Всегда умиляли фразы "тут институт благородных девиц, на твое мнение нам насрать" или "да тебя читать неинтересно, нахрен приперся?".
Мне неинтересно читать, что кому-то кого-то неинтересно читать. Остальное все очень интересное.
Накипело. С какого хера мне будет кто-то говорить, что ему меня неинтересно читать, и мнение мое нужно засунуть подальше? У нас произошла приватизация форума? Не слышала. Так что засуньте все, что вам неинтересно, туда, где всем насрать.
Каждый имеет право писать свое мнение о любой возникшей ситуации, так что избавьте от нюнь, что вас что-то не устраивает, ведь всем насрать. Тоже мне пупы земли, которые отделяют котлеты от мух.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique,
мурмурмяу

Помолимся.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Esthetique, чо начинаешь...

Esthetique, не было такого... Я только над тобой издевалась! Мужика своего спроси!

Команда семьи EsuYakuza выставляет на 13 крестов Amira . черный арбуз и goodcoffee , они вас порвут , так что пересмотрите свои составы
Пошла логи посмотрю..
Приезжай ко мне) Я чай поставила!
Ромашка{valinag}
Пошла логи посмотрю..
На сон? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Пошла логи посмотрю..
На сон?
Снами я не ограничусь. 
Ромашка{valinag}

Весело тут все, уже хотят просто турниры запретить играть ни за что ни прочто. И смех и грех
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Боже, что ты за беспросветное дно! У тебя даже дисквал уже закончился, а ты все ноешь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only God Forgives

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты тоже не хами!
Only God Forgives

нублана
ничему тебя жизнь не учит, сейчас опять дисквал схватишь и будешь ныть что не понимаешь за что 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Здорово, ребята! Классно! Я тоже так хочу научиться играть в мафию, как вы!

Здорово, ребята! Классно! Я тоже так хочу научиться играть в мафию, как вы!
Banned
Но не научишься уже... 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Весело тут все, уже хотят просто турниры запретить играть ни за что ни прочто. И смех и грех
Т.е. надо было всё-таки самое хардкорное наказание делать?
Я могу (хоть и не сам теперь, а чужими руками) даже любимое R.O. организовать.

Vlad
, можешь и можешь. Я знаю что вы всегда можете показать лишний раз свою власть, эка удивил
Vlad
,я не понял зачем вообще такие угрозы иичто на меня взьелись как на крайнео
Сам как специально нарывается! В очередной бан что ли собрался?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©