вобщем на недели давайте что ль погуляем....приезжайте В Восточное измайлово..парк лес тута))можно посидеть поиграть в мафку...погодка супер))) давайте...я вас ждуууууууууууу))))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

че, кто, во скока? я если доеду то часам к 8 - 9 вечера... ибо на велике с каширки...

оооо....это поздно)) к 4 может кто нить собирётся...и до 8 можем...мож больше..но ты загнул димк))

тада проще в выхи на смотровой...часам к 4 как раз подтянусь....

вобще сегодня очень супер сходили))) жалею что раньше не ходила..ну если кто может..давайте в субботу что ли)только канешн желательно 7 человек и больше..а то в 5 не оч круто играть:)...так что думайте, а и ещё одну)) если будут предложения, давайте искать чёнить на синей ветке, а то меня как всегда не отпустят и будет обидно)) спасибо)) за ранее)
а вот я в свои 16 лет не научилась делать переходы в метро, стою на середине в очках и читаю вывески - ржачное зрелище)) я если смогу - подъеду)

ничё..я то же не умею переходы делать...всё время спрашиваю у всех:)

22..понедельник...первомайсякая...6-7 часов) хотите приезжайте))ток позваните заранее)))

блин...объясните ребенку, что не хотите..а то она будет постоянно темы апать
з.ы. совет! не будь навязчива..
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

я навязчива то?) кто хочет тот и идёт) я силком что ли тащу?) ты не обижайся,что тебя не позвали то) и переживи это достойно что ли:) 

да мека предательница))))ушла в тампы))))
не слушайте ее
мекка, это вроде не закрытая ветка тока для тебя?)
кто может приезжает, или тут нужно отписываться еще о том как прошла встреча?

я те ещё больше скажу..есть встречи которые не озвучиваются на форуме
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!