не свисти

sunny_girl, ты ломанулась куда-то в одном из четырёх позможных направлений, ломанулась так, как если бы ты потратила три хода на движение в одном направлении. Т.е. встретив стену ты бы её перелезала, потратив два хода на это, а упав в яму вылезла бы из на через три хода, а через 1 и т.д.
Самое клевое, если она ломанулась в мой бывший ареал обитания... Я там каждый куст наизусть знаю... Точно слопал бы до последней косточки) Буду наблюдать за ее ходами! Вдруг узнаю местность! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

тебе совсем меня не жаль?
Я же не виноват что ты вкусная и сладкая
Зов природы так сказать 

Буду наблюдать за ее ходами! Вдруг узнаю местность!
Учитывая как внезапно вы встретились, тут что угодно может произойти, не забудь, что в твоём ареале обрез лежит 
не свисти

Это хорошо еще, что у меня пока брачный период не начался 

Это хорошо еще, что у меня пока брачный период не начался
чур меня чур!!!

Пушку очень понравился вкус этой жертвы... жаль что она упрыгнула на одной ноге куда глаза глядят...

Юр, уточни мне плиз, я в третьей клетке от тупика или в четвертой? Что-то запуталась
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пушку очень понравился вкус этой жертвы... жаль что она упрыгнула на одной ноге куда глаза глядят...
вот кто меня теперь замуж возьмет?! изверг! 

Классно, у меня полкарты открыто 

Ну я немного правее схожу и выйду на Санни! Ням-ням!
ты оставляешь этот выбор?
не свисти

Интересно,а аптечка восстанавливает ножки?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Зачем тебе замуж... давай лучше топай вверх, мне нужно доужинать 

Юр, уточни мне плиз, я в третьей клетке от тупика или в четвертой? Что-то запуталась
на соседней с тупиком клетке
не свисти

Нет, я сейчас дождусь, куда Санни сходит и напишу 

Пойду я влево, только надо понял, сколько раз мне ещё к началу идти

Соседней???

Нет, я сейчас дождусь, куда Санни сходит и напишу
это уже слишком, неужели так понравилась? 

Соседней???
по моим расчетам так же вышло

Уточнение для тебя, ты остался в воде
Окей, справа река, надо выбираться. 15) Вверх! исследуем местность слева от первой точки Санни!

Это мне 4 хода к старту??? Монстр уже пол карты прошел

Короч, я запутался, заблудился, плюнул на карту, пойду утоплюсь сгорю к чертям.
15. Вниз