Очки зачем? О_о
Чтоб прозреть.

7) Вправо!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Он ещё вчера нацелился, правда цель была другая))
7) бегу по той же полосе вправо
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

часики тикают....
не свисти

таак, тут немного подождать надо, дайте паре минут
не свисти

часики тикают....
Вроде все сходили
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

очень-очень много стен в этом лабиринте!

ХОД 7
Lucent
геройски решил оставить стенку в покое и пошел вправо
Вредный успешно пошел вниз, слышен шум воды
Вреднюка Вредная вправо пошла, вредная аптечку нашла
sunny_girl успешно пошла вверх у увидела дверь, заглянув в замочную скважину она увидела бескрайние просторы и поняла, что вот он, вот он, её шанс свалить из этого треклятого лабиринта! (выход нашла)
не свисти

Он поди там их вырисовывал по всему лабиринту, оставив узкие тропинки

тем интереснее будет потом драпать от пушка 
не свисти

8) Вправо!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вреднюка, ты видела какая крутая у меня открытка от Люсента?
Прелесть))
Вот, у меня есть аптечка, мне уже не так страшен Пушок! Ты уходишь или дальше ищешь?
8) правая дорога верная подругааааа

8. Вправо
Тала, отдай аптечку, это я потерял!

тем интереснее будет потом драпать от пушка
Лбом прогибая стены, адреналин всё такое!

8. Вправо
Тала, отдай аптечку, это я потерял!
Так догоняй !

ПроБИВая

Так догоняй !
Ты таблетки после себя оставляй, чтоб найти проще было.

ХОД 8
Lucent
успешно пошел вправо и нашел обрез, попытался его зарыть, но каменная кладка на полу пережила на одно тысячелетие и даже не поцарапалась
Вредный попытался пойти вправо, но увы, стена...стены...кругом стены... а еще шум воды...
Вреднюка успешно пошла вправо вместе с аптечкой
sunny_girl успешно пошла вправо, иногда поглядывая за спину, на манящую замочную скважину
не свисти