для весельчака ?

Есть вещи, которые нельзя купить (ц)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.06.2017 19:17:21

145 емф на счет А Ля Манифик для покупки хипстера!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.06.2017 21:05:52

весельчакджо

Не вскрытие комом в непроломной партии это умная стратегия, которую применяли на сумраке еще до моего появления в данной игре

Нет.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.06.2017 22:31:03

Я восхищаюсь терпением Рыси в плане написания текстов для весла :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.06.2017 22:40:40

Хоккинг

Информация о персонаже Рыся, кому ты и что доказываешь?:) все давно знают, что он нуб, а до вентексов и мираклов ты всё равно не достучишься.

Я не понял причем здесь вообще я. Я и на сумраке то не играю... И вообще я то никогда не считал игру весела эталонной и близко. Что значит до меня не достучишься

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.06.2017 22:46:29

apaapaapa

Чем вам спящие мешают? Не флудят, не добивают, не лжекомят. Молчат себе тихонько. Вот бы все так играли!

Более того на оже в крупных партиях в первый ход всегда говорю оставляйте спящих. Если маф -трупа не будет, также ман адекватный такого сна может забрать. Если чиж считай висит себе как прова дополнительная( не от кома а потому что сон) и не мешает искать мафов, не тыкает никого. Да идиллия

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.06.2017 01:34:42

весельчакджо

Информация о персонаже Рыся не надо тут разводить троллинг с использованием сарказма и обращения на вы, я тоже так прекрасно умею. Ты пришла и начала вступаться за Черри потому что она твой соклан, но мы тут не в суде и я на нее не жалобу подал. Мне просто интересно, чтобы она и такие как она рассказали честно, что происходит то, почему они игру за игрой спят и таймят, я не могу понять они это нарочно или реально не понимают, что портят этим другим игры и настроение? Или понимают, но эгоисты и им на это извините за выражение наплевать?

А нам интересно а ты нарочно капсишь,моветонишь,сливаешь партии,лжеролишь,и ходишь в партиях через жопу?или все таки ты тормоз последний и недалекого  ума все таки?все давно все знают конечно,но хотелось бы уже услышать из твоих уст подтверждение

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2017 01:47:44

Gepofis я не такой, это твой субъективный взгляд на мою игру.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.06.2017 02:23:05

весельчакджо

Gepofis я не такой, это твой субъективный взгляд на мою игру.

Значит нарочно?ну спасибо за признание,сиэ это будет интересно увидеть

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2017 02:43:11

Gepofis давай не будем приписывать мне то, что я не высказывал. То что ты ищешь любой повод ко мне прикопаться общеизвестно, так что прошу покинуть данную тему, тем более что у тебя оффтоп, а тут обсуждается совсем другой вопрос, о котором ты по существу не высказался.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.06.2017 02:47:43

весельчакджо

Gepofis давай не будем приписывать мне то, что я не высказывал. То что ты ищешь любой повод ко мне прикопаться общеизвестно, так что прошу покинуть данную тему, тем более что у тебя оффтоп, а тут обсуждается совсем другой вопрос, о котором ты по существу не высказался.

Это околоигровой флуд,а как относится партия(игра) к тому что находится около нее?это тема твоя оффтоп,а могу делать тут что хочу и даже срать цветочками в твоей теме

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2017 02:56:10

Gepofis  {bue}  {laugh}

klejti
Аватар
Игрок
9  
20.06.2017 14:20:56

не поняла связь между Черри и расформированием Хулиганок? :-)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.06.2017 15:30:04

Информация о персонаже klejti , то, что ты не поняла, не означает, что связи нет!  {loopy}  Володе виднее!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

klejti
Аватар
Игрок
9  
20.06.2017 15:35:11

Психопатка

Информация о персонаже klejti , то, что ты не поняла, не означает, что связи нет!  {loopy}  Володе виднее!

и правда...че я

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 15:44:32

Я написал тогда на Черри в сливы, пришла она и куча с других с Хулиганок, говорят клан на грани закрытия, отзови иначе это будет последней каплей. Ну я очень долго сомневался, но потом все таки отозвал, но Хулиганок все равно закрыли, так что зря отозвал, Черри по моему наблюдению такой игрок, который редко играет, периодически приходит, сливает партии сном или нелогичными ходами и снова пропадает на несколько месяцев. Если мне не верите, откройте архив жалоб СИЭ, почитайте за 2010,2011,2012 года...

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.06.2017 15:46:13

весельчакджо

2010,2011,2012 года...

перед сном почитаю!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 15:49:25

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=503754 2012 год
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522593 2017 год
5 лет прошло, ничего не изменилось. Какие то детские отмазки и лепет, вместо того чтобы по сути признать откровенно, что на игру и других ей как то индиффирентно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 15:53:03

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=502704 а это 2012 год тоже и вообще шедевр, читаем:

Цитата

Ребята с большими статами, относитесь проще к игре, прошу) А то так и помрете за мониторами и личную жизнь не построите))
Ну какбэ, извините чтоли  {valinag}

То есть ей всегда было и есть на игру пофиг абсолютно и что другие проиграют тоже. И как мы видим отношение не изменилось за столько лет, может быть потому что наказывали недостаточно строго?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 16:09:13

Психопатка
весельчакджо

2010,2011,2012 года...

перед сном почитаю!

кляузы в СИЭ от Джо нынче бестселлер или хорошее снотворное?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 16:12:35

Информация о персонаже весельчакджо , когда я пару лет назад предлагала тебе к врачу сходить, ты не прислушался, теперь тебе в открытую говорят, что по тебе клиника плачет! Но у тебя лишь одна проблема и это не лечится, ТЫ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Emerald
Аватар
Banned
4 
20.06.2017 16:29:26

Информация о персонаже Вреднюка, можешь его проводить и остаться))))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 16:50:56

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=502704 а это 2012 год тоже и вообще шедевр, читаем:

Цитата

Ребята с большими статами, относитесь проще к игре, прошу) А то так и помрете за мониторами и личную жизнь не построите))
Ну какбэ, извините чтоли  {valinag}

То есть ей всегда было и есть на игру пофиг абсолютно и что другие проиграют тоже. И как мы видим отношение не изменилось за столько лет, может быть потому что наказывали недостаточно строго?

Адекватный человек в мусорной корзине станет рыться? Архив - это именно корзина, даже рубрика имеет такое название! Но ты выделил не ту фразу! Не уловил суть!

и помрете за мониторами и личную жизнь не построите))