Не могу не отписаться по поводу жалобы на рича. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522640.
Это ж вы прикиньте, человек тратит куча денег, которые он мог бы потратить на отдых, випивку, гулянья с девушками, а он тратит их на игру чтоб порадовать игроков и дать им стимул поиграть и вместо того что б ска дать ему кубок за развитие и поддержку этого проекта, кто то еще пишет на человека жалобу. Я понимаю у вас там своя теория жизни и логика игры, но можно подумать головой о том что он делает и последствиях.
Допустим дадут ему арест или обнулят, он шлет всех нафиг и что дальше, замените его призовые своими призовыми? или с какой целью подана жалоба?

И по Сути там его просьба посадить в 1 день на партии 21 человек никак не влияло на итог партии
недоволен Ѿ

гулянья с девушками
Братюнь, все нормально 

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Консильери это СИЭ. Там один раз даже создателя игра
TAN
наказали за слив. DURA LEX SED LEX - закон суров, но это закон, он один для всех. Ну правда кое для кого у кое кого там индивидуальный подход...
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 19:01:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Безотносительно именно этой жалобы и степени вины в ней позиция "он вам платит деньги, как можно жаловаться!" - забавная)

Не в пирожках мясо

гулянья с девушками
Братюнь, все нормально
http://s1.favim.com/orig/15/alcohol-dri … 185583.jpg
Ну вместо 200 евро маф которые ты подарил, ты мог там поить 4 девушек и они точно были б тебе более благодарны чем половина неудачников которые тут играют 

А вот если представить ситуацию в реале : "ходит человек и какает деньгами", все рады и счастливы, называют это "развитием города", а потом этот же человек решил кого-то избить, тоже не надо наказывать? Он же пока 15 суток сидеть будет, какать не сможет.... Город сразу умрет, никакого развития же, ну
Отредактировано: Mari (20.06.2017 19:03:49)
Не нравится играть призовые с человеком который тратит на вас 85 евро и диктует в ней правила, то создайте свою на 100 маф и радуйтесь игре по балансу

Безотносительно именно этой жалобы и степени вины в ней позиция "он вам платит деньги, как можно жаловаться!" - забавная)
Безотносительно оплаты и прочего, жалоба на просьбу посадить - забавная штучка)
Хотя это же баг мафии...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ха, да кому нужны реальные девушки, здесь вообще другие ценности
War does not determine who is right. Only who is left.

Безотносительно оплаты и прочего, жалоба на просьбу посадить - забавная штучка)
Это уже другой вопрос)

Не в пирожках мясо

По логике заявителя тут почти на всех надо писать в СИЭ и в том числе и он сам
недоволен Ѿ

Обижать Рича можно только нам с Аношиной!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А если конкретно по жалобе, то просто выглядит как "прикопаться" что ли, ну от Невера часто такие, к сожалению...
Но позиция "нельзя наказывать потому что рич уйдёт с проекта и он сдохнет", как-то вообще пипец:)

Формально кстати Невер прав, потому что это в призовых Рича происходит регулярно, нарушение есть, вопрос насколько оно серьезное учитывая его весьма небольшой несмотря на стаж игровой опыт.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
, раз уж такое дело, там Пантерка нагло врет в заявке у Криворуча, ее мороз не доказуем потому что Принцесса могла умереть в морозе, я там писал но мое сообщение стерли... А я писал ценную инфу для неопытных сотруднков!
Отредактировано: Rogue (20.06.2017 19:07:47)

И еще вопрос, а в чем заключается развитие?) объявляется партия, ждёт 50 человек, успевает прыгнуть 21, призы выплачиваются даже не победителю, а любому, то есть ты можешь слить на тройке и получить приз, игрокам похер на партию и на её исход) играется несколько партий в неделю, в чем развитие проекта, я не понимаю?)
Не, ну типа классно, что кто-то выиграет, купит себе что-то, но "развитие" - слишком громкое слово)
Отредактировано: Mari (20.06.2017 19:09:55)

Неверу, Валькирии и подобным ребятам можно нажать на крестик справа и пойти играть в другое место, если что-то здесь не устраивает. До свидания!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Злой_Медведь_, вы просто не понимаете, о чем я. Нет бы ходили, утверждали, что он ни в чем не виноват. Но сама позиция: вы че!? он вам платит деньги! Молчите! (утрирую, конечно)... ну, так се)
Вера, а зачем нам лицемереть? мы называем вещи своими именами. Человек мог подарить девушке подарок за 100 евро которая бы уже от него не отлипла, вместо этого он дарит их виртуальным девушкам, толку от этого для него ровно 0, для проекта это всплеск жизнеспособности. Тоесть логично что в партиях где он вкладывает в проект кучу денег, должны играть по его правилам, а не по какой то фигне. и ладно он бы комом проверок не давал, а он просто сел чижом первый. Это не критика, это вопше нифига, он даже помог народу не вскрыть кома.
Так нафига катать такую тупую жалобу?