Ну ты мог не досадить Лестера потому что он твой нап, а так ты по чату растерявшийся был, точно ролевой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, ты просто всех своих друзящек дал чижами и тоже пару мафов дал чижами, тоько если я маном дал лектера чижом, то ты чижом дал чижами босса и мафа(Т ощича и Веро), улавливаешь разницу? У меня чат просто более размеренный и я чатюсь больше своей компашкой а вы своей. Я вполне вел чат, растерявщийся? Тем что я не досадил Лектера я был настолько уверен что в 1 день меня и близко не посадят, нет тут скорее была излищняя самоуверенность моя, я забыл что есть ты в партии, которому лиь бы засадить меня. Неигровуха даже в турнирной партии, фу короче, отстань от меня со своими "доводами"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тем что я не досадил Лектера я был настолько уверен что в 1 день меня и близко не посадят
ага
я тебя 7 голсами чуть не посадил!

Не забывайте следить за кол-вом партий. На каждый этап не более 5 партий на человека.

Rogue
, ты резко с 1х секунд следущих дней на меня перекдючал внимание, а так как ты сколотил типа чижебанду то понятно что потянулись. ну и Павелал конечно либо параноил на меня либо боялся, скорее и то и другое, плюс на меня шла Веро мафка(ровняла лектера видимо). Боня тоже понятно с чего меня под конец тыкала, она соверщенно не разобралась в ситуации, подумав что я саэу всеъ подряд ъотя я скорее отравнивал и не всех подряд а своиъ чиэей которыъ я дал. Я тут только в Кофе могу подумать что вот она там чтото может разглядела и то как, я так и не понял, и то я ее сразу за это наказал! А ну и Агнесс молодец, она джае озвучила что я типо обелится этим рещил, вот кого тут реально не проведещь. Но реально это уже перепараноя, я сликом много чижей раздал для мафа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Приятно что еще остались люди, испускающие столько эмоций после партии!
Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

У меня есть таблица, тг в инфе
Only God Forgives

Кхм... Поешьте шоколаду!
Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

Просто Миракл сильный чатовый игрок! Его боятся все! Вот и садят первым одни слабаки!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А нас, видимо, боятся школьники из рм..
🐓

Мы просто очень чистоплотные.... не любим,когда в помещении много мусора.
Наденька.❤️

Так и не заходите в помещения, вот странные
🐓

Их просто в ПТУ только на дворников и учат, не могут мимо мусора пройти
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

ну дааа,надо же с этим бороться! А то куда не посмотришь-одна грязь
Наденька.❤️

Ну да, раньше РМ были приличным кланом, а теперь сброда понабрали
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

фей хуа, ок, брат, пошли отсюда, Владик разберется
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️