Rich
Аватар
Игрок
6 
21.06.2017 15:05:40

Призовые партии

Приветствую всех. 2 сезон объявляется открытым:)
Партии проводятся каждую неделю:
1 партия - четверг - 15:00 - ул. Крещения (10 Евромаф)
2 партия - пятница - 15:00 - ул. Ожидания (10 Евромаф)
3 и 4 партия - суббота - 15:00 - Сумеречный переулок (по 5 Евромаф)
5, 6 и 7 партия - воскресенье - 15:00 - VIP-клуб (по 5 Евромаф)
Правила и условия:
- В партиях может принять участие любой игрок, зарегистрированный на проекте и достигший 2 игрового уровня.
- В партии не может принять участие игрок, использующий поддельный паспорт.
- Победитель определяется рандомно с помощью генератора случайных чисел.
- Партия создается в указанное время одним из ответственных за проведение партий с комментарием: Призовая Rich
Ответственные за проведение: Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже apaapaapa , Гаврюша
Ответственный за выплаты:  Информация о персонаже Rich
Организатор и ответственные за проведение не несут ответственность за завершенные игры, созданные другими игроками с комментариями, указывающими на призовые игрока Rich.
Список игроков, которые не участвуют в рандоме ни при каких обстоятельствах:
Информация о персонаже Аношина
Информация о персонаже Валькирия
Информация о персонаже Самюель Ваймс
Информация о персонаже Rogue 
Информация о персонаже весельчакджо 

Все подробности о предстоящих партиях и выплатах по ним, ищите на канале в Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAEIO0NvbJxWbqXJK-g

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.06.2017 15:33:08

Re: Призовые партии

Я итак не выигрывал, так что мне на этот ЧС как то пофиг. Вообще если честно рандом этот никак не проконтролировать, допустим рандомом выпал организатору игрок, который ему не по вкусу, можно же и заново запустить рандомайзер. Поэтому я изначально скептически относился к подобным призовым, они по сути могут быть завуалированной раздачей призов няшкам. Ну а няшество это не мое, как все знают. Уж если я никогда не пресмыкался перед Информация о персонаже Eternity  c Информация о персонаже Unstoppable, которые хоть и не радуют меня своими решениями многими, но хотя бы как игроки высокого класса, то уж перед каким то богатеньким малоопытным игроком и подавно не буду, чтобы там ни говорили, что меня мол можно купить за 2 копейки.

Отредактировано: весельчакджо (21.06.2017 15:34:41)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
21.06.2017 15:39:57

весельчакджо

Я итак не выигрывал, так что мне на этот ЧС как то пофиг. Вообще если честно рандом этот никак не проконтролировать, допустим рандомом выпал организатору игрок, который ему не по вкусу, можно же и заново запустить рандомайзер. Поэтому я изначально скептически относился к подобным призовым, они по сути могут быть завуалированной раздачей призов няшкам. Ну а няшество это не мое, как все знают. Уж если я никогда не пресмыкался перед  Eternity    c  Unstoppable   , которые хоть и не радуют меня своими решениями многими, но хотя бы как игроки высокого класса, то уж перед каким то богатеньким малоопытным игроком и подавно не буду, чтобы там ни говорили, что меня мол можно купить за 2 копейки.

Володя, я тебе сейчас дам адрес и номер людей, которые смогут вытащить титановую пластину с твоей головы и перезапустить твой мозг:
Россия, город Санкт-Петербург, улица Арсенальная, 9
+7 (812) 542-38-85
Тебя ждут, скажешь что ты от Иосифа Виссарионовича

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.06.2017 15:51:29

Да уже бы договорились и сделали их официальными если они постоянные и с регламентом. Это пойдет в рейтинг как семье организатору, так и семьям играющим...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.06.2017 15:52:13

Ну а нас с Аношиной позовете когда будет не меньше 30 евро {laugh} В песочнице не играемся!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 17:08:52

Короче ТГ у меня нет, и не будет, да и заблочат его видимо вскоре. Но мне дали ссылку оттуда на розыгрыши этих призовых от Информация о персонаже Rich я посмотрел, не вижу как бы он мог там мухлевать, ну и смотрю сегодня Информация о персонаже зазнобушка выиграла в его призовой. Так что все честно. Но мне конечно смысла в такого рода призовых не имеет смысла участвовать, поскольку мне в таких рандомах обычно не шибко везет, я предпочитаю такие соревнования, где вознаграждение зависит от ума и прилагаемых усилий. Так что если вы фартовые - участвуйте, если нет - то не стоит тешить себя надеждами.

Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 17:09:13)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.06.2017 17:14:01

Я настолько фартовая, что когда я успела на призовую - её отменили :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rich
Аватар
Игрок
6 
23.06.2017 17:14:15

А ты что пришел сюда? Ты вспомни что ты нес пару дней назад. Тебе не стремно вообще сейчас тут что-то писать?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 17:23:01

Информация о персонаже Rich я пишу, чтобы люди знали мое мнение, не поверишь есть много людей которые прислушиваются к нему, просто среди них много тех, кто не часто пишет на форуме, хотя регулярно его читает. Было одно мнение, на основе частичной информации, я получил более полную информацию и оно изменилось, пишу чтобы они прочли и сделали выводы.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
23.06.2017 17:28:16

весельчакджо

я пишу, чтобы люди знали мое мнение, не поверишь есть много людей которые прислушиваются к нему

Извините, но я плачу..  {lol}  {lol}  {lol}  Серьезно? Не, правда? Ты сейчас серьезно? Так, приведи хотя бы троих человек, которые считают твое мнение весомым. Только не надо тащить сюда снов и ноликов.

Ромашка{valinag}

Rich
Аватар
Игрок
6 
23.06.2017 17:29:50

весельчакджо

Информация о персонаже Rich я пишу, чтобы люди знали мое мнение, не поверишь есть много людей которые прислушиваются к нему, просто среди них много тех, кто не часто пишет на форуме, хотя регулярно его читает. Было одно мнение, на основе частичной информации, я получил более полную информацию и оно изменилось, пишу чтобы они прочли и сделали выводы.

На твое мнение 99% мафии ссать. Только ты прислушиваешься к своему мнению. То-есть ты как тот кот домашний, яйца лижешь сам себе, а никто не поймет зачем. Вроде и не видно их, и вроде чистые уже, а надо чтобы все видели.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 17:29:56

Информация о персонаже Рыся легко. Танков могу. Информация о персонаже Sergey560, Информация о персонаже Sakura, Информация о персонаже Melyamo.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
23.06.2017 17:33:30

весельчакджо

Информация о персонаже Рыся легко. Танков могу. Информация о персонаже Sergey560, Информация о персонаже Sakura, Информация о персонаже Melyamo.

Приведи их! Пусть они это признают.))

Ромашка{valinag}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 17:35:16

Ладно в долгие дискуссии я ввязываться не намерен, что хотел я написал. дальше адьос. Лично мне такие призовые не подходят, не прульный я, могу хоть 500 таких сыграть и все равно не выиграю ничего. Вообще рандомные призы относительно новое веяние, еще полгода назад ничего подобного не было, всегда были призы в случае победы или за участие. А такое изобретение не всем подходит, да и не особо справедливо если так задуматься, кто то старается в игре и без приза, кто то нет и с призом. Но хозяин барин и раз участников много, то мое мнение это мнение меньшинства на данный момент. Когда угар схлынет и будут те кто раз 50-100 поучавствует в такого рода играх и ничего не выиграет, естественным образом разочарованных станет больше.

Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 17:35:37)

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
23.06.2017 17:41:57

весельчакджо

Ладно в долгие дискуссии я ввязываться не намерен, что хотел я написал. дальше адьос.

{lol} Ой, все ясно!.)) Чао.

Ромашка{valinag}

Barbarian
Не подарок
8 
23.06.2017 23:47:25

Предлагаю все турниры мафки считать нелигитимными, пока в них не выиграет зазноба.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
24.06.2017 02:10:27

Блин, хотел к Рысе подкатить, а она оказывается уже замужем...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
24.06.2017 09:21:34

Rogue

Ну а нас с Аношиной позовете когда будет не меньше 30 евро {laugh} В песочнице не играемся!

{love} если чо зови. но только если будет норм повод а не нищебродские...

.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.06.2017 09:29:51

Информация о персонаже весельчакджо , здесь играют ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а ты как на работе вкалываешь и материшь всех в скайпах. Кстати, большинство скайпом давно не пользуются и в ТГ сидят И не рассказывай, что раньше рандомок не было. Были. Просто не в таких количествах и с меньшими суммами.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.06.2017 09:32:05

Рыся
весельчакджо

Приведи их! Пусть они это признают.))

Не привел. Чтд. Ща хрома, зазнобу и вентекса позовет)))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
24.06.2017 09:36:39

Аношина
Rogue

{love} если чо зови. но только если будет норм повод а не нищебродские...

Нищебродские? Ой простите, покажите нам класс, проведите не нищебродские...
И чтобы были ежедневные как у рича, слабо?
Тогда нефиг тявкать

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
24.06.2017 12:19:30

{blush} Рог проведет

Отредактировано: Аношина (24.06.2017 12:21:02)

.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
24.06.2017 12:21:40

StormShadow

Тогда нефиг тявкать

у тебя дома все тявкают?) просто хз откуда ты берешь это))

.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.06.2017 15:28:21

Аношина

Что ты агришься на рабочий класс, таков у них стиль общения,нас аристократов им не понять! Жду сегодня в 19-00 на партейку Бриджа.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.06.2017 17:43:17

Rogue
Аношина

Что ты агришься на рабочий класс, таков у них стиль общения,нас аристократов им не понять! Жду сегодня в 19-00 на партейку Бриджа.

При всем моем уважении, ХЗ не тянет на речь аристократки, да и ведёте вы себя в теме ужасно. Троллите простых игроков, все сходит с рук, но тут чел вкладывается ради проекта, так и здесь кусаетесь. Ребят, не надоело?