Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Игра за 3-е место и финал будут запущены завтра (25.06.2017) в 12.00 по МСК

Эмеральд у тебя третье место отобрали( Я Винтер обыграл, а ее вихнули с тобой в игру за третье место(

Эмеральд у тебя третье место отобрали( Я Винтер обыграл, а ее вихнули с тобой в игру за третье место(
В силу того, что Вы в очередной раз отказались играть дальше, мы выбрали игрока, набравшего большее количество очков в предыдущем туре, и дали ему право побороться за призы, которые Вам не нужны.
Добро пожаловать в ЧС конкурса.
Я отказался потому что вы пропустили дальше Фанту, не дав нам сыграть днем следующего дня. Не подумав что у меня 00-00 или 2 часа ночи может быть и я могу тупо вырубиться. Так что свои домыслы оставьте при себе, почему я дальше не стал играть
и дали ему право побороться за призы, которые Вам не нужны.
Я два конкурса подряд получал призы) Да они мне действительно не нужны 
Спасибо за игру! А можно потом финалистам вне конкурса, а то я еще не всех венгерских футболёров изучил...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я отказался потому что вы пропустили дальше Фанту, не дав нам сыграть днем следующего дня. Не подумав что у меня 00-00 или 2 часа ночи может быть и я могу тупо вырубиться. Так что свои домыслы оставьте при себе, почему я дальше не стал играть
На момент создания игровой группы в чате Вы были и ушли, не подумав, что организаторы ждали по регламенту до 02.00 по своему времени.

Пришла пора подвести итоги!
Победителем стал тот, кто уже два тура оставался рядом с первым местом и ему чуть-чуть не хватало, но вот, наконец он пополнил ряды суперфиналистов -
Barbarian
Немного ему уступила -
Faunteleroy
приз уходит
sunny_girl
И несмотря на стойкое сопротивление по ходу викторины, третье место занимает та, которая успела заскочить последней в наш поезд -
Emerald
Всех поздравляем и ждем Вас в июле!