mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.06.2017 19:04:39

Армеец, Emerald

Кисимыши
Армеец, Emerald
Один не отровнял вскрытого комиссара, вторая накинула
https://www.mafiaonline.ru/log/3785833

Хаотично

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.06.2017 19:06:15

Re: Армеец, Emerald

Пригласил

Toss a coin to your witcher.

Emerald
Аватар
Banned
4 
29.06.2017 19:18:28

Ну, во-первых, там было 2 кома. Во всяком случае, я так восприняла фразу
31:39 [Orvill Wright] шериф :)
Потом появился еще и намек на третьего комиссара
31:36 [Армеец] to[Strasbourg] я вчера видел ты лжекомил так же
31:45 [Армеец] to[Strasbourg] нет роли шерифа тут
Я решила накинуть ему третий голос, а там уже как решит Информация о персонаже Армеец и Информация о персонаже Нежность. Мой ход не стал фатальным.  {brsh1}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.06.2017 19:36:58

Какие два кома?)))
Я спросила в партии и Орвилл мне ответил, что ты второй, потому что накинула)так себе объяснение то, если честно
И что значить "как решит" если ты чиж и у тебя вскрытый комиссар)

Хаотично

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
29.06.2017 19:37:24

Да легко поясню свои действия. Вчера играв с игроком Strasbourg, наткнулся на фразу "Я шериф", в последствии игрок оказался мафом. Так как игрок неопытный, то мог легко быть мафом и не помнить верного названия роли: Комиссар, шерифов здесь нет. Почему я так сыграл подробно описываю в партии. И ещё, так как я логично  пояснил своё нежелание равнять игрока, то состава преступления в моих действиях нет, любой игрок может ошибиться и не поверить настоящему комиссару, тем более я обосновал. С таким же успехом можно наказывать на 3, что чиж при выборе между двумя игроками выбирает чижа для посадки. У меня всё.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

29.06.2017 19:55:29

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 29.06.2017 20:07:04

29.06.2017 19:58:56

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 29.06.2017 20:06:39

29.06.2017 20:05:04

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 29.06.2017 20:06:30

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.06.2017 20:06:15

Заканчиваем споры, показаний достаточно.
Ждите вердикта.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.06.2017 22:57:54

Информация о персонаже Emerald, а можете сказать, почему вы без всяких вопросов и попыток разобраться поверили второму комиссару и чем именно его вскрытие было для вас решающим? Более того, что конкретно  заставило вас думать, будто бы это вскрывается настоящий комиссар, когда на нем не было ни одного голоса? И последнее, почему у вас не было сомнений, что среди Армейца и Нежности не было мафии? Или вы не отдавали себе отчета в том, что в случае если вы сажаете настоящего комиссара после вскрытия, вы вполне себе улетаете на тройке, как, собственно, и получилось.

Emerald
Аватар
Banned
4 
01.07.2017 13:15:52

Информация о персонаже Jerry Tough , господи, как же надоели вот эти притянутые за уши заявки...

Цитата

почему вы без всяких вопросов и попыток разобраться поверили второму комиссару и чем именно его вскрытие было для вас решающим...будто бы это вскрывается настоящий комиссар, когда на нем не было ни одного голоса

Второй комиссар мог вскрыться, чтобы посадить лжекома. Такие случаи бывали и не так редко. Информация о персонаже Orvill Wright не какой-то супер опытный игрок, который бы стал о чем-то там рассуждать и вполне мог вскрыться. Не первый раз с ним играю. Когда у меня два комиссара, я всегдану, почти сажаю одного из них. Так как на 5 с двумя живыми может быть не очень хорошо. На ком есть голоса в данный момент - того и тыкаю.

Цитата

почему у вас не было сомнений, что среди Армейца и Нежности не было мафии

А меня это должно волновать? При наличии двух комиссаров досадка одного из них не светит арма или нежность мафией. При посадке реального комиссара - садится лже (в таком раскладе только маф мог лжекать). При посадке лжеки мафом - у нас живой ком + прова + неплохой лог.

Цитата

вы не отдавали себе отчета в том, что в случае если вы сажаете настоящего комиссара после вскрытия, вы вполне себе улетаете на тройке, как, собственно, и получилось

Получилось так, потому что на тройке присутствовал не очень умный честный :) Там садилась не я, а Оливер. И даже больше скажу! Он садился на 5. А вот потом уже мы бы думали. Я не знаю что происходит в головах игроков, которые не сажаю лже комиссара.

P.s. Сколько можно пытаться наказывать тех, кто накидывает 3 голос игроку, который вскрылся комиссаром? Этот тык закрывает ход и ком садится? Нет! Да, существует риск досадки комиссара мафией, но разве плох размен мафа на кома? Вполне приличный. Еще бабка на двое сказала кого там ком провнет. Может чижа-нуба. И сиди с ним на 5.
Но в данном случае было 2 комиссара! И сел один из них. Второй улетал следом. Они вообще нелогично посадили Нежность вперед, которая досадить могла и чижом под напором Арма.

Отредактировано: Emerald (01.07.2017 13:16:48)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.07.2017 13:36:48

Во-первых, я не случайно задал вам эти вопросы, рассчитывая получить ответ на вопрос почему вы посчитали именно вскрытием слова Орвила. Ответ потому что он неопытный игрок и поэтому вскрылся чтобы посадить лжекома - меня не устраивает, потому что логики в нем не больше чем в ваших действиях. Во-вторых, размен комиссара на мафию может быть и имеет смысл, но не в случае семерки, когда вслед за посадкой комиссара улетают все причастные к его посадке (что и получилось с вами). В третьих, вас должна волновать победа своей команды, и только она, поэтому вы должны подчиняться логике течения партии. Видеть вскрытия там, где их нет, и пытаться поведать об этом миру - делайте это в какой-нибудь другой ветке форума, например в Шутках юмора.
Ну и последнее, систематичность с которой вы проявляете подобною халатность уже вошла в систему, далеко за подобными делами с вашим участием ходить не надо, достаточно глянуть ветку за последние пару месяцев (Включая прежнего персонажа)

Посему:

Нарушение:  Посадка вскрытого комиссара
Наказание: 3 часа ареста по п. 4 ПЧИ

И несколько слов Армейцу. Ваше право не верить комиссару, но до тех пор, пока у вас нет веских оснований ему не верить, вы должны предпринимать действия направленные на то, чтобы он не сел. Поосторожнее.

Будьте внимательны и удачи в игре!

01.07.2017 13:36:56

Тема закрыта модератором Jerry Tough 01.07.2017 13:36:56

01.07.2017 13:37:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 01.07.2017 13:37:09