Не надо никого выгонять... Просто если будет свободное место, то я бы с радостью поиграла 

Давайте пусть Пантера сыграет! Я уступлю место, а сам пригляжу за Вами!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

За Открытку уступлю, Люц играй. Хочу поспать сегодня.
Не влазь,убьёт!!!

Давайте пусть Пантера сыграет! Я уступлю место, а сам пригляжу за Вами!)
Я против, из вредности.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, ты меня хочешь бросить? 

Какая насыщенная игра, даже подобие "лавстори" есть.

Какая насыщенная игра, даже подобие "лавстори" есть.
я без своего защитника не могу играть 

Или ты открытку мне подаришь?
Не влазь,убьёт!!!

Раса: люди, земляне
Она была просто Женщиной, со своими маленькими капризами, пристрастиями и маленькими секретиками. Лишь одно ее сильно отличало от других, у Талы Вреднюковны было повышенное чувство справедливости. Ради этой справедливости, чтобы всем воздалось по заслугам, и потребовался клад! Недешево нынче негодяев наказывать))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Чо началось-то? может я тоже уступлю пантере? 
Сейчас игроки Менос, Санни, Люц, Вредность(две штуки)
Если кто-то отвалится или передумает, место достанется пантере
не свисти

Персонажи нужны просто для атмосферы, как хотите, вчера не особо кто отыгрывал
не свисти

вчера не особо кто отыгрывал
Ну мы с тезкой можем, если что.
Другое дело, что эта игра - не ролевая ни разу.
Хотяааа... Все в руках ведущего.

Flur
, фигвам, домик такой, мэйд ин Америка! Кто не успел, тот опоздун
Пусть сидит в моей группе поддержки!

sunny_girl, ты же не негодяй))) а я за справедливость)) Если мой тезка один клад зажилить вздумает, мы его с тобой догоним и клад поделим))
Кстати, что с речкой решили?