1. Vitusha
2. Vatson
3. https://www.mafiaonline.ru/log/3775537
4. Лжекал на меня, кома. Потом отказался, не дождавшись провы, (т.к. не успел в переход) чижом садил меня кома.

Просто назвать кого-то в ход мафии мафом или чижом - не лжекомство. Если бы человек до конца утверждал, что он ком, тогда да. А тут даже в переход отказался. Так что в этом не виновен.
Вот ходить конечно, не дождавшись проверок, - очень плохо. Хотя на пятерке повезло. Что там случилось на тройке и почему не было равнения - еще один вопрос.
Но куда интереснее, куда на тройке делся
Lecter.
как и то, куда он девается в ряде других партий.
3773290 (таймаут в третий день, ни разу не сходил)
3773281 (полный сон)
3773216 (полный сон, за что и сел)
3774085 (таймаут)
3774768 (таймаут, один разок сходил)
3774757 (таймаут, пожаловался на фрейм)
3776063 (полный сон)
3777492 (полный сон)
3780779 (таймаут, 12:11 [Lecter] Ох 12:11 [Lecter] Ах 12:19 [Lecter] Пошли все)
3780361 (пропуск 1-го хода кома, пропуск 2-го хода кома)

Не в пирожках мясо

Добрый вечер, каюсь, в связи с тем, что работаю на компьютере, иногда забываю про партию, а когда возвращаюсь, то уже либо конец партии, либо финальные дни, насчет таймов скажу, что они проходили из-за нестабильной работы интернета, так как частенько доводится играть через телефон, то можно увидеть, что я пишу первые дни, пока не вылетаю в тайм. Хотя вот на 2 партии с ожи, где я якобы спал, то скажу, что инргда играю в стиле флюра, типо сплю, но читаю чат)
Ладно, в общем, к чему я это всё, в связи с тем, что подобного рода жалоба была подана на меня впервые, именно сотрудником сиэ (хотя другие игроки из этих партий не имели претензий ко мне), то прошу дать предупреждение, так как в других партиях, можно увидеть ту или инную активность от меня)

в связи с тем, что подобного рода жалоба была подана на меня впервые, именно сотрудником сиэ (хотя другие игроки из этих партий не имели претензий ко мне), то прошу дать предупреждение, так как в других партиях, можно увидеть ту или инную активность от меня
Нет.
За ту активность вы уже имеете пару предупреждений, а на бездействие, которое в ряде случаев непосредственно привело к проигрышу, совершенно не важно, кто указал в жалобе, игрок или сотрудник СИЭ (к слову, те партии, где вы все же вернулись, я сюда не публиковала, за исключением одной сумеречной, оставив только самые колоритные).
Нарушение: многократное отсутствии признаков активности в течение партии.
Наказание: 3 часа ареста по 1 пункту ПЧИ.

Не в пирожках мясо