takotorayaeva
, да ты умничка. Знаешь что я про себя говорил на 3, да что такотораяева такая умная, все раскладывает, нет бы просто по логу сажать Еву, которая Браун 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я терпеть не могу этот формат, надеюсь мне не придется играть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ком 3 мафа нашел

Ком 3 мафа нашел
я в ударе
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ком 3 мафа нашел
так ком слил, пофиг что он нашел 3 мафов он не вскрылся, если бы я не сказала что ностра чиж (кома), ком бы сидел с этими проверенными тремя мафами в проигрыше и любовался на свои проверки.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

И маф догадался сказать кто его серж, а серж с комом нет. Обидно проигрывать, когда знаешь механику игры на 12, а чижи нет.

16:28 [Unstoppable] to[takotorayaeva] отвали
-----
хам...

так ком слил, пофиг что он нашел 3 мафов он не вскрылся, если бы я не сказала что ностра чиж (кома), ком бы сидел с этими проверенными тремя мафами в проигрыше и любовался на свои проверки.
боже, остановись! тут не ком слил, а ты нубила слила, давая кома чижом.
в прошлой партии не Евабраун плохо играла, а ты слила, не посадив паленного мафа.
Only God Forgives

Механику она знает, хоть одну партию выиграй...
Only God Forgives

я как раз таки подобный формат люблю, но жесть в партии с моим участием чё-то прям зашкаливала начиная со второго дня
Ладно, мне пора идти.

Одно хамьё...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Механику она знает, хоть одну партию выиграй...
Не поверишь, поболее твоего и выигрывала и разруливала, так что помолчи и явно в тих партиях в своих командах я не была слабее) а ты никто, я не помню за тобой ни одной раулинной патии ни за чжа, ни за мафа, что бы мня дергать

а ты никто, я не помню за тобой ни одной раулинной патии ни за чжа, ни за мафа, что бы мня дергать
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ????!!!11
нет, я имею право говорить, даже если никто(
Only God Forgives

Они раздаются понятно каким образом, как и лучший игрок Гран-при. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

я не спорю, что не шарю механики партий на 12. я после партии пришла к знающему и спросила что да как.
но. мафию я проверила, партию выиграла. нюансы учла. и не поливаю говном игроков партии, будь они мафы или чижи( или мой спалившийся сержант
). не пытаюсь доказать, что я одна такая самая классная и вообще Д’Артаньян.
Тринадцатый
,
мой не ИГРОК ГОДА!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну вообще логично, было одно, что Муся могла затупить и не дать прову сразу, как и Ностра. Ничего личного, так как вы не играете такие партии)
Ева не имела права давать скрытую. Она знала, что может быть лже и начнется тупняк, а должна была строго прову дать. А если Ностра бы сразу вскрылась. Села бы Биля, потом ева... и еще две провы как минимум)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…