По просьбам всех желающих, сезон открыт!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Belette
или в ТГ @Biletik). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Emerald
kopitorskiy
injected
Lucent 
A La Magnifique
StormShadow 
Das Peвность
jAr1kS
Вилли ТокаревПсихопатка
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Изначально я подумал что в коробке находится пылесос, однако я одумался и ушел в Нирвану, смотрел на эту коробку три минуты. По моим ощущениям я осознал, что предмет небольшой, я чувствую прямоугольную фигуру... Думаю это телефон!
В мафии тоже есть телефон, ха!

думаю там в коробке находится маска для игры в мафию, смутно выступают очертания футболки с логотипом мафии! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Хм... Не может всё быть так просто. И хотя шар показывает мне какой-то очень красивый кексик-торт, я углубляюсь дальше и вижу больше.
В коробке лежит неживой предмет. Это несъедобное что-то, во всяком случае, я бы не рекомендовал это есть.
Скорее всего, то что лежит в этой коробке — хранится там всегда, а не было туда положено специально для этого фото. Возможно одежда, может какая-то скатерть. Не знаю, ощущения такие приятные, будто я трогаю ткань...
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

XXI век - век цифровых технологий... Взглянув на
Bazinga
, замечен в руках Телефон Mafarolla. Взломав с помощью хакерских программ, мы получили смазанное фото... Что же это?!
Пора доставать карты Таро. Они говорят, что в этой вкусненькой коробочке лежит предмет из дерева... Возможно это полено! Именно им отбиваются от моветонщиков на Семейном Кубке!
Отредактировано: Emerald (29.06.2017 19:54:09)
в коробке из под мороженного мороженное
не будьте параноиками 

Время вышло!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Так это же не мороженное..

Ничоси коробка от мороженого
И вообще это пирожки 

ОТВЕТ
Символ клана Черная Бухта
injected, тут иммун!
ГОЛОСУЕМ

вот ведь хотела ж сказать,что там символ клана..
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Вау, как круто 

Пора обращаться за помощью к потусторонним силам...

Пора обращаться за помощью к потусторонним силам...
а до этого ты че делал? шарлатан

а у нас данный тур считается как 4-й?:) боги шепчут мне что выбывать должны 2 игрока!:)

Один раз уже два выбили, Магни самоустранилась + мы голосовали

Определите, кому принадлежит эта обувь, попытайтесь дать как можно больше информации.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

пойду поменяю бубен!) а то чую следом могу улететь))

Das Peвность, Говорит лжеэкстрасенс который не смог прочувствовать что значит статус! Я пользовался народными методами...
Отредактировано: jAr1kS (29.06.2017 19:59:44)

мои глаза подсказывают мне, что эта обувь женская! Гена Букин подсказывает, что размер примерно 38 и обувь точно женская.. Внутренняя модель подсказывает мне, что эту обувь я бы никогда не обула) ну а проф. шарлатанизм говорит, эта девочка из клана вендетта! не замужем. играет давно, и лвл примерно 7-8.

Собрав в руки кости убитых мафией комиссаров, я бросила их на стол и увидела силуэт хозяйки-девушки. У нее темные волосы, рост чуть больше моего (166), но не более 170. Глаза карие или серые... Стройная! Любит больше спортивный и повседневный стили. Не замужем!
Отредактировано: Emerald (29.06.2017 20:02:34)

Я променял свою сову на черную кошку, она выцарапала на старом ковре цифру 4. Именно столько пар обуви на изображении, однако это никак мне не помогло... Тогда я напряг свою чакру и осознал, что эта обувь принадлежит людям! Сразу чувствуется, что третья пара принадлежит молодому человеку, лет 6-10, мужчине. Вторая пара принадлежит уважаемой даме, вижу цифру 2.. и что-то около 7... Это сложнее чем я думал! Первая пара связана с 4й... Возможно это один и тот же человек! Довольно молодой, лет 20... Женщина!