20.06.2017 21:52:21

Re: Rich

Анстоп милашка..  {love} прости, муж

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 21:52:41

Информация о персонаже Валькирия, Информация о персонаже Самюель Ваймс, не передергивайте, это было позже. В первый день вы противоречили логике партии и сажали заведомо чижа, как и позже! Хотя орете тут, что у вас отняли в первый день возможность мафиюпосадить

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 21:53:30

Валькирия

Валькирия
Ребят, а вот все кто говорит что это норм "просить себя посадить".. Если так будут ВСЕ чижи делать, потому что им неинтересно играть за чижа и есть занятия по-важнее- это норм будет? Го все чижи будут какой-то условный знак давать что мол они не роли и их можно сажать (что-то подобное на сумраке уже когда-то было?), что останется от игры?

Так вот я не пойму, за это есть смысл писать в СИЭ ?. Далее, что лучше если Информация о персонаже Rich или кто-либо другой вылетит в тайм в решающий момент? Не надо утрировать ВСЕ чижи об этом не просят..и далее о том, что орг призовой может не уловить нить игры, проводя выплаты и видеосъемки. Поверьте мне это вполне реально, по себе, как по оргу призовых знаю.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 21:53:30

Информация о персонаже armyanskiy lev  ты стар и мудр {pray}. Но если так все расписать как ты сделал, то срачика не получится, а я уже запасся попкорном {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

20.06.2017 21:54:19

armyanskiy lev
Консильери

Это ж вы прикиньте, человек тратит куча денег, которые он мог бы потратить на отдых, випивку,  гулянья с девушками, а он тратит их на игру чтоб порадовать игроков и дать им стимул поиграть и вместо того что б ска дать ему кубок за развитие и поддержку этого проекта, кто то еще пишет на человека жалобу. Я понимаю у вас там своя теория жизни и логика игры, но можно подумать головой о том что он делает и последствиях.
Допустим дадут ему арест или обнулят, он шлет всех нафиг и что дальше, замените его призовые своими призовыми? или с какой целью подана жалоба?

Две ключевые мысли постараюсь донести:

1. То что сделал Рич, по сути, само по себе не наказуемо по правилам СИЭ, потому паниковать не надо, но вторая, более ключевая мысль:

2. Многие уважают, то, что Рич делает, многие не понимают. Не суть как важно. Но предлагать амнистировать его за все косяки, потому что он меценат, не совсем верно с моральной точки зрения. Я не думаю, что сам Рич ищет себе всепрощения в бабле и проводя турнирки. Предполагаю, что ему просто нравиться делать хорошие поступки, по крайней мере, хочется в это верить. Но, короче, херня угрожать проекту, модераторам, игрокам тем, что Рич уйдет забанится. Да его поведение можно выдать за благодетель, но это может где-то считаться смягчающим обстоятельством, но не оправданием. Потому прежде чем писать такие мысли, Конс, ты сперва подумай, в каком соусе их правильно подавать.

1. Не было ни единой угрозы.
2. Еще раз повторю если б ты был у меня в гостях и я оплатил тебе перелет, еду и отель и ты б сказал блин как тупо ты все устроил, нотпри этом просил у меня деньги чтоб опять прилететь это было б не очень логично.

20.06.2017 21:55:20

armyanskiy lev
Консильери

Это ж вы прикиньте, человек тратит куча денег, которые он мог бы потратить на отдых, випивку,  гулянья с девушками, а он тратит их на игру чтоб порадовать игроков и дать им стимул поиграть и вместо того что б ска дать ему кубок за развитие и поддержку этого проекта, кто то еще пишет на человека жалобу. Я понимаю у вас там своя теория жизни и логика игры, но можно подумать головой о том что он делает и последствиях.
Допустим дадут ему арест или обнулят, он шлет всех нафиг и что дальше, замените его призовые своими призовыми? или с какой целью подана жалоба?

Две ключевые мысли постараюсь донести:

1. То что сделал Рич, по сути, само по себе не наказуемо по правилам СИЭ, потому паниковать не надо, но вторая, более ключевая мысль:

2. Многие уважают, то, что Рич делает, многие не понимают. Не суть как важно. Но предлагать амнистировать его за все косяки, потому что он меценат, не совсем верно с моральной точки зрения. Я не думаю, что сам Рич ищет себе всепрощения в бабле и проводя турнирки. Предполагаю, что ему просто нравиться делать хорошие поступки, по крайней мере, хочется в это верить. Но, короче, херня угрожать проекту, модераторам, игрокам тем, что Рич уйдет забанится. Да его поведение можно выдать за благодетель, но это может где-то считаться смягчающим обстоятельством, но не оправданием. Потому прежде чем писать такие мысли, Конс, ты сперва подумай, в каком соусе их правильно подавать.

Я вот лично тут пиши то что сама заявка в сиэ не о чем....чел заявитель и сам косячный и его логикой его заявки каждый тут может каждый в день строчить по сотни примерно...

недоволен Ѿ

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.06.2017 21:57:43

Самюель Ваймс

они были вынуждены сажать моветон рича

{lol} ВЫНУЖДЕНЫ??? Что вы несёте??? Смотрите не расплескайте свой бред!
Рич не был сном! И он не говорил, что не будет играть...
Мы не можем знать что БЫЛО БЫ, если б его не посадили стадом в первый день!
ВЫ сами не хотели искать мафию! И вы САМИ в первую очередь лишили город возможности в первый день найти мафа, а не посадить очевидного чижа!!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 21:57:46

Все, расслабьтесь! Анстоп принял решение!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2017 21:58:28

Перестаньте под моветон все подряд грести, тошно уже.

Toss a coin to your witcher.

