Данная игра рассчитана на 5 игроков. Игра проходит в онлайн режиме, т.е. ведущий и игроки должны собраться в удобное всем время и сыграть партию. (это минут 300 минимум, если никто тормозить не будет
).
Думаю многие знают игру на бумаге "Лабиринт" (или "Клад"). Рисуется поле, как в морском бое. При этом ведущий расставляет на нём всевозможные ловушки, препятствия и предметы, которые помогают или мешают достать клад. Собственно, цель игры найти первым клад и потом ещё унести его с игрового поля (по дороге другие игроки могут обокрасть нашедшего).
Игроки начинают игру на разных позициях, но место начала им неизвестно. Предметов у них изначально нет. И вот тыкаясь "в слепую" они по очереди шлют ходы ведущему и получают ответ. Также у игроков есть возможность по итогам хода услышать, что происходит на соседних клетках (имеются в виду 4 окружающих его клеток, на которые доступен следующий ход.)
Ведущий сообщает всем игрокам обо всех событиях, которые происходят с игроком. Ходы делаются открыто в данной теме, после записи всех участников. (иду вверх, использую предмет, влево и т.д.)
У каждого игрока есть 5 пунктов здоровья. Если пункты здоровья кончаются, он выбывает из игры.
Размер поля на 5 игроков: 12х12 клеток.
Также в игре есть огромный монстр по кличке Пушок! За него играет один из игроков. Задача Пушка не дать вынести клад. Пушка можно оглушить на 3 хода, если выстрелить в него из дробовика.
Предметы и препятствия:
- дробовик (3 патрона); используется для нападения на соперников и для преодоления некоторых препятствий. При встрече с противником лишает его одного пункта здоровья и оглушает на два хода.
- патроны для дробовика (3 штуки в комплекте)
- маленькая стена; мешает игрокам пройти в выбранном направлении (визуально располагается на границе двух клеток). Может быть пробита дробовиком.
- большая стена; то же, что и у малой, но не может быть пробита (границы карты имеют свойства большой стены)
- портал; перемещает игрока в заранее определённую точку поля. Портал двусторонний (работает в оба направления)
- яма; если у игрока нет лестницы, то он тратит три хода, чтобы выбраться. При попадании теряется один пункт здоровья
- лестница; помогает выбраться из ямы
- аптечка; помогает восстановить здоровье (2 пункта)
- река; можно перебраться с помощью лестницы. Если войти в реку, то вас сносит на 1-3 клетки по течению (в зависимости от скорости реки)
- клад; цель всех игроков. Можно отнять при атаке с дробовиком
- выход с карты; 2-3 точки на карте, через которые можно вынести клад. Находится всегда на границе карты. Побеждает тот, кто достигнет одной из них с кладом.
Заметки:
-Шум реки и холод от ямы, слышны только в непосредственной близости. Это те клетки, куда вы можете походить. 4 клетки.
-Из уважения к играющим, просьба соблюдать правило 5 минут. Старайтесь ходить быстрее.
-Артефакты: 3 дробовика, 3 комплекта патронов, 4 Аптечки, 2 Лестницы.
-Двусторонний телепорт - 2.
Записываемся в этой теме. Начало предположительно 22.06.2017 года в 22.00.
Победитель получает приз в размере 5 евромаф + открыточка. Еще предусмотрены утешительные призы, нашедшему все 4 артефакта 2 евромаф + открытка!
Всем удачи!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Подскажи какой скринилкой?
я clip2net пользуюсь, многие мафчане пользуются Lightshot

Не влазь,убьёт!!!

ууу, значит я далеко не на одну клетку ошибся, по моим подсчетам река еще вверрх шла, люц же сказал что она не прерывается, а тут вон как.

не свисти

ууу, значит я далеко не на одну клетку ошибся, по моим подсчетам река еще вверрх шла, люц же сказал что она не прерывается, а тут вон как.
НУ она как бы цельная же 

а прдолжение скрина?
Продолжение, это я там ваши ходы записывал, вот слева карта оригинал!

не свисти

меня инетерсует отрезок реки который уголками соприкосается, это получается две разных реки или одна? просто если одна, по идее там должно быть еще одно поле, через которое они соединяются
не свисти

меня инетерсует отрезок реки который уголками соприкосается, это получается две разных реки или одна? просто если одна, по идее там должно быть еще одно поле, через которое они соединяются
Река у меня соединялась уголками
Но я это исправлю в следующий раз
Ее просто не будет!

Флюр, тебе евро или мафы?

А блин я перевел же тебе 

не свисти

Всем все перевел!!! 

Ладно ребят! Спасибо за игру всем! На след. неделе может еще одну проведем! Если есть желающий на роль ведущего, я бы и сам с удовольствием сыграл бы!) Если что спонсирую! Почувствуйте себя в моей шкуре сегодня:)

НУ она как бы цельная же
Как бы по правилам данного лабиринта нет) Ходить же по диагонали нельзя, значит она никак не соединена, значит это 2 реки, а то получилось что все запутались с этим соединением "уголками" и получилась каша.

Как бы по правилам данного лабиринта нет) Ходить же по диагонали нельзя, значит она никак не соединена, значит это 2 реки, а то получилось что все запутались с этим соединением "уголками" и получилась каша.
Исправлюсь