olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
24.06.2017 18:02:04

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Информация о персонаже olsen {bay}

Лето
Аватар
Игрок
8   
24.06.2017 20:39:19

Короче надо деки заявлять, я так думаю. Так у нас получится турнир по пикам (выбор колоды), а не по самим играм. Хотя бы какое-то представление, против чего играешь должно быть.

Sensitive
Игрок
7 
24.06.2017 22:15:06

Лето

Короче надо деки заявлять, я так думаю. Так у нас получится турнир по пикам (выбор колоды), а не по самим играм. Хотя бы какое-то представление, против чего играешь должно быть.

-
Зачем? Чтобы сидеть подбирать и угадывать опять из своих ? " ой типа у него там маг на секретах блин возьмёт он щас или че, чем мне играть чтоб его выиграть , а возьму ка я воина на задаче пусть сидит ***** любым классом и магом в т.ч "
Так что ль ?

Есть только ты и я - все остальное пустое

Лето
Аватар
Игрок
8   
24.06.2017 22:18:19

Интересно, а зачем так делают на всех турнирах по хс?

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 09:13:30

сегодня после работы смогу играть))

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 09:18:08

своим соперникам отправила запросы!

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 12:27:26

Информация о персонаже Лето  , да счас на самом деле вся мета такая.
Я могу зайти сделать 10 побед подряд, а через пару часов 10 поражений подряд, каких-то универсальных колод нет.
Так или иначе на высоких рангах, где все играют правильно своими архетипами,  все зависит от того кем на кого попадешь, и кому как будет заходить.

Турниры по ХС я после УнГоро вообще смотреть перестал, последнее помню как ШтанУдачи (с которым я играл 4 раза и выиграл 1 или 2) мид паладином попал на агро-друида, и тот его залеталил на 3 ход, не знаю че все так нахваливают это дополнение...

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 12:40:29

Информация о персонаже olsen , меня агро-друид всегда сносит, ни разу еще не выиграла (

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 12:53:16

Информация о персонаже sunny_girl, да, это непростой соперник, но и с ним справляются.)
Напримертаунт-воин, жрецы, да и тот же мид паладин, но уже если ему заходит то тут почти никак, помните как с пиратвоинов и агро-шаманов у всех подгорало?:)
То были цветочки...

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 13:09:15

Информация о персонаже olsen , воина у меня вообще нет, и играть я им не умею, ели 20 уровень набрала, и то на потасовках, жрецом у меня не хватает терпения играть и против жреца тоже не люблю ) {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 13:21:09

Информация о персонаже sunny_girl, ну вот посмотрим после следующего дополнения, станут ли какие-то архетипы более стабильными и универсальными.)
Пока стоит играть тем кто есть и кем умеешь, выводя тем самым положительный для себя процент побед, до 10 ранга это работает.)

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.06.2017 16:49:06

Ребята, если вы собираетесь играть турнир месяц, то лучше сразу скажите и нуегонафиг. Выходные прошли почти, где сыгранные игры, хоть одна, кроме моей и олса?

Отредактировано: Лето (25.06.2017 16:49:49)

Sensitive
Игрок
7 
25.06.2017 22:35:22

Олс как так ???? В сухую , расскажи ... :):):).

Невер крутой !!!!! Просто ему чуть не повезло.

Есть только ты и я - все остальное пустое

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 22:52:37

Ну а что тут рассказывать, я и недооценил и, видимо, был слишком расслаблен :)
Ну а Фонти была настроена.

Архетипы я, конечно, говорить пока не буду, кем против кого из нас кто играл - все же только начали турнира, но там не было выиграшных матч-апов типа квест-разбойник против таунт-воина, где таунт воин охренеть как тяжело выиграть:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 22:59:45

Опытный и сильный это не одно и то же:)
В этом матче Фонти просто была сильнее.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.06.2017 23:21:48

И тут кстати нет ничего странного, и вот почему.
То что я игрок более опытный это значит что я там из 100 партий сделаю 65 побед, к примеру, и буду двигаться вверх по рейтингу.
Менее опытный 50, будет стоять на месте, не опытный 35 и будет по рейтингу падать.

На групповом этапе нашего турнира опытные и менее опытные практически в одинаковом положении)
Важен настрой, умение играть своей колодой, готовиться, продумывать, 3 матча победил уже вышел в финал) для группы из 4.

Barbarian
Не подарок
8 
26.06.2017 22:46:00

Онлайн. Кидайте запросы...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.06.2017 17:06:50

Привети.
Чтобы не скуать, расскажу какиенить интересности про ХС.)
Как-то давно кто-то спрашивал, что вообще происходит, как играется в легенде...вот об этом и расскажу.

Легендарный ранг - ранг особый, он отличается, но не слишком, от обычной рейтинговой игры с уровнями.
В легендарном ранге также имеется свой уровень, числовой, от 1 до сколько человек взяло легенду в этом месяце, это могут быть и 3000 и 20000.
Как пишут, в легенду попадают лишь 0,25% игроков, попасть в нее, ну да, сложно, особенно со 2 ранга. В целом на отрезке от 5 до легенды рулит скилл, игроки стараются выбирать стабильные колоды, понадежней, но, конечно, и особенно после выхода прибамбасска, агрессивными колодыми также удачно туда заходят.)
Как тогда пират-воин, агро шаман, так и сейчас агро друид могут просто продавливать, при заходе, и овне зависимости от скилла противника быстро побеждать.
Такое, конечно, многим не нравится, да и мне тоже, что сууществуют стабильные агро-колоды, и взять легенду может хоть двоечник из 7 класса, ну чтож поделать.)

Большинство игроков, включая меня, достигнув легендарного ранга, играют просто ради удовольствия, пробуя нестандартные архетипы, или же просто те архетипы, которые в обыной ладдерной системе не столь эффективны, пробуют свои сборки, там можно встретить и друида на мурлоках, и темпо-жреца, и контроль-охотника, так что в целом там играется повеселее.) Профессиональные игроки, которым нужны так называемые близзард-очки, стремятся попадать в топы легенд, от 100 и выше ранги. Эти очки нужны для участия в турнирах от Близзард, отборочные игры на сезонные чемпионаты.

В легендарном ранге рулит, как и с 5 по легенду ранг, скилл. Все игроки отлично владеют своими колодами, ошибки непозволительны, иначе проиграешь. Впрочем, как и 5+ ранг, где любая ошибка наказывается поражением. Игры длятся в основном долго, от 15 мин до 40, никто не спешит делать ход. Даже если ход очевиден, никто не спешит а размышляет, а что я буду делать дальше, а что может сделать колода противника, как обыграть ту или иную карту, стоит рисковать или не стоит. Когда я помнится начинал, был довольно удивлен, как именно это приводило меня к победе, если видишь хороший ход посмотри, не спеши, может быть есть вариант получше.)

Я, конечно, не профессиональный игрок, поскольку это не моя проффессия, но 9 легенда подряд это не хухры-мухры, и я вот как раз это и советую, не спешить.
Собрав колоду, откройте ее, залипните минут на 15, просматривая карты, какие у нее сильные и слабые стороны, как и кого она будет побеждать, как ей лучше играть, и против кого. В первый же ход соперника, ну не всегда но все же, можно распознать его архетип, просчитывать его шаги наперед и обычгрывать его карты, и точно победа.
Ну, скорее всего) Первая легенда это всегда очень круто.

Лето
Аватар
Игрок
8   
27.06.2017 22:05:03

Олсен 0 - 3 Фунтик
сенс 3 - 2 невер
сенс 3 - 1  барб
саннигирл 3 - 2 дон кихот
Вальки 3 - 0 Лето

Девочки угомонитесь!

Лето
Аватар
Игрок
8   
28.06.2017 22:56:27

Поздравляем всех, кто любит ХС. Задача разбойницы скоро будет изменена до 5-ти одинаковых существ вместо 4-х.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.06.2017 23:26:34

Да лучше б ее вообще не было:)
Да она сейчас просела, много спам-агро в ладдере, ее уносят, если морозящего элементаля не крутит.
Лучше бы с агро-друидом чонить придумали, токен-шаман спамит жутко, меня сегодня бомбануло с плохих матч-апов, я 1000 ранга спустил.

Лето
Аватар
Игрок
8   
28.06.2017 23:35:22

Ну так рога же убивала контроль, станет больше контроля - станет меньше агры.

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.07.2017 12:12:22

Всем приветик.)
Ну а пока мы ждем пока доиграет 1 группа, чтоы не скучать, я могу написать небольшие гайдики по ныне играющим архетипам.
Я и сам, помнится, поначалу смотрел на ютубе гайды по колодам от более сильных игроков, ну а счас и сам вполне могу показать, рассказать как кем играть эффективно, какие замены сделать.)
Я сас перечислю несколько архетипов, которыми я наигрывал прилично, некоторыми брал легенды, и успешно ею в них и вообще играл.
Если кому интересно, укажите по какому архетипу провести гайд, ну нет так нет.
Итак.

1. пират воин
2. квест воин
3. мидрейндж паладин
4. джейд друид
5. мидейндж охотник
6. зоо чернокнижник

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
02.07.2017 12:21:59

olsen

5. мидейндж охотник

моя лапа )

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
02.07.2017 12:25:52

в этом месяце я точно возьму 10 ранг! {box}