1.
StormShadow 
2.
Самюель Ваймс
3. Являясь комом дал наводку на не проверенного игрока при проверенном мафе
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3780729
14:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Самюель Ваймс проверил жителя Whisky Story. (мафка)
14:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
14:13 [Самюель Ваймс] to[StormShadow] to[Whisky Story] мафы
После этого ночью его убили, а днем садили меня.

был уверен что шторм второй маф ибо зачем там чижу делать 3-3 на единичке которая не играет и капсит бред( в переход хотел озвучить настоящую проверку но били быстро прошла только фраза что я комиссар(

был уверен что шторм второй маф ибо зачем там чижу делать 3-3 на единичке которая не играет и капсит бред( в переход хотел озвучить настоящую проверку но били быстро прошла только фраза что я комиссар(
У тебя была одна проверка, ты должен был дать ее и сказать что то типа: Виски мафка, и я предполагаю что шторм второй
Но нет, у тебя первым идет мой ник, а ник мафа вторым, поэтому меня и сажали, что привело к сливу игры

Здравствуйте! Это снова я!
Насчет самоуверенности я уже говорил в своем прошлом вердикте, пришел черед поговорить об ответственности комиссара перед мирными жителями. Семерки партии с одной стороны простые, а с с другой стороны одно неправильное действие способно привести к поражению.
Катавасия из проверок, предположений и прочего ненужного партии бардака здесь совершенно не нужна. Если вы берете на себя ответственность поиграться с проверками в ночь, то вы должны быть уверены, что успеете в переход дать основную проверку. Тем более, когда проверен маф.
А так вы не оставили чижам шанса, выявить из двух потенциальных проверок какая верная - это в Битву Экстрасенсов.
Нарушение: Халатная игра комиссаром, отсутствие четкой проверки.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Всего хорошего и удачи в игре!
Toss a coin to your witcher.