13. Вправо
чувствую, что когда мы закончим, мне сразу нужно будет идти на работу
Ты еще и на работе с нами играть будешь!
нашел аптечку, что характерно, там нет лекарства от клаустрофобии
Ура! А кислородный баллон?

Вреднюка пропускает ход
С чего я ход пропустила?((( Я же сделала, потом попросила перерыв(((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

не свисти
будем считать, что человек уснул в лабиринте

не свисти

О, магнитик, доброе утро!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

13) Вверх
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я только одно поняла, стенки тут зигзагами, а вредный и Санни вдоль реки гуляли, пока она не нырнула.

Вниз

Ещё одна проснуламь

Разванилила вашу суровую игру!!!

ХОД 13
Lucent
попытался пойти вверх, но там стена, слышен шум воды
Вредный попытался пойти вправо, но там стена, зато аптечка смягчила удар
Вреднюка попыталась пойти вниз, но там стена
sunny_girl успешно пошла влево, выбралась из воды и слушает шум реки, обтекая на бережку
не свисти

кто тут Женя, сознавайтесь! 
Ещё одна проснуламь
Мы спали вместе!