Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.06.2017 10:54:39

Re: Про скрины

Проблема только одна, что Ламарио нытик уже весь мозг мне проел, за 50 евро в партии, в которой его даже не было) Мне не надо еще никаких сто евро, я его к Ричу отправила, что бы просто с больной головы на здоровую, раз типо обещал, лишь бы это чудо Ламарио ко мне не лез со словами " я тебя уже проклял" :)
Ламарио тебя не было в той партии, ты был в другой призовой, где и меня собственно не было.  МЫ БЫЛИ В РАЗНЫХ ПРИЗОВЫХ! С чего я должна переводить 50 евро за другую партию)

Со своими скринами ппц, что развели то, куда Рич то полез на форум?  Нахер  шли Ламарио и все. Я у тебя лично после призовой что то просила? Я лично спасибо сказала?) Ты у меня спросил, что за история с Ламарио? Что за дет сад вечно с форумами устраиваете)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 10:54:41

Ламарио

Кто тебя шантажировал хамло?))

Ты че шары залил с утра, сам не видишь что пишешь?

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 10:56:05

takotorayaeva

что бы просто с больной головы на здоровую,

Сама с ним разбирайся, он меня бесит :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.06.2017 10:56:28

Я хожу в университет, где мне платят стипендию 1100 гривен, при этом я выиграла олимпиаду всеукраинскую по микробиологии, за что мне должны заплатить 3000 гривен, унивситет заплатил их и решил, что этого мне достаточно, поэтому стипендию в этом месяце решил не платить.
Справедливо?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.06.2017 10:56:34

Информация о персонаже Ламарио, еще раз проклянешь меня, у тебя член отсохнет и его растащат червяки на тысячу малекул!

МЫ ИГРАЛИ В РАЗНЫХ ПРИЗОВЫХ!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 10:57:55

takotorayaeva

его растащат червяки на тысячу малекул!

:)

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 10:58:04

Вреднюка

Если сейчас эту тему увидит один игрок и означенные суммы, ему точно понадобится адрес с телефоном, которые Рич давал))))
Он не переживет, что еврики мимо прошли, из-за 10 скандалил, а тут 180 аж))

Я очень переживаю за  сильного чатового игрока на всех улицах, Весельчакджо и хотел помочь ему в борьбе за справедливость!

Рич же над ним постебался,сняв запрет,что бы он снова и снова не выигрывал в призовых и мучался ,считая себя неудачником!

Победа Зазнобы в призовой,выглядит как очередной плевок в душу Веслу,это же очевидно{brsh1}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.06.2017 10:58:28

А вообще хз, мне кажется и так норм, что он спустя пять лет признал, что это он, и хоть что-то заплатил :)
Но обещание есть обещание же...

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:02:42

Mari

А вообще хз, мне кажется и так норм, что он спустя пять лет признал, что это он, и хоть что-то заплатил :)
Но обещание есть обещание же...

Я все эти годы копил денюжку.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 11:04:50

Информация о персонаже Rich, норм. а я не умею копить....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
25.06.2017 11:05:27

Я чёт не пойму, вам что Информация о персонаже Rich покоя не даёт? Хватит считать чужие деньги. Кому захотел - тому подарил. Всё. Вы на попрошаек похожи. Только ДАЙ!

Ромашка{valinag}

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:07:08

Жаль что я не заскринил утренний скрин, где Ламарио предлагал развести весела на бабло. Только как я хз, и зачем он меня в это пытался втянуть тоже хз.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 11:07:30

Rich
takotorayaeva

что бы просто с больной головы на здоровую,

Сама с ним разбирайся, он меня бесит :)

Внеси меня нублан в черный список своих левых призовых,но признай,что я тя не шантажировал))

п.с.За Весельчака обидно(

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:08:10

Ламарио

левых призовых

Что ты несешь наркоман  :)

Отредактировано: Barbarian (25.06.2017 20:44:10)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.06.2017 11:12:27

... Информация о персонаже Mari уже начала считать, сколько ей положено от олимпиады и стипендии, и сколько пирожков можно купить в столовой на эти деньги.

Справедливости нет. Вам никто ничего не должен)
Всем привет.

Отредактировано: Немного Нервно (25.06.2017 11:12:53)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 11:14:50

takotorayaeva

МЫ ИГРАЛИ В РАЗНЫХ ПРИЗОВЫХ!

У нас договор был за 6 часов до призовой и учитывая накладку их оказалось две,собственно ты была в одной,я в другой,а договор был,кто выиграет,тот делится.

Выиграв,решила не делиться,через 10 минут ответив,что уже все евро раскидала:)  Не поделилась наперсточница и ладно, мошенников на Руси всегда много было:)

Отредактировано: Ламарио (25.06.2017 11:15:56)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.06.2017 11:19:36

Информация о персонаже Rich, Да я понял. Суть такова, что как бы не было, 100 евриков Еве заплачены.Только лишь путем призовой партии, где Ева победила путем рандомв

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 11:21:37

Rich
Ламарио

левых призовых

Что ты несешь наркоман ссаный :)

Когда чел опускается до оскарблений,то ему явно нечего сказать:)  Тебя никто не шантажировал и тебе слабо в этом признаться,после заваренной тобой каши))

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:22:05

Anchelotti

Информация о персонаже Rich, Да я понял. Суть такова, что как бы не было, 100 евриков Еве заплачены.Только лишь путем призовой партии, где Ева победила путем рандомв

Так и есть, но Еву как оказалось все устраивает, теперь Ламарио не доволен тем, что Ева с ним не поделилась СВОИМИ Евроиками.
А вообще я давно предлагал настоящие рубли, Хабаровски там, Ярославли всякие, за бан Весела, и ему подобных, но мое предложение осталось в тени. А жаль.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 11:23:30

Rich
Anchelotti

Так и есть, но Еву как оказалось все устраивает, теперь Ламарио не доволен тем, что Ева с ним не поделилась СВОИМИ Евроиками.
А вообще я давно предлагал настоящие рубли, Хабаровски там, Ярославли всякие, за бан Весела, и ему подобных, но мое предложение осталось в тени. А жаль.

Не все можно купить в этой жизни,прикинь:)

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:24:33

Ламарио

после заваренной тобой каши))

Ты че неадекват вообще? Ты же сам эту кашу заварил, я вынес это на форум, дабы ты за моей спиной не плел шизу всякую, и не говорил говно посторонним людям. А ты думал я промолчу и соглашусь с тобой весела на бабки разводить? {lol}{lol}{lol}

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 11:25:00

Ламарио

Не все можно купить в этой жизни,прикинь

Это сарказм днина :)

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 11:30:39

Rich
Ламарио

после заваренной тобой каши))

Ты че неадекват вообще? Ты же сам эту кашу заварил, я вынес это на форум, дабы ты за моей спиной не плел шизу всякую, и не говорил говно посторонним людям. А ты думал я промолчу и соглашусь с тобой весела на бабки разводить? {lol}{lol}{lol}

Весло не богатый человек,но ярый борец за справедливость!

А по поводу его бана,ДВ никогда не пойдет на его бан за деньги,тк без весла проект явно потухнет и увлекательные переписки с ним гейм мастеров во всех локациях канут в лету:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.06.2017 11:33:46

Rich

не тем людям предлагаешь, не тем... мысли шире...

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.06.2017 11:37:14

Информация о персонаже Unstoppable, признавайся, сколько получил за запрет веселу писать заявки по 3 пункту ПЧИ

>>> gift()
>>> exit()