20.06.2017 20:32:11

Re: Rich

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, мы так и будем на форуме в онлайн режиме общаться?  {laugh}

Можешь написать мне альтернативную связь  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:34:01

Информация о персонаже Консильери, Написала в личку....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 20:39:40

весельчакджо
Цитата

А сейчас что? Темы про весельчаков

Информация о персонаже prizrock  вот ничего ты не понимаешь! Сама Информация о персонаже Vera   тут недавно высказалась в том ключе, что я уникальный!
Пруф:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1705928

Цитата

Давайте посмотрим правде в глаза: Вы на нашем проекте персонаж просто уникальный.

Информация о персонаже prizrock  ты понял? Посмотри уже правде в глаза, осознай мою уникальность и исключительность {laugh}

слышь! Ты сам тот пруф читал? Или дальше фразы про уникальность не осилил? Вера культурно тебе там рассказала, какое ты дно и почему тебя все терпеть не могут!

Пы. Сы. Руки прочь от Рича!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Barbarian
Не подарок
8 
20.06.2017 20:43:17

Выиграл у Рича 4 раза. Спасибо.
По теме: какая вообще красота может быть в крестовой 21 с нолями, лжеками, шепотом и капсом? :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 20:51:22

Цитата

Выиграл у рича 4 раза. Спасибо.

Ну все, тем более {bay}
Хозяин барин, но когда кто то выигрывает постоянно в так называемых рандомных призовых, а кто то другой не выигрывает никогда, у этого другого мотивация участвовать снижается. Я наверно если будут еще проводить, поучаствую на неделе, но если не повезет, думаю заканчивать с этим делом. Буду лучше участвовать там, где нужно потрудиться ради приза, а не быть чисто везунчиком.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

20.06.2017 20:53:15

Консильери

если ты заходишь в партию к человеку за которую он платит тебе, то такую вещь как посадить его по его просьбе нужно принимать или не заходить в партию которую он оплатил.

Да нет же. Я захожу в партию проекта мафияонлайн с желанием сыграть партию в мафию по правилам этого проекта. И ожидаю от нее именно этого) То что игрок Рич по доброте душевной захотел случайному игроку этой партии просто так дать денег - это прекрасно) и я даже не против в бонус к игре получить эту самую плюшку) Но в принципе и не расстроюсь и не буду иметь претензий, если Рич скажет "разыгрываю приз среди всех кроме Валькирии, потому что она мне не нравится/дно как игрок/осмелилась быть недовольной моей организацией и публично это выражает на форуме" - его деньги, кому хочет - тому и отдает) Но тот факт что Рич решил дать кому-то денег или создатель партии не дает ему право творить в ней то что он хочет) Если это не так - огласите все расценки, пожалуйста))

20.06.2017 21:01:42

Vera

Информация о персонаже Злой_Медведь_, вы просто не понимаете, о чем я. Нет бы ходили, утверждали, что он ни в чем не виноват. Но сама позиция: вы че!? он вам платит деньги! Молчите! (утрирую, конечно)... ну, так се)

нее Вера ты немного меня не правильно поняла....извини отходил ответ щас...... смотри суть заявки такова: Рич попросил посадить его в 1 день в партии на 21 челов..... Да тут на проекте каждый так просит и в разных партиях... про выплати денег я слово не писал...я про саму суть заявки она бредовая! за день таких заявок в СИЭ можно набрать тучу! и кто же останется тут играть? Причины этой просьбы могут быть разные так что надеюсь на этом и закончим данный балаган........ А по поводу заявителя хз возможна и зависть или хз смысл был писать такой бред в СИЭ

недоволен Ѿ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 21:07:36

Я не играла в его призовые, так что мне  все равно, платит он там деньги или нет! Чел на первом ходу сесть решил и что? А когда без просьбы толпой сажаетн? Зачастую врачей, комов, сержей... Невер сам чудит порой, а его заявка полный бред! Короче, нет там нарушения по сути, Рич в тайм не ушёл, а просто сел, что могло произойти вполне и без просьбы с его стороны!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

20.06.2017 21:09:22

Злой_Медведь_

про саму суть заявки она бредовая! за день таких заявок в СИЭ можно набрать тучу

1.  рич  зашел в партию изначально не собираясь в ней играть -таких случаев на самом деле  мало,у большинство заходя в  заявки все же планируют играть.
2. у большинства игроков подобное-единичный случай, у  рича-система.
3. если  большое количество людей поступают подобным образом- их ВСЕХ  тогда надо наказывать,  останутся играть те, кто   ответственно подходит к  игре, а не те, кто сюда тупо поспать и потыкать зашел.

20.06.2017 21:09:46

Понятно. Вреднюка опять скоро начнет деньги попрошайничать :)

Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 21:12:38

Информация о персонаже Самюель Ваймс, здесь на проекте и так почти никого не осталось, разгони оставшихся фанатов

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 21:12:50

Вот сижу и думаю, чем себя мотивировал Информация о персонаже Самюель Ваймс, чтобы написать эту жалобу..Нам смертным это не понять, точно так же, то что он пишет в большинстве партий:)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 21:14:51

Информация о персонаже Самюель Ваймс, посадка Информация о персонаже Richa повлияла на исход партии?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

20.06.2017 21:15:49

Самюель Ваймс
Злой_Медведь_

про саму суть заявки она бредовая! за день таких заявок в СИЭ можно набрать тучу

1.  рич  зашел в партию изначально не собираясь в ней играть -таких случаев на самом деле  мало,у большинство заходя в  заявки все же планируют играть.
2. у большинства игроков подобное-единичный случай, у  рича-система.
3. если  большое количество людей поступают подобным образом- их ВСЕХ  тогда надо наказывать,  останутся играть те, кто   ответственно подходит к  игре, а не те, кто сюда тупо поспать и потыкать зашел.

