mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 19:44:58

А виноват ли mahno или сливом только пахло ?!

Добрый день, уважаемые жители мафсити!

хочу поделится кое какой несуразицей....

не так давно меня наказали  по ПЧИ! (замечу еще раз по ПЧИ №4) - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522491
потом я написал апель: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522579

ПОТОооооом я написал жалобу на имя ГМ (ДВ) и ГА (Е-ти) , по почте, как положено, написал жалобу на это парадоксальное решение Веры, (которая фактически стажер в отделе СИЭ и нифига там не шарит (прости господи) ), так вот: (письмо отправил 9.06.2017 !!!) ответа не последовало (но по реакции Веры - оно дошло до того кому было адресовано)
- ну я конечно понимаю что у ГМ ДВ и у ГА Е-ти есть более важные дела чем что то там рассматривать в проекте от игроков , но все же (ВВ Путин находит время на общение с народом!)

итак: с вердиктом я не согласен:  т.к. :
кома не сажал!
прову не сажал!
мат чижей небыло и тем более я их не сажал!
игры по личкам у меня НИКОГДА за 6 лет не было!

ставить мне в вину что я не посадил чатовую мафию - бред, так как - если бы было просто определить мафию по чату , давайте наказания всем чижам которые проиграли.
то что игрок написал в партии что он там кого то бьет, у меня было воспринято (что я и написал в апели) что он собрался бить свою мафию днем.

- я САЖАЛ свою, мафию по моему чату !

еще раз - вердикт Веры - абсурдный, прошу пересмотреть , и оправдать мое честное имя.

П.П.С, помнится было дело "а виноват ли Лось или показаЛось" - когда вмешался ГМ, так вот там КОМ не посадил свою проверенную мафию и был оправдан, - слив 250% , но ГМ вмешался наверное из за резонанса кое каких игроков , а вот оправдать того кто действительно не сливал по ПЧИ... (вопрос к ДВ и Е-ти) не барское дело?!?

Администрация на моем примере (честного адекватного неконфликтного) игрока, в который раз показывает свой пофигизм к происходящему на проекте и "тройные" стандарты. - что очень печально

Отредактировано: mahno (23.06.2017 19:46:05)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.06.2017 19:46:16

Re: А виноват ли mahno или сливом только пахло ?!

У меня все куплено в СИЭ, просто смирись!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 19:56:05

Извини Информация о персонаже mahno ты виноват. Маф играл в открытую, логики нет никакой чижу писать бью такого то, это абсолютно исключено кроме случаев явных неадекватов, лемминги не такой. Тут очень мало игроков, которые будут в шутку представляться мафией будучи чижами. Это не тот случай, так что маф был очевиден, надо было его сажать.
Теперь что произошло на самом деле, ты не посадил леммингов, потому что тебя выбесила Белка. Белка бесячая я могу понять почему ты ее посадил, мб в этой ситуации я бы и сам ее посадил бы, но потом бы не писал, что я не виноват. Сказал бы да я слил осознанно, пусть поучится хорошим манерам, поскольку ведет себя отвратительно на постоянной основе. Помню один раз когда мафы стопнули я взял и добил Информация о персонаже lost  - а толи чижом толи комом и не юлил. Сказал как есть, что не жалею о своем решении.

Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 19:56:37)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 19:58:55

Информация о персонаже весельчакджо ,  в нубстве или по ПЧИ ?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.06.2017 20:01:58

Информация о персонаже весельчакджо , вот мне просто интересно, тебя сюда звали или мнение твоё так для всех важно? Или ты снова подлизнул админам? Ты сам говоришь, что посадил бы Эстетик, но осуждаешь  при этом Димку? Двуличный зануда, бесящий многих, когда до тебя дойдёт, что ты лишний на этом празднике, как тот медведь из басни?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:02:21

Информация о персонаже весельчакджо , ты виноват тут в 90% поражения на сумраке только потому что играешь неадекватно, но тебя по ПЧИ никто не наказывает, недавно была партия в которой ты слил, играя по ЛИЧКЕ (заметь я по личке никогда не играю - а белка была моей мафией с первого дня) так вот тебя оправдали, хотя ты посадил проверку - твои коменты - просто несуразица

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:06:04

Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже весельчакджо ,  - ГОУ - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510287

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.06.2017 20:10:14

mahno

Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже весельчакджо ,  - ГОУ - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510287

Столько лет прошло, а ситуация повторилась, пусть не во всем, но...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 20:12:03

Информация о персонаже mahno я по ПЧИ сказал, причем тут остальное? Информация о персонаже Вреднюка слабо 100 постов без упоминания меня?

Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 20:12:14)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 20:16:03

Информация о персонаже mahno если б я играл по личке я был бы лвл так 8 сейчас, как Вилли Токарев. Играть по личке не выгодно, проигрывают такие часто. Вот я в деньках играл нормально, а меня по личке жестоко сливали. И все равно по моим подсчетам я победил в общем зачете. Посрамил своих обидчиков, я за 1 день игры успеваю сделать больше чем они за всю.

Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 20:16:26)

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:18:55

Информация о персонаже весельчакджо , тебя тут некоторые считаю не глупым, а ты тут пишешь ахинею, ей богу, в своих коментах, на то,  что я не просил.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 20:20:49

Информация о персонаже mahno ну давай так. Давай с чистого листа. Ты видел что писал лемминги до своего хода на Белку да или нет?

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.06.2017 20:23:32

mahno

весельчакджо, тебя тут некоторые считаю не глупым

Несчастные...

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:25:25

Информация о персонаже весельчакджо , ты читать умеешь? ЗАКОН не терпит сослагательных обьяснений!
я на ПЧИ не наиграл, НЕВАЖНО что я видел! ты пойми НЕВАЖНО, кома не сажал, прову не сажал, сдавшийся мафии не было, а кого я сажал по чату - это ИМХО!!!, все я не хочу с тобой это обсуждать, тем более с тем что САМ сливает проверку по личке - оправдывая это "невнятностью"  , весел ну чья бы корова мычала а :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 20:25:40

Я тебе просто даю расклад. Если ты видел, что писал лемминги он тебе 100 процентов маф. А Белку ты допустим даже вот честно считал тоже мафией, не разобрался. Ну у тебя выбор посадить 100 процентную мафию или того, кого ты только подозреваешь в мафстве. Ты выбрал второе, оказалось ты не прав, извини ты нарушил ПЧИ, взяв на себя этот риск.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
23.06.2017 20:36:34

Опять глупые темы и набивание постов...Когда вам уже надоест?  {rog}

Ромашка{valinag}

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:44:58

Информация о персонаже Рыся,  у меня конкретный вопрос, вообще то и , убери весь флуд, я описал сложившуюся ситуацию на все обозрение общественности, что я безвинно обвиноватый.
где набивание постов  ты увидела?

mahno
Аватар
Banned
10 
23.06.2017 20:46:51

Информация о персонаже Рыся, тебя нафиг накажут по ПЧИ что ты не посадила там кого то который оказался мафией в итоге? тебе как это? если я себя не защищу то как мне тут быть/жить в мафияонлайн

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2017 20:54:23

Цитата

сдавшийся мафии не было

Нет была  {yazik}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.06.2017 21:00:05

весельчакджо

Вреднюка слабо 100 постов без упоминания меня?

СлабО исчезнуть на пару суток тебе с форума хотя бы?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.06.2017 21:03:40

mahno

парадоксальное решение Веры, (которая фактически стажер в отделе СИЭ и нифига там не шарит (прости господи)

Это твоё мнение, но я не стажёр. Где я шарю, где нет, ну не по твоим словам определять.

mahno

мат чижей небыло и тем более я их не сажал!

Ты посадил игрока, который дважды на шесть не досадил чижа вентекса. Что уже делает ее математическим чижом в кубе, потому то ни один маф при отсутствии связи с напарником (а это видно по ночи), страдать херней, равняя и не выходя на двойной омон, не будет.

И да, сдавшаяся мафия по сути была.

Я помню, что ты меня слушать не хочешь, я больше писать не буду, но хоть людей не вводи в заблуждение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.06.2017 21:03:51

весельчакджо
Цитата

сдавшийся мафии не было

Нет была  {yazik}

Ты нуб? Партию прочти, там двояко можно чат воспринять, что именно нарушено-то? Ты сам похлеще сливаешь, без наказания.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.06.2017 21:05:22

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже весельчакджо , утомляете уже.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.06.2017 21:05:49

Vera

но хоть людей не вводи в заблуждение

Нормальные люди пойдут и посмотрят, в чем дело, сделав выводы для себя, что ты переживаешь.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.06.2017 21:12:51

Vera

Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже весельчакджо , утомляете уже.

Отдохни))  А если серьезно, то прочтя партию, ком виноват, что сказал, что не ком и сел, Белка тянула с ходом и добила кома, ВЕНТЕКС требовал сажать белку, виноват Махно, больше некому, конечно!