Когда уже будет тема весел в СИЭ?
У тебя в СИЭ будет лишь одна тема- пожизненный запрет написания жалоб
Вера, поздравляю, желаю быть строгой и справедливой и не сворачивать с этого пути!
аминь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка вот... вот, вот вот зачем ты сюда припёрлась со своим веселом?
1 он не мой и был тут до меня
2 не хами, я заглянула и запоздало поздравила Веру
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вилли Токарев, игры на форуме, в которых участвует весел, а вреднюка его лайкает! К-К-К-КОМБО!!!
не свисти

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522940
прикольно)
проспали партейку, и значит нужно другие искать истцу, а там и заявка уже не пашет
в момент вскрытия вы явно отсутствовали как в чате, так и в самой партии
Вроде логично)
Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).
Но)
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Это как на тройке найти чижа и объяснить почему он чиж, но всё равно его посадить)

А причем тут Вера...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Последнее время вердикты говорят о злопамятности сотрудников СИЭ: пока простим, но помним и учтем в будущем. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

прикольно)проспали партейку, и значит нужно другие искать истцу, а там и заявка уже не пашет
в момент вскрытия вы явно отсутствовали как в чате, так и в самой партии
Вроде логично)
Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).
Но)
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Это как на тройке найти чижа и объяснить почему он чиж, но всё равно его посадить)
я даже зашла, чтоб поржать:)
Вы явно спали, но получите по другой статье, раз пиндите =) да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире *аплодирую стоя*
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

прикольно)
давно такого бреда в СИЭ не видел 
Отредактировано: Тринадцатый (01.08.2017 15:50:29)
Only God Forgives

у кого много друзяшек, тем и явный слив простят
вранье! У меня недоброжелателей больше, и что?!?! Не было в сливах!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня недоброжелателей больше,
не замечал за тобой явного слива:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня недоброжелателей больше,
не замечал за тобой явного слива:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а сны, а тайны ?!?? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