Систематичного случая нет я не раз играл в призовых его...это во первых
2. ты хочешь сказать у тебя таких случай не было? судя по рассказам участников ты в 1 день хуже балаган устраиваешь....и как там ты выразился в 1 день лучше мафию искать? хм .....

недоволен Ѿ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 21:16:17

Anchelotti

Вот сижу и думаю, чем себя мотивировал Информация о персонаже Самюель Ваймс, чтобы написать эту жалобу..Нам смертным это не понять, точно так же, то что он пишет в большинстве партий:)

Он считает себя гением, мы просто нубы, раз не можем расшифровать набор знаков в чатике от Невера! Впрочем, ты прав, мы простые смертные, а он Бог Мафии  {dance}

20.06.2017 21:18:50

и да 10 раз повторюсь то что Информация о персонаже Rich попросил его посадить в 1 день НИКАК не повлияло на исход партии! Информация о персонаже Самюель Ваймс это тоже еще пункт объяснения почему твоя заявка БРЕДОВАЯ

недоволен Ѿ

20.06.2017 21:20:20

Anchelotti

Куда нам до них??? сами же Боги мафки там  {pray}

недоволен Ѿ

20.06.2017 21:20:40

Ребят, а вот все кто говорит что это норм "просить себя посадить".. Если так будут ВСЕ чижи делать, потому что им неинтересно играть за чижа и есть занятия по-важнее- это норм будет? Го все чижи будут какой-то условный знак давать что мол они не роли и их можно сажать (что-то подобное на сумраке уже когда-то было?), что останется от игры?

Да не проблема в том что он попросил себя посадить чижом. У всех бывают форсмажоры (тут не было). Проблема в том что он регулярно это делает и сознательно потому что не хочет играть чижом. Его просят "играй", а он в ответ хамит, посылает и говорит "плачу деньги че хочу в своих партия то и делаю".

20.06.2017 21:21:34

Невыносимая

Понятно. Вреднюка опять скоро начнет деньги попрошайничать :)

Вполне возможно заберем ее в наш клан {flowers}

недоволен Ѿ

20.06.2017 21:24:02

Валькирия

Ребят, а вот все кто говорит что это норм "просить себя посадить".. Если так будут ВСЕ чижи делать, потому что им неинтересно играть за чижа и есть занятия по-важнее- это норм будет? Го все чижи будут какой-то условный знак давать что мол они не роли и их можно сажать (что-то подобное на сумраке уже когда-то было?), что останется от игры?

Да не проблема в том что он попросил себя посадить чижом. У всех бывают форсмажоры (тут не было). Проблема в том что он регулярно это делает и сознательно потому что не хочет играть чижом. Его просят "играй", а он в ответ хамит, посылает и говорит "плачу деньги че хочу в своих партия то и делаю".

А может ты преувеличиваешь щас?
"плачу деньги че хочу в своих партия то и делаю"
Где же такое было интересно?

недоволен Ѿ

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.06.2017 21:24:50

Злой_Медведь_

Вполне возможно заберем ее в наш клан

Пусть она вам последний гвоздь в крышку гроба вколотит.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 21:25:19

Эх вот были бы тут платные услуги адвоката я б евриков за 10 {devochka}  выступил бы защитником Рича. Я бы сказал примерно следующее: в игре на 21 просить посадить себя чижом в 1 день - умная стратегия для своей стороны, особенно зная, что ты не особо опытный игрок и будешь еще и отвлекаться на опубликование результатов партии. Во первых что дает посадка Рича чижом в 1 день - не вскрыты ком/серж/врач. Во вторых - игрок он не шибко опытный, в решающий день может и слить, а так его посадили и риск этого сведен к нолю. Господа присяжные заседатели, такого ответственного игрока нельзя наказаывать ни в коем случае, оправдать и поощрить за разумную, ответственную игру!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 21:26:44

Информация о персонаже Злой_Медведь_, вместе с ней идет весел, она не сможет без него...

20.06.2017 21:27:10

весельчакджо
Цитата

Выиграл у рича 4 раза. Спасибо.

Ну все, тем более {bay}
Хозяин барин, но когда кто то выигрывает постоянно в так называемых рандомных призовых, а кто то другой не выигрывает никогда, у этого другого мотивация участвовать снижается. Я наверно если будут еще проводить, поучаствую на неделе, но если не повезет, думаю заканчивать с этим делом. Буду лучше участвовать там, где нужно потрудиться ради приза, а не быть чисто везунчиком.

Никто тебя не заставляет участвовать в этих партиях! можешь пройти мимо.....но пока есть актуальность у таких партий они проводяться

недоволен Ѿ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 21:28:33

Весел тонко попросил бабло...