Если честно, то Вы все порядком поднадоели своими перепалками. Ей Богу, как моя малолетняя дочь в песочнице, "- ей дал игрушку, а мне не дал...он плохой! Здесь вроде все взрослые, понимающие люди, а иной раз хрень такую несёте, что на голову не натянешь...Я призываю Вас прекратить эту бесполезную полемику, дабы это все уже приелось и уже неинтересно.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

мысли шире...
ТГ в инфе, жду
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Соберу логи на весела. Дорого и качественно. 100% предоплата.
Ромашка{valinag}

Справедливо?
Не думаю. Но это суровая жизнь

Если бы весел продавал грязь со своей подошвы, то вы бы ею мазали лицо, не так ли?
Унылый не джо, унылое ваше внимание к его персоне.

За хорошую сумму я бы и сам собрал логи на этого весела! Жаль только, что
Rich не осознает, что тут в мафии всегда были, есть и будут шекспировские страсти вокруг больших призов, это было до весела, при веселе и его непосредственном участии и будет после весела, потому что такова человеческая психология.
Теперь небольшое лирическое отступление - самому веселу уже давно не нужны никакие призы, все что мне перепадает я отдаю своим друзьям и достойным по моему мнению новичкам. Считаю ли я что способ принятый Ричем полезен для игры в целом? Да! Еврики приходят в игру, поддерживают ее финансово, это хорошо для всех нас игроков, потому что всем известно, что защита от не менее состоятельного лондонского изгнанника
Никки Короззо стоит недешево. В этом плане не важно, кто победил у Рича в призовых, выигрывают все игроки. С другой стороны как я уже не раз писал, сам по себе принцип рандомных призовых, кстати придуманный до Рича, но взятый им на вооружение, не является по моему мнению справедливым, поскольку как известно жизнь зла. Наиболее разумным представляется старый добрый критерий победы в партии.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

отдаю своим друзьям
Ясно! Не ожидала такой подставы!

Ладно, тут был слишком уж личный комментарий, не стоит его тут писать.
Отредактировано: весельчакджо (25.06.2017 13:21:44)

О_о вот так заявление... Уже нашла, кого надо было 
Отредактировано: A La Magnifique (25.06.2017 13:22:32)

Наиболее разумным представляется старый добрый критерий победы в партии.
То есть когда будет хаос в партии и будут сажать с ходу всех сразу, то это ты считаешь нормальным?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich я не говорю о призах не севшим, я говорю о проверенном жизнью критерии победителям по итогам партии, как было в многочисленных сериях призовых от авторитетов.
Вот пример правил:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521115

То есть когда будет хаос в партии и будут сажать с ходу всех сразу, то это ты считаешь нормальным?
Тут нет никакого хаоса, у тебя человек сел в призовую, все. Дальше рандом решит, ему стараться в игре и смысла нет, можно игру проиграть, а приз выиграть. А когда получение приза зависит от победы, вот тут то люди начинают стараться, искать мафию, мафией искать роли и так далее.
Отредактировано: весельчакджо (25.06.2017 13:31:49)

короче
почитал
поржал
для весела специально
чета я все песнями отвечаю

Тут нет никакого хаоса, у тебя человек сел в призовую, все. Дальше рандом решит, ему стараться в игре и смысла нет, можно игру проиграть, а приз выиграть. А когда получение приза зависит от победы, вот тут то люди начинают стараться, искать мафию, мафией искать роли и так далее.
Бред какой-то. Ты предлагаешь херню. У меня призы не в мафах, зачем ты мне привел в пример правила У не понятно. Раздели 10 Евромаф на 17 человек в случае победы города.

Rich ты много донатишь, попроси в виде исключения, чтобы тебе разрешили переводить призы в евромафах, в том числе частями евромафов прямиком со своего персонажа. Технически это возможно, уже в свое время были такие переводы, я думаю в виду сумм, которые ты раздаешь в призах, это не вызвало бы особых затруднений.
vizant песня хорошая!
Отредактировано: весельчакджо (25.06.2017 13:48:52)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ты много донатишь
Мое дело
попроси в виде исключения
Я обычный игрок и не имею никаких приоритетов чтобы мне делать исключения.
частями евромафов прямиком со своего персонажа.
Глупость какая, зачислить себе, потом кому-то перевести, да еще и не целое число, а через корень квадратный и член круглый.

песня хорошая!
он знал, что тебе понравится, девочка!ты, как она!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Anchelotti, читай тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1714475

2) Проводить свои призовые смысла не вижу, у меня есть регламент турнира, который хотелось бы провести, этот турнир намного интереснее чем любая призовая. Будет время/силы/средства проведу.
Жду с нетерпением, а сейчас будь добр не хай тех людей, кто эти призовые проводит, и да, не ищи подвоха там, где его нет. И кстати это касается не только Весела, но и всех других, которые пытаются найти в призовых подвох и тд
Отредактировано: Alex Galkoni (25.06.2017 15:13:41)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level