Пользуясь случаем
Потерян один носок! Возможно опытные люди знают куда нужно заглянуть что бы его найти...
PS Под кроватью и на люстре смотрел, не предлагать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ребят, вы с любовью, авками и геями ветку не перепутали? Тут вроде игровые моменты, а не флуд
Так и здесь не лавочка где бабульки обсуждают кто наркоманы и тд., но ты же тут находишься.
Оль, хамить вот не надо, просто твой флуд реально некрасиво смотрится в этой теме, в клане я или нет, для тебя лично роли не играет, за турниром я с интересом слежу, партии читаю, поэтому в этой теме мне интересно, что игроки про турнир думают, про то, кто, где как прокололся, а не ваш бред читать, которому место только в глупенькой ниочемной темке флудораздела!
Уже не советский союз, чтоб все использовалось строго по назначению, да и люди не роботы, иногда разговор выходит из изначальной колеи. Если тебе интересно читать темку, читай молча, не надо своими неуместными комментариями портить ее. И вообще не обязательно каждому сообщать, что тебе не интересно его/её читать. Пропусти и все.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Пользуясь случаем
Потерян один носок! Возможно опытные люди знают куда нужно заглянуть что бы его найти...
нуб) надо покупать несколько одинаковых пар!
на балконе посмотри)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

надо покупать несколько одинаковых пар!
блин, а гениально же 
Ладно, мне пора идти.

Alex Bond, мне очень жаль, что ваша команда лишилась такого сильного игрока
Я с тобой играл турнирную и видел, какой сильный игрок ты)
Ну да, я там на второй день садил 2 мафии, а на след день нашел третьего - очень слабая игра, согласен.
и если не балаболить, то говори по фактам и укажи, где я плохо играл, не учитывая не турнирные партии.
Укажи, покажи, что ещё сделать? Тебя вообще кто-то из адекватных считает хорошим игроком?:)
>>> gift()
>>> exit()

Пользуясь случаем
В пододеяльнике он!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Nostra
эй. не вмешивайте меня в свои разборки!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лектора по личке сажал, меня провал по личке...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

блин, а гениально же
я так с чулками делаю. покупаю две пары одинаковых чулок. один порвался, взяла из новой пачки. и так из двух пар получается три...

ниче, что я тут не в тему турнира написала...?

Хоккинг
, ну. их принято носить летом, в случае делового дресс-кода - обязательно. в колготках жарко, а чулки - тема...

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А еще куклам платья прикольные получались из чулок...
А еще можно надеть на голову и попытаться ограбить банк...
А еще можно сделать чувака с волосами из травки...
А еще...
чет только у меня чулки для прямого назначения 
Мисс Блондинка

надеть на голову и попытаться ограбить банк
ну не знаю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А еще можно надеть на голову и попытаться ограбить банк...
Пробую!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Можно даже заваривать чай