По просьбам всех желающих, сезон открыт!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Belette
или в ТГ @Biletik). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Emerald
kopitorskiy
injected
Lucent 
A La Magnifique
StormShadow 
Das Peвность
jAr1kS
Вилли ТокаревПсихопатка
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

перед финалом иммуна не будет!
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ДВУХ ХУДШИХ

Это космический корабль
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

мне кажется это разновидность космического корабля! а значит бубен помог!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев,
ты кому в бубен дал?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Вижу, что лотосовому экстрасенсу стоило раньше проявлять свои способности, духи говорят мне что сейчас уже поздно... 

удачи вилли, дай всем в бубен)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Невероятно!

как вы все почувствовали, что судьями были Я и Бази.
Но кто третий мистер Х судья? Расскажите нам о нём! Или о ней? У вас пять минуток 

а пока мы не начали финальный конкурс передаю привет Люцику!! - ты лучший

И канешно моей любимице Юленьке)) 

На этот раз чувствую другую ауру в вашем женском коллективе. Третий судья — мужчина. Лвл небольшой, где-то 6-9, скорее всего 8.
Чувствую принадлежность к клану, который достаточно обсуждаемый и популярный, если можно так сказать.
Почему-то чувствую ещё один значок рядом с ником... Это щит. Салатовый или ниже.
На форуме у него есть аватарка. Игрок достаточно активный, играет турниры, ожиданку и сумрак. К крестовым 7 у него какая-то неприязнь.
Игрок женат, совсем недолго.

Я очень тщательно просмотрел все факты, однако ответа не обнаружил. Единственное, что я вижу - цифру 9. Она четко встала передо мной, однако точно ответа я не нашел. Я обратился за помощью к самому дьяволу. Он ясно дал понять, что видит что-то красное... Какую-то часть тела.... И видит любовь, рискну предположить что это девушка, замужная. Состоит в клане, возможно
Nostra
! Листья выстроили картину льва, я начал уже сомневаться... Но нет, духи подсказывают доверять именно дьяволу.

простите я прозевал вопросик прошу 2 минутки на ответ

Мне кажется я вижу 3-го судью и это мальчик со щитом и на щите. рискну предположить что это завсегдатай конкурсов - шаман лис!

Манго
Приветик!
Вот почему ты не была 3 судьёй в прошлой игре!
Опять спасибо Билет и Базинге за эту чудесную игру!

Вообще вы очень ленились и иногда жутко скучно было читать(
Ярик и вилли ровненько всю игру, молодцы)
Инж в первом прям огорчил, но потом подтянулся! Но финал ((((
Жаль магни ушла, сладкая дырка лайк❤️
Хаотично

Тёмные силы оказались слабее чем я ожидал... Нужно было использовать секретное оружие, эх!
Спасибо за игру! 

Просто мой шар быстро нагревается и показывает всякий бред... Но он нормально отработал эту игру, да!
Готов побить личный рекорд.