Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:07:49

Re: Rich

Информация о персонаже Валькирия, найти всем добрых помощников. :)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:10:58

Информация о персонаже Eternity , а че за видео Рич снимает? :) я не ацептал договор о том, что меня будут снимать, если он партию снимает:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

20.06.2017 22:10:59

Информация о персонаже Eternity {shuffle} ниче не поняла.. но по традиции добра тебе!)

20.06.2017 22:11:08

и да я  считаю что 100 евро надо разыгрывать было  рандомно между ПОБЕДИВШИМИ  игроками,чтобы партия сохраняла смысл и люди в ней  реально играли( но это уже дело рича  да.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:11:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ну типо рандома циферок вроде.)) :) Я не смотрела.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:13:30

о, я не знал, а нахрена? типо ВСЁ ЧЕСТНО?:) а если нечестно, то чё, чё вы сделаете?:) и нафига тогда партии проводить, тем более, неофициальные? Рич замарачивается

Ладно, мне пора идти.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 22:14:20

Информация о персонаже Самюель Ваймс, Вот именно ИСКАТЬ мафию, чем Вы в первый день не занимались..Я знаю Вас, как ярого противника моветона и к сожалению это желание борьбы пересилило желание найти мафа в первый день. Видимо Вас очень сильно бомбило, что и послужило поводом писать кляузу , но согласитесь писать жалобы в СИЭ применительно к этому случаю по меньшей мере глупо..

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:14:31

Информация о персонаже Unstoppable, цыц, а то Конс на тебя нагонит, что ты тролль!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:14:48

Заставляете меня пойти посмотреть что за видео :)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:15:12

Информация о персонаже Eternity , скинь ссылку, я тоже посмотрел бы!

20.06.2017 22:15:44

Мне тоже кажется, можно просто на форуме темку создавать и разыгрывать приз среди первых 20 поставивших плюсик.. А то.. партия, мафия.. еще ждать пока закончится..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2017 22:16:57

Информация о персонаже armyanskiy lev , https://youtu.be/cBw5K9RPeng На.)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:16:57

Информация о персонаже Валькирия, а можно просто сыграть партию и попытать свою удачу, и не занудничать)

20.06.2017 22:19:12

armyanskiy lev

Информация о персонаже Злой_Медведь_, так вопрос и не к тебе, а к тому, как Конс это все подал.) Лично у меня было впечатление, что пост был посвящен всепрощению, а ща конс мне написал, что это пост нравоучения в адресс невера.

Информация о персонаже весельчакджо , сорри, друг, но супер срачи тут могут устраивать несколько человек, асы срачей, такие как: Agness, Eternity, Рыжуся, Jerry Tough, Антон Городецкий и я по особым праздникам, лет 5 назад :) на втором уровне срачеразводил: takotorayaeva, unstoppable и другие!)

Информация о персонаже Консильери, это было б недальновидно с моей стороны. Плюс это был бы пример НЕБЛАГОДАРНОСТИ, например. Но то, как ты подал ситуацию звучало так: Я тебя пригласил, оплатил, подарил, ты еще бабло просишь, я тебе буду давать, но если я тебя даже изнасилую, ты не имеешь права на меня жаловаться, сучка. Вот так твой опус выглядит со стороны.

Не исключаю, ты наверно хотел сформулировать данное как не очень красивый поступок невера, но получилось что ты просто выставил в не очень красивом свете самого рича.

Ну вместо 200 евро маф которые ты подарил, ты мог там поить 4 девушек и они точно были б тебе более благодарны чем половина неудачников которые тут играют  {laugh}

И еще, думаю Рич засчитал твой прогиб, а так, хотел бы добавить, что ты сам неудачник. И уж если ты имел ввиду кого-то конкретно, то видимо опять у тебя не хватило скиллов и знания русского языка, что б это грамотно написать.

Лева, мне твое мнение очень глубоко и далеко. Я даже не стану заморочиватся чтоб в дальнейшем отвечать тебе. Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное  {laugh}

20.06.2017 22:19:47

Информация о персонаже armyanskiy lev , бубубу.. возразить в общем нечего, я просто мужа люблю)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:19:48

Информация о персонаже Eternity , о! у него карта с 3D-Secure! ;) я думал до России еще не дошла эта технология:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:20:00

{lol}

да, толстяк какой-то в пиджаке!

Ладно, мне пора идти.

20.06.2017 22:20:19

Консильери
armyanskiy lev

Информация о персонаже Злой_Медведь_, так вопрос и не к тебе, а к тому, как Конс это все подал.) Лично у меня было впечатление, что пост был посвящен всепрощению, а ща конс мне написал, что это пост нравоучения в адресс невера.

Информация о персонаже весельчакджо , сорри, друг, но супер срачи тут могут устраивать несколько человек, асы срачей, такие как: Agness, Eternity, Рыжуся, Jerry Tough, Антон Городецкий и я по особым праздникам, лет 5 назад :) на втором уровне срачеразводил: takotorayaeva, unstoppable и другие!)

Информация о персонаже Консильери, это было б недальновидно с моей стороны. Плюс это был бы пример НЕБЛАГОДАРНОСТИ, например. Но то, как ты подал ситуацию звучало так: Я тебя пригласил, оплатил, подарил, ты еще бабло просишь, я тебе буду давать, но если я тебя даже изнасилую, ты не имеешь права на меня жаловаться, сучка. Вот так твой опус выглядит со стороны.

Не исключаю, ты наверно хотел сформулировать данное как не очень красивый поступок невера, но получилось что ты просто выставил в не очень красивом свете самого рича.

Ну вместо 200 евро маф которые ты подарил, ты мог там поить 4 девушек и они точно были б тебе более благодарны чем половина неудачников которые тут играют  {laugh}

И еще, думаю Рич засчитал твой прогиб, а так, хотел бы добавить, что ты сам неудачник. И уж если ты имел ввиду кого-то конкретно, то видимо опять у тебя не хватило скиллов и знания русского языка, что б это грамотно написать.

Лева, мне твое мнение очень глубоко и далеко. Я даже не стану заморочиватся чтоб в дальнейшем отвечать тебе. Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное  {laugh}

А так желаю тебе добра, и думать что ты очень крутой и забавный  {laugh}

20.06.2017 22:21:06

Информация о персонаже Консильери, ты про Леву неправ( Лева клевый. Прости муж #2

20.06.2017 22:22:13

Валькирия

Информация о персонаже Консильери, ты про Леву неправ( Лева клевый. Прости муж #2

Я ж тоже говорю что он клевый, состоявшийся мужчина.  {laugh} Зачем во всех фразах видеть подвох

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:23:15

Консильери

Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное 

а это кто писал?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:23:34

ты золотая рыбка шоли)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:23:48

Консильери

Лева, мне твое мнение очень глубоко и далеко. Я даже не стану заморочиватся чтоб в дальнейшем отвечать тебе. Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное 

я старый алкаш, который 12 лет со всеми неудачниками сидит на этом проекте. посление пару лет у меня казалось бы начала налаживаться жизнь и я пропал практически из мафии, но начиная буквально с ТПК, у меня снова жизнь неудачника алкаша, и я вернулся в мой мирок неудачников... где встретил тебя, собрата неудачника, балаболящего ни о чем. Так что, разница между нами брат не велика. Один может мысли высказывать так, чтоб они доходили доступно, а второй из нас все время речевым косяком на косяке косяк погоняет. (

20.06.2017 22:24:47

Unstoppable
Консильери

Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное 

а это кто писал?

Это все зависит от того как воспринимать данную фразу. Считай что там задействован эффект айсберга и 2/3 скрыто между строк.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 22:25:33

Информация о персонаже Unstoppable я не выиграл ни разу, а Барб целых 4 раза! Ну как тут можно говорить о справедливости! Тут или нечестно или честно, но несправедливо, потому что рандом, а с рандомом мне не везет!

Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 22:26:12)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!