Всем привет! Пришло время открыть чакры и нашаманить немного мафиков мне на открыточки.
Для настоящих ведьм и экстрасенсов правила объяснять не надо. Но все же тут могут попытать удачу и лжемаги, поэтому специально для них...
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Belette
или в ТГ @Biletik). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

неудачники ! боятся меня
Таких не бывает... ❤️

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

может 10 мин перерыв? чакры настроить?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пятое задание:
От настоящего экстрасенса не скроешься даже под паспортом. Определите пол каждого игрока и его положение (ТМ, авторитет, обычный игрок, состоит ли в клане).

исход партии тоже можно назвать, а так же роли! всё, что можете!

Время, маги, время...

сложное задание. подождем Вас чуть дольше

1 - Это парень, 5 лвл, клан есть, женат, кстати, сел там мафией.)
2 - Это парень, состоит в клане, 9 уровень
3 - Парень, простой игрок, без клана, лвл 4 или 6
4 - Девушка, в клане, возможно даже бч или Гаг
5 - Девушка, без клана, простой игрок
6 - Девушка, возможно, что ТМ, есть клан, вижу цифру 19...
7 - Парень, авторитет, зеленый цвет и клан ещё вижу
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Я вижу в партии игроков, состоящих в кланах... Из моего шара начинают расти цветы... Вероятно, здесь есть человек из клана адеренте, а может даже два!
Под паспортом "Тишина" авторитет... но не тм! Зелёный вроде! Из клана адеренте, это 99%...
Коля и Русь обыкновенные игроки... Не тм, не авторитеты... И даже семьи у них нет! Но у второго большой лвл..
Под Т9 сидит девушка... В хорошем клане, не авторитет. Когда я её представляю, везде появляются весы. К чему бы это?
Под паспортом "Наверняка" или "Киндер сюрприз" точно скрывается кто-то из адеренте.. Но где?
Киндер сюрприз вероятно имеет комплект всб, раз выбрал такой ник!
Партия закончилась победой мафии, мафил игрок в паспорте "Тишина", это точно!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Ох ну чтож...
Первый паспорт носит красивая девушка среднего лвла, состоит в клане в значке которого есть красный цвет
Второй паспорт носит сумеречный задрот парень, среднкй внешности и умственных способностей
Третий паспорт женский, симпотная девушка с красивой грудью, авторитет с кланом
Четвертый паспорт носит девушка без клана, 9 лвла
Пятый паспорт осит парень, крестовый задрот слстоязий в клане
Шестой и седьмой пасы носят девушки авторитеты, подружки.

имеет комплект всб
Комплекта всб нет! Там короче комплект какой-то где есть школьный рюкзак.. Малыш или как-то так!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Я протерла мягкой тряпочкой, смоченной в слезах тех, кого я посадила на тройке, монитор, дабы он излучал больше энергии от этого скриншота. Приступаю к работе.
Кому на Руси жить хорошо - это пас мужчины. Возможно, ему уже давно за 30, лет так 6 или 7 (в сумме ему лет 37). Мне кажется, его зовут Сашей. Может, это Вилли Токарев? Очень смазана картинка... Он не в клане, не женат в мафии.
ТэДевять - паспорт девушки, у которой есть в реале мобильный телефон, с которого она часто сидит, пишет разные словечки и говорит "ой, это не я, это т9". Мне кажется, данная девушка живет где-то очень далеко. Она находится в клане, но всегда у нее разница в часовых поясах между остальными членами семьи, из-за чего, они ей вечером говорят "доброе утро". Мне кажется, ее значок - это что-то роскошное, изысканное. То, что не каждый носит. Может, это значок короны? Хм, вполне возможно. Девушку зовут красивым именем. Звучит как-то мелодично, как мое.
Девушка замужем, чувствую.
Коля Остенбакен - ну, это мужчина. Возраст примерно, как у первого паспорта. 37-40 лет. В кланах не состоит. Женат не был. Постоянно заваливает открытками девушек. Играет чаще на крестах.
Тишина - женский паспорт. Девушка в клане не состоит. Она замужем. Не является авторитетом.
Пугало - это мужчина. Он красив в реале, но здесь ему хочется спрятаться за таким вот пасом. Он состоит в клане, который даже в десятку рейтинга не входит. Но его рейтинги кланов мало волнуют. Как и авторство.
Наверника - это паспорт молодого человека, состоящего в клане. Он не женат, но усиленно ищет себе супругу. Автором не был и быть не хочет!
Киндер-сюрприз - это девушка, которая обожает киндеры. А еще, возможно, она беременна, о чем и намекает данным паспортом. Я тоже люблю киндеры, поэтому думаю, мы бы с ней подружились. Но увы не дружим.
Вижу, что этот скриншот сделан при помощи программы Лайтшот. Лайтшот - всегда свежие качественные снимки.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сразу прям идет что партия проиграна, прям запах ладана...
Кому на руси - идет женский пол, вижу небеса, скорее всего это кто то из богов мафии, либо хорошо к ним относящийся. есть роль похоже на комиссара
Тэ - все так же тянет женским полом, есть клан, идет красный цвет, скорее все значок клана красный, ник связан как то с именем, роли нет
Коля - тут сразу видно твердое что то, пол мужской, веселый человек, добрый, калана не вижу, роли нет
Тишина - тут явно девушка, клана не вижу, роль есть, серьезная - кто то в очках
Пугало - мужчина, прям такой обезьяна с гранатой, его многие не любят, коан не вижу, роли нет
Наверника - женщина, веселушка - клан есть, что то зеленое в значке, роль есть мафия
Киндер - женщина - обезьяна с гранатой в женсокм поле, клана нет, рои нет, слила эту партию!

Таких не бывает... ❤️

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ШОК!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ФИОЛЕТОВЫЙ АВТОРИТЕТ ПАЛИТ ПАСПОРТА!!!!1 СМОТРЕТЬ ВСЕМ

апуля отгадала имя Саша! умничка
у рога хорошо про слитие партии
инж с ромахами тоже круто!
ну и остальные норм! просто эти герои запомнились

Апа конечно мда...... Не дружим.....

иммун у инжекта
голосуем мне в личку. ВНИМАНИЕ, ГОЛОСУЕТЕ ПРОТИВ ДВУХ ХУДШИХ ЛЖЕЭКСТРАСЕНСОВ

Киндер - женщина - обезьяна с гранатой в женсокм поле, клана нет, рои нет, слила эту партию!
вот тут идеально 

вот тут идеально
дада. я когда исход партии посмотрела тоже поржала