20.06.2017 21:58:30

Anchelotti, смысл в том, что мы с мужем хотели бы, чтобы меньше игроков в партиях были снами, таймами и т.д. Когда людей много и так у кого-то наверняка случатся непредвиденные обстоятельства, но сознательно сливаться (даже по очень благим причинам поскорее запилить людям видосик) - это совсем грусть, не делайте так больше, пожалуйста.  {blush}

20.06.2017 21:59:36

Информация о персонаже Консильери, если я прилетела к тебе в город, это не значит, что я у тебя в гостях) даже если ты мэр этого города))

20.06.2017 22:00:44

Валькирия

Информация о персонаже Консильери, если я прилетела к тебе в город, это не значит, что я у тебя в гостях) даже если ты мэр этого города))

Скажи это Ким Чен Иню  {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 22:00:51

20.06.2017 22:01:15

Информация о персонаже Консильери, Анстоп сказал, что МЫ НЕ ТАКИЕ!

20.06.2017 22:01:26

уровень восприятия игры психопаткой и медведем  доставляет..мне кажется  понять что есть ситуации когда  надо сажать чижа,зная что он заведомый  чиж,  что это соответствует сути и логике игры, и что вина  в таких ситуациях ложится на самого чижа она не сможет......Причем это не отменяет факта того что игроки хотят искать мафию......

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:02:36

Консильери

2. Еще раз повторю если б ты был у меня в гостях и я оплатил тебе перелет, еду и отель и ты б сказал блин как тупо ты все устроил, нотпри этом просил у меня деньги чтоб опять прилететь это было б не очень логично.

Очень некорректный пример.
Ситуация выглядит примерно вот так. Рич заплатил за проживание в отеле, сняв самый дорогой номер, дав на чай и угостив всех постояльцев в баре дорогим коньяком. Но эти постояльцы после жалуются, что Рич по ночам стучит молотком по полу. И есть ты, который заваливаешься в этот отель и заявляешь — «Да он вас всех угостил, вы должны ему теперь кланяться, подумаешь не поспали ночь. Чет не нравится — валите отсюда. Он платит и отель ваще должен в знак благодарности его бюст в холле установить».

De die in diem.!

20.06.2017 22:02:46

муж, даже я не выдержу сейчас переход на тему "почему моветонящий чиж садится раньше мафа")

20.06.2017 22:03:38

собственно я доволен,  я все же надеюсь что отныне организатор призовой не будет  так себя вести(   Знаете что еще интересно- если бы он так сыграл комом- все были бы в партии возмущены, а ведь разницы по сути нет

20.06.2017 22:04:49

всем добра) давайте будем добрее друг к другу) люблю жену)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:04:50

Консильери

:)

Ладно, мне пора идти.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 22:04:51

Информация о персонаже Самюель Ваймс, хорош, ты сам себе противоречит, второй день ты прицепился к наверни-ка, потом тыкал кома Кольчугинку, как раз в тот день, когда остальные мафа посадили, так что уж кто в партии вредил, только ко неРич. Всем добра, тему можно закрывать

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:05:09

{laugh} Мовятонящий чиж садится раньше мафии потому что Невер тоже играет не в мафию, а в фиг знает что.)) Цель партии — посадить мафию. Цель Рича — создать партию и пойти снимать видео. Цель Невера — посадить моветон и кричать, что он фу. :) Вы не такие уж и разные.))

De die in diem.!

20.06.2017 22:05:31

Самюель Ваймс

уровень восприятия игры психопаткой и медведем  доставляет..мне кажется  понять что есть ситуации когда  надо сажать чижа,зная что он заведомый  чиж,  что это соответствует сути и логике игры, и что вина  в таких ситуациях ложится на самого чижа она не сможет......Причем это не отменяет факта того что игроки хотят искать мафию......

ты же  сам себе противоречишь....почему бы со мной не поискать другую посадку....и да я могу понять ход тактики игры твоей в той партии...возможно ты хотел  спалить на мне мафов.....но увы там партия окончилась проигрышом

недоволен Ѿ

20.06.2017 22:06:41

Информация о персонаже Eternity , а у меня есть цель?)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:07:19

Информация о персонаже Злой_Медведь_, так вопрос и не к тебе, а к тому, как Конс это все подал.) Лично у меня было впечатление, что пост был посвящен всепрощению, а ща конс мне написал, что это пост нравоучения в адресс невера.

Информация о персонаже весельчакджо , сорри, друг, но супер срачи тут могут устраивать несколько человек, асы срачей, такие как: Agness, Eternity, Рыжуся, Jerry Tough, Антон Городецкий и я по особым праздникам, лет 5 назад :) на втором уровне срачеразводил: takotorayaeva, unstoppable и другие!)

Информация о персонаже Консильери, это было б недальновидно с моей стороны. Плюс это был бы пример НЕБЛАГОДАРНОСТИ, например. Но то, как ты подал ситуацию звучало так: Я тебя пригласил, оплатил, подарил, ты еще бабло просишь, я тебе буду давать, но если я тебя даже изнасилую, ты не имеешь права на меня жаловаться, сучка. Вот так твой опус выглядит со стороны.

Не исключаю, ты наверно хотел сформулировать данное как не очень красивый поступок невера, но получилось что ты просто выставил в не очень красивом свете самого рича.

Ну вместо 200 евро маф которые ты подарил, ты мог там поить 4 девушек и они точно были б тебе более благодарны чем половина неудачников которые тут играют  {laugh}

И еще, думаю Рич засчитал твой прогиб, а так, хотел бы добавить, что ты сам неудачник. И уж если ты имел ввиду кого-то конкретно, то видимо опять у тебя не хватило скиллов и знания русского языка, что б это грамотно написать.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир