все игра окончена, еще не начавшись 

Как в Манчкин не прокатит? БУ!!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ща опытный Люц Пушок!
Открыта новая способность: предвидение будущего. При встрече с Пушком имеешь возможность уйти от него на 2 клетки.

Люсент пушок
Вот и кто меня, ведьму, за язык тянул? Вернее предсказания печатать заставлял?)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ничо не знаю! Хочу! 
Отредактировано: Вреднюка (24.06.2017 18:56:04)

Хы... прикольно)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ой, время 8! Ушла кашеварить)) Без меня Пушка только не съешьте!

Хы... прикольно)
сказал он, а сам думает: "И зачем я писал про этот адреналин..."
Отредактировано: sunny_girl (24.06.2017 19:00:31)

У меня еще идея появилась, турнир забабахать, а лабиринт сделать что то наподобие, как в фильмах Бегущий в лабиринте, Гарри Поттер и кубок огня и Голодные игры, взять какие нибудь идеи и перекрестить это с партиями в мафии еще, хз подумаю еще как можно разбить потом игроков на несколько групп. И еще пару идей добавить из форумки Замок с привидениями.

Надо где нибудь в центре карты продумать потом магазин, в котором продавались бы предметы какие нибудь. А покупать за монеты, которые можно найти в лабиринте.

В этом лабиринте одна река и много стен
река прерывается?

планы на выходные:
посмотреть
Бегущий в лабиринте, Гарри Поттер и кубок огня и Голодные игры
прочитать
форумку Замок с привидениями

река прерывается?
Нет, она ж одна
не свисти

река прерывается?
Нет, она ж одна
у Люсента она тоже была одна

Вчера вроде обговорили, что река по диагонали не будет проходить
Кстати, мне понравился тонкий троллинг новичка)) Пушок нашёл жертву и разминается перед боем)))
Что за вывеска Ботанический Сад?
Чо-то как-то смотрел на входе на ожу, тыкаю и нифига!
Это вход только для игроков которые получили все ачивки, там дальше выход в библиотеку Мафиионлайн.

Тогда вопрос, река прямая или с изгибами?

Тогда вопрос, река прямая или с изгибами?
отличный вопрос, с нетерпением жду на него ответ))

Река течет с левого верхнего угла карты в правый нижний, а клад на точке Г4
не свисти

А телепорты на точках А5, Ж8 и У1
не свисти

?????

?????
На точке Б13 лежит ружье
не свисти