Ну, даже вышли бы они на ОМОН, где гарантия, что омоновец не посадил белку?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А математический чиж по чату это как?:)
не, я ничо не говорю, как там по правилам, но как по мне стоит ограничиться понятием слива как посадил комиссара или его проверку + не посадил проверку комиссара.
Всё.
И не заморачиваться со всей этой вашей ерундой, в моем понимании СИЭ это обычное развлекалово для недовольных, у которых с чего-то подгорело.
Как вы раньше говорили - не нравится покупай запрет? Ну вот.
Если вы озабочены таким понятием как качество игры и, якобы, с наличием СИЭ, это качество выше - это заблуждение.
То что вы называете сливом событие случайное, а не намеренное, дайте нормальным людям нормально развлекаться.
Отредактировано: olsen (23.06.2017 22:34:27)

То что вы называете сливом событие случайное, а не намеренное, дайте нормальным людям нормально развлекаться.
Куча людей сливают намеренно. От скуки, от злости, от того что им вообще пофиг, на удачу зашли вдруг повезет выиграть ничего не делая. Наконец самая распространенная причина сливов - месть, только фиг докажешь. 95 процентов игр слитых из мести не наказываются. Дай мне волю, я б за два - три месяца искоренил бы личку и сны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Махно, ну чистой воды нубство не сажать мафию, играющую в открыто) не знаю что там насчёт пчи)

Мне нравится подход махно, он спросил мнение игроков, оно ему не понравилось и тогда он начал писать, что те чьи мнения ему не понравились сами сливают. Хорошо ты победил! Это произвол, тебя наказали ни за что, ты сыграл как герой, просто чуть чуть не повезло, а так все в той партии были нубы, а ты тащил! Тебя надо было не наказать, а наградить персональной ачивкой в инфу и призом в 10000 маф!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мне нравится подход махно, он спросил мнение игроков, оно ему не понравилось и тогда он начал писать, что те чьи мнения ему не понравились сами сливают. Хорошо ты победил! Это произвол, тебя наказали ни за что, ты сыграл как герой, просто чуть чуть не повезло, а так все в той партии были нубы, а ты тащил! Тебя надо было не наказать, а наградить персональной ачивкой в инфу и призом в 10000 маф!
Ты со на всех орешь? И много наезжаешь? Сарказм типа? Ты действительно много сливаешь. Умудряясь обойти пчи. Так что тебе правда глаза колет?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

прошу рассмотреть жалобу на действия игрока (авторитета) Vera
которая будучи сотрудником СИЭ выставила наказание, а затем закрыла на ее же саму апелляцию.
Vera
не является сотрудником СИЭ. Она исполняющая обязанности руководителя СИЭ, со всеми вытекающими отсюда правами. Апелляции на решения руководителя СИЭ не предусмотрены, так как именно он является единственный лицом, рассматривающим любые апелляции.
считаю, слива по принципу ПЧИ - НЕТ !
Служба игровой этики и ее руководитель считают по-другому. А я считаю, что они в этом вопросе компетентнее Вас.
наказывать было не за что, + к тому что у меня нет рецидивов на игру по личкам , + нет ругани.
Так как у Вас не было рецидивов, Вы и получили всего лишь предупреждение, а не суточный арест например. Ругань вообще из другой пьесы, к СИЭ не относящаяся.
мало того, думаю, что у Авторитета Vera (возможно), присутствует личный (какой то интерес) так как
до этого у меня было наказание от бывшего стажера :
2017-04-28 19:27:03 3лОй кОт 30 мин Оскорбление, общий чат (скрин), 19:24 [mahno] to[Блаттер] нахер иди буратинопосле чего я пожаловался Vera на то что 30 минут было не правомерно так как у меня нет вообще наказаний и эта фраза не тянет на суровое наказание, однако вера посчитала по иному, (хотя минималка 15) - я же не какой то рецидивист в наказаниях и тем более за 7 лет в мафии вообще самый добрый тут:)
Уверена, что
Vera
Вам всё более чем доступно объяснила. Время ареста выбирается Авторитетом/стажёром на его усмотрение. Такого понятия как «неправомерное время» практически не существует. Есть сроки, в пределах которых, авторитет/стажёр может выбрать время наказания. Отмена правомерного ареста потому что игроку показалось, что он заслужил 15 минут, а не 30 — не предусмотрена.
Про личное, уверяю, Вы себе льстите.
НО вернёмся к наказанию ПЧИ - прошу пересмотреть вердикт , т.к. СЛИВА по ПЧИ НЕТ !!! и я не какой то там нарушитель усугубитель по данной статье и тем более по игре.
Нет.
И еще пара слов на тему «я пожаловался куда надо (нет), а мне не ответили». В ветке жалоб на авторитетов НИКОГДА не рассматривались апелляции по решениям СИЭ. Эта ветка была предусмотрена для жалоб на наказания за нарушения ПО или на действия/бездействия модераторов форума. Для всех дел с СИЭ — есть ветка СИЭ, она упразднена не была, весь прошлый механизм для «несогласных» остался в силе. Не согласны с решением → единственный путь апелляция. В случае если Вашу жалобу уже закрыл тот, кто рассматривает апелляции, остаётся признаться самому себе, что нарушение таки было. Вмешательство возможно в исключительных случаях, где налицо неправомерные действия руководителя СИЭ. Это не он.
Всего доброго.
De die in diem.!