спасибо за игру, надеюсь, что еще как-нибудь мы встретимся и поиграем, и может в третий раз я уже начну нормально играть!)

Ведущему отдельное спасибо! Всем спокойной ночи и удачного дня! Призы Вас найдут сами, не то что клад 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А в каких программах вы карту делали?
в фотошопе с нуля рисовал и всю игру отмечал передвижения персонажей на ней, сначала просто лабиринт, потом подложки фоны, стены, потом объекты разложил, потом персонажей и покадровой анимацией их двигал
ты просто молодец! я в полном восторге от карты!)

sunny_girl, мне поэтому было легко отслеживать ходы, я просто отматывал историю и смотрел где вы все были в этот момент
Там только с вреднюкой один косяк был потому что я про неё забыл и в один ход не проставил ей движение, когда она с этим коридором сдалась уже
Отредактировано: Flur (25.06.2017 02:58:36)
не свисти

Lucent , я так понял у тебя не отрывается, вот тебе красивый скринчик
Ой классненько! Красавчик!

не свисти

Там только с вреднюкой один косяк был потому что я про неё забыл и в один ход не проставил ей движение
Это было когда ты ей ход сначала не засчитал
19 ход)

блин такая ржака смотреть как она тычется по этому коридору
ахахааххаа
Спасибо игрокам, это был полезный опыт, я получил огромное удовольствие, ведь в отличие от вас всех, я не тыркался в темноте об стены, а наблюдал за красочным пейзажем, в котором тычутся об стены 
не свисти

ребята, я пошла спатки, мне осталось 4 часа сна 

блин такая ржака смотреть как она тычется по этому коридору
ахахааххаа
Спасибо игрокам, это был полезный опыт, я получил огромное удовольствие, ведь в отличие от вас всех, я не тыркался в темноте об стены, а наблюдал за красочным пейзажем, в котором тычутся об стены
а ведь пошла бы она изначально влево, могло все сложится совсем иначе, и клад бы быстро нашла )

научишь меня так же круто делать?)
да, без проблем, только мне придётся у тебя пожить пару недель 
не свисти

Как минимум, один важный вывод — не делать тупиков
не свисти

научишь меня так же круто делать?)
да, без проблем, только мне придётся у тебя пожить пару недель
мне нужно обсудить это с мужем 

кстати, Пушок мне знатно нервишки потрепал и здоровье ) 

Менос_гранде,
Не влазь,убьёт!!!

Ой, простите, я не заметила, как уснула! Спасибо за игру!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

12 ход - Вредный УСПЕШНО пошел вверх и нашел аптечку, что характерно, там нет лекарства от клаустрофобии
13 ход - Вредный попытался пойти вправо, но там стена, зато аптечка смягчила удар
Давайте будем откровенны. Я благодарен, что меня не пустили в обратную от клада сторону, навстречу Пушку.
Но стены на карте нет. Путь от аптечки направо свободен.
Флюр, прости, если в гневе тебя чем-то обидел. Ты классный ведущий. Спасибо тебе за игру.
Всем остальным тоже большое спасибо.

не свисти

Дочитала, у меня 5 утра доходит. Обыдна, что пошла в этот коридор , всю игру в нем проболталась и утомившись, прилегла на старте))))) Санни умничка!
Рада за нее, Пушок наелся? За него тоже рада.
Братишка, не огорчайся, когда-то возьмёшь реванш!
Юрочка, просто совсем тупики не надо на будущее делать, нужен шанс игроку.
Ещё раз спасибо и простите соню-засоню
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©