Emerald
Аватар
Banned
4 
14.06.2017 23:34:07

Саблезубый Тушканчик (пас)

1. Информация о персонаже Emerald
2. Саблезубый Тушканчик
3. В привате сдал нас маньяку приватом, который в итоге сдал нас всех.
17:59 [весельчакджо] 22:16 [Саблезубый Тушканчик] pri vate[весельчакджо] черри и емеральд наши не тролжь их
 3779099

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2017 23:41:12

Re: Саблезубый Тушканчик (пас)

Пригласила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.06.2017 23:45:13

вера  а почитать партию перед тем как приглашать никак?
1.  оглашены роли в приват  а не в общий чат,   нарушения пчи тут нет в принципе, ибо пункты правил гласят " общий чат"
2. я спас  маньяка от посадки, я  был УВЕРЕН что   весел не станет нас убивать, в этом  нет смысла по игровой логике.......кто же знал что пантера решит   его сажать  а он  обидится? в любом  случае назвать маньяку играющему за мафию     напарников  является элементом  тактики  и имеет игровой смысл.

14.06.2017 23:49:56

если от меня потребуются  еще показания просьба  указать пункт пчи который мне инкриминируется, его нет в  заявке и мне он непонятен.

14.06.2017 23:52:57

Сообщение удалено модератором Vera 14.06.2017 23:54:18

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2017 23:54:09

Информация о персонаже Самюель Ваймс, я-то партию как раз читала. От вас достаточно рассказать, что вы делали и зачем. Вы рассказали.
Отмахиваться от какого-то конкретного пункта не требуется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.06.2017 23:57:28

Меня  вызвали сюда  для проверки соответсвия моих действий правилам  пчи.  На  любом  суде обвиняемый имеет право знать в чем  его обвиняют чтобы иметь возможность защищаться это норма......Я  написал  маньяку    напарников  чтобы  маньяк не  убивал их.Договоры с  маньяком-норма  ожиданки.

Emerald
Аватар
Banned
4 
15.06.2017 00:03:57

А кто тебе мешал договариваться, не раскрывая роли напарников?
Я откуда знала о чем вы там шепчитесь? Это же весельчак. С вероятностью 80% его бы посадили маном. Ты сам веришь, чтобы ему дали бы поиграть маном? Ага, конечно...
Ты вскрыл роль, не спросив даже и не обсудив это. В результате мы имеем обиженного весела, который всех сдал. Это халатность, которая привела к поражению. Кроме того я сильно сомневаюсь, что вскрывать роли и договариваться с маном - честная игра.

15.06.2017 00:14:37

Ладно давайте я напишу более подробно раз все так сложно(
1. Пукнт 2 ПЧИ -  имеется ввиду общйи чат и отсутствие здравого смысла. с общим чатом думаю  ясно, логику  свою я обосновывал( Примерная логическая  цепочка-  после того как я лжекомил на мане весле очевидно что я мафия,труп  сержанта ярикса означал  что посадка весела будет невыгодна, после  смерти ярикса самая логичная посадка для

15.06.2017 00:31:14

чижей-это  я,  мана сажать там поздно, дальше весел зная  моих напов нам помогает. С точки зрения логики сдача мафов  маловыгодна для весела,ибо это лишает его трупов ( чижам нет нужды   равнять весела после сдачи мафов ибо елдинтсвенная причина для чижей НЕ  сажать маняька - неизвестные мафы при убитом серже) после 14  убивать мафов  веслу тоже  мало смысла.Итого- я не открыл роль напарников в общий  чат что запрещено, мои дейтсвия  имели под собой расчет и логику, сущесуют сотни случаев попыток договоров с  маньяков например при изветсном мане садится босс и перед посадкой приватит маньяку напов- это н7икогда не  ыбло сливом,хотя всегда есть риск что маня  сыграет алогично и убьет      мафов.
И да на любом суде обвинение всегда указывает статью оювинения, мы  судим человека не вообще, мы судим   нарушил ли челвоек конкретные правила, если нет нарушения правил от человек  должен быть оправдан даже если его дейтсвия вам не нравятся да и сам он не  вызывает симпатии

15.06.2017 00:34:40

Ах да- нигде не прописано что  конкретный  характер договоренности с  маньяком должен был увязываться   с напарниками.каждый играет как может и играть я пытался на благо команде.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2017 00:50:58

Я долго размышлял на эту тему и пришел к интересным выводам.
Давайте сразу определимся что есть маньяк в этой игре. Маньяк - это, по сути, отдельный игрок, который в партии на 12+ производит действия в соответствии со своей игровой логикой, направленной исключительно на получение собственной выгоды. Отбросим меценатов, которые играют за город или мафию, это всего лишь частности. Маньяк - это отдельная сторона, которая никому ничего не должна. Поэтому, в ситуациях, когда кто-то будучи по другую сторону, тем более, когда это организованное меньшинство, провоцирует возникновение подобной ситуации, - выдает маньяку информацию о составе своей группы, без какого-либо разрешения со стороны других участников команды, это не то что не правильно, это просто ужасно и никаким образом не имеет к игре никакого отношения.

Самонадеянность одного игрока не может служить оправданием для открытия информации о членах команды мафии ни в этом случае, ни в каких либо других, ведь как мы уже знаем, маньяк не обязан прислушиваться к мнению игрока из команды, которая для него априори является чужой.

Прописаны эти правила или не прописаны, ваши действия являются халатными и полностью противоречащими нормальной логике игры за мафию. Никто не давал вам права решать за всю команду. Есть множество других возможностей, чтобы обозначить пул трупов маньяку, вы опытный игрок и должны это понимать без меня.
Посему вердикт:

Нарушение:  Халатная сдача игроков своей команды в приват маньяку
Наказание: Предупреждение по пункту 2 ПЧИ

Удачи в игре!

PS Тактики тактиками, но никто не имеет права приносить в жертву других игроков через открытую сдачу их персонажей, тем самым не давая им шансов на успех. Игру контролировать можно через правильные трупы и хороший чат, маньяка контролировать нельзя.

Toss a coin to your witcher.

21.06.2017 00:51:06

Тема закрыта модератором Jerry Tough 21.06.2017 00:51:06

21.06.2017 00:51:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 21.06.2017 00:51:23