Ой, ребят, перерывчик 5 минут плиз
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

12. Вверх
Внезапно в верхнем углу стены Вредный увидел телевизор... после небольших помех на экране возникло странное лицо и раздался звук "хочешь суграть в игру?"... "да ну нафиг, подумал Вредный и успешно пошел влево"
Если я нашел пилу - ты мне так и скажи.
Лопнула ножкой
Страшно подумать - это как, вообще?

т.е. если там река, то меня унесет, верно?

ли я нашел пилу - ты мне так и скажи.
Это у тебя глюки от частых ударов в стены
Вреднюка
Лопнула ножкой
Страшно подумать - это как, вообще?
совсем этого не поняла, можешь подробнее объяснить,
Допустим ты перелезла через стену, оказалась в какой-то клетке, пошла дальше, но не получилось, потому что опять стена на пути, так вот, в этот раз ты не сможешь использовать кошку
А вот сейчас ты грохнешься в воду со стены и тебя унесёт течением, потому что в клетку с водой ты попала при помощи кошки, значит использовать её не могла
не свисти

значит верно поняла
тогда 12 влево

Тут
Юра, а когда я аптечку чуть не уронила, там большая стена или маленькая? Аптечка все ещё со мной?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

не свисти

не свисти

не свисти

Это т9 хулиганит, я топала, а не лопалась!

не свисти

Вреднюка пропускает ход
не свисти

чувствую, что когда мы закончим, мне сразу нужно будет идти на работу{laugh}

ХОД 12
Lucent
успешно пошел влево, слышен шум воды
Вредный УСПЕШНО пошел вверх и нашел аптечку, что характерно, там нет лекарства от клаустрофобии
Вреднюка успешно пошла влево
sunny_girl как заправский верхолаз перелезла через стену и плюхнулась в реку, к счастью, течение было не сильное и всего через одну клетку удалось зацепиться (снесло течением на одну клетку влево)
Отредактировано: Flur (24.06.2017 23:41:28)
не свисти

Так я же там сходила!323 сообщение!

ой, блин... так я перелезла, и в итоге сместилась, т.е. оказалась на соседней левой клетке, верно?

не свисти

sunny_girl как заправский верхолаз перелезла через стену и плюхнулась в реку, к счастью, течение было не сильное и всего через одну клетку удалось зацепиться (снесло течением на одну клетку влево)
А в какую сторону она ход сделала то? Вроде писала влево, а там не было стены. Или она вниз сиганула?
Farewell My Love... Remember me without sadness...