по-моему пушок забыл, что умеет через стены лазать
не свисти

9) Вправо!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а что за обрез? он что-то дает и Пушок его забрал?

А вы че правила не перечитывали? на 7 странице обрез=ружо
не свисти

9. Вверх.
Пошли прочь со своим шумом воды, я возвращаюсь обратно.

по-моему пушок забыл, что умеет через стены лазать
Нет, я помню!) Просто мне нужно вырисовать сначала начальную дорогу, и знать, когда от меня не смогут удрать (будут упираться в стены) и как мне в таком случае догонять жертву)

Поплавай!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

пушок обрез не подбирал, он его нашел
не свисти

пушок обрез не подбирал, он его нашел
спасибо )

ХОД 9
Lucent
от бессилия что-либо сделать с обрезом Пушок рванулся было вправо, но суровая действительность в виде очередной стены помешала ему
Вредный успешно пошел вверх к тишине и покою
Вреднюка попыталась пойти направо, но ударилась о стену, чуть не выронив аптечку
sunny_girl Успешно пошла вниз и нашла кошку
не свисти

Так я и не смог его забрать!!! Я же пытался закопать его, но не получилось!

не свисти

10) Вверх!

19 вверх

Ой,10!

Все уже что-то нашли, один я, как лох, у воды хожу, а напиться не могу.

ХОД 10
Lucent
в попытках избавиться от обреза Пушок рванулся вверх, что характерно, опять в стену
Вредный попытался пойти вверх, но и тут его неожиданно подстерегла стена
Вреднюка попыталась пойти вверх, но увы, стена...
sunny_girl попыталась пойти вправо, но увы, БОЛЬШАЯ стена(кстати, я забыл, на этой клетке, на которой ты осталась, шум воды
)
не свисти