Игра 24.06 в 22:00
правила попозжа будут, но вообще всё как тут, только уточнения добавлю https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522639
Записываемся, Люц + четыре человека
Отредактировано: Flur (24.06.2017 02:04:03)
не свисти

Хочу, если в ночь, а то до 21 ч работаю, это было прикольно, река будет?)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я бы хотел попробовать, если можно.

еще два человека
Как раз я и вредный, полный комплект!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Числа от 1 до 5 уже можно назвать? Хочу золотую середину тройку выбрать.
3

Менос_гранде, в этот раз у меня будет дробовик, а у тебя патроны, договорились?) 

1!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Утречко! =) Ну че сыграешь вчерашнюю карту, но одна?)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Менос_гранде, в этот раз у меня будет дробовик, а у тебя патроны, договорились?)
Не влазь,убьёт!!!

Шикарно, мое место пантере отдавать?((((

Все цыфорки разобрали? Мне осталась 2...
Шикарно, мое место пантере отдавать?((((
Даже не знаю, что хуже...

Ну дайтееее поиграть че выыыыыыы

Не влазь,убьёт!!!

Квента нужна?
Раса: Глум
Характер: Вредный, нордический
Наследник Перебора, республики за холмом, откуда его отец и дед были изгнаны драконом по кличке Пушок, он организовал поход с целью вернуть сокровища своих предков, в котором также приняли участие еще два глума и гноббит Бульба Сумкин. Однако, чем дальше в лес - тем третий лишний. И со временем Гарин решает, что с остальными делиться сокровищами необязательно.

Flur
, короче ты ведущий, сам решай эту ситуацию. Увеличивать количество игроков или кого-то изгонять ради пантеры.