По просьбам всех желающих, сезон открыт!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Belette
или в ТГ @Biletik). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Emerald
kopitorskiy
injected
Lucent 
A La Magnifique
StormShadow 
Das Peвность
jAr1kS
Вилли ТокаревПсихопатка
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Чувствую, что это то же помещение, что было и на прошлом фото...
Пара обуви №1 принадлежит девушке (:)). Ну как принадлежит. Она их уже не носит. Эту обувь достали из какого-то ящика, где она хранилась до этого. Девушка — шатенка. До 26 лет. Она очень активная по жизни и часто носит обувь №2. Скорее всего, она даже только недавно её купила.
Она использует пару №3 для занятия спортом, хотя спорт она любит не очень сильно.
В паре №4 она обычно ходит в клубы зажигать, девушка яркая и игривая.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Первые две обуви, одной и той же девушке. Она не замужем, ей около 23 лет от роду, играет в мафию, любит ажурные платишки, у нее есть красивое черное нижнее белье. По профессии, что то связанное с юриспруденцией, возможно нотариус. Живет в небольшом городе, любит купаться, танцевать и читать. Блондинка.
Третья пара обуви, ее брата. Студент, а может и школьник. Любит играть в компьютерные игры. Лентяй. Учится плохо. Мечтает стать следователем.
Четвертая пара обуви, их мамы. Ухоженная женщина, около 50 лет. Работает возможно бухгалтером. Любит природу, ухаживает за цветами.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

высокая девочка рост выше 1,70 иногда комплексует по поводу того что кавалер ниже ростом посему обувь в большинстве без каблука! судя по кроссам не чужда пробежкам! по пятницам любит сидеть в скайпе! предположу что девочка из клана ромашек!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я так засмеялась, что все мои амулеты упали на пол!!!!
Четвертая пара обуви, их мамы.
Отредактировано: Emerald (29.06.2017 20:06:54)

injected, иммун!!
Так как магни сдалась, в этом туре голосуем против одного худшего. ГОЛОСУЕМ

Я так засмеялась, что все мои амулеты упали на пол!!!!
Если она это носит сама, то я промолчу... СССР епт 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Сразу чувствуется, что третья пара принадлежит молодому человеку, лет 6-10, мужчине.
Почти 

Юля ты чего
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Я же говорил, что с шаром всё будет намного лучше..

На самом деле на глаз кроссы меньше размером, чем то с красными бантиками
Хорошо, что я верю внутренним способностям, а не глазам 
Отредактировано: Emerald (29.06.2017 20:10:15)

ЗАДАНИЕ 5
Определите, что же изображено в закрашенной части рисунка

окей гугл, как слить чела, у которого имун?

духи севера помогите мне призвать апу!! она точно знает что там на рисунке!

пока в моей голове демоны совокупляются, они выкрикивают подобное: на картинке что-то связанно с космосом, и скорее всего там какой-то космический человечек. в общем, там что-то живое. и оно женского пола/рода. женская энергетика! и изображает какую-то эмоцию, скорее всего радость!

Очень интересно, что это за конструкция вверху... Возможно, это видение автора насчёт Луны, тогда, вероятно, в закрашенной части находится вид нашей Земли изнутри: то бишь океан, город, поля, леса...
Но скорее сего это планета, и автор пытался изобразить космос. Не исключены другие космические объекты внизу: луны, планеты, звёзды или даже целые галактики...
Отредактировано: What You Take With You (29.06.2017 20:15:18)

Картинки, картинки в моей голове... Они всплывают без остановки! Чувствую опасность! Вижу какое-то оружие... Пушка? Винтовка? Тополь???? Ох, сложно-сложно... Но картинки сменились на что-то живое... Олень? Лось?
Что-то лесное. Как же это совместить? Может быть там лес и пушка?

Три демона прошептали мне, что здесь что-то холодное, пять - что это космос. Я в раздумьях, шестое чувство подсказывает мне, что следует доверится большинству и сказать что скрыт фрагмент космоса, изображена луна! Еще я чувствую какую-то связь с бриллиантами, очень странно.. Возможно это хитрые шарлатаны пытаются меня запутать, надо отойти от этих мыслей...

Три демона прошептали мне,
они теперь в твоей голове совокупляются?

как я вижу - это планета изображенная из космоса! тогда напрашивается спутник или ракета с которого (ой) их рассматривают!! 

Das Peвность, Это вынужденная мера, простыми способами тут не справится.. Наверное, это из-за плохой погоды...
Отредактировано: jAr1kS (29.06.2017 20:18:38